1 - 3
83'
2 - 3

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-3 in Turchia! L'Italia ritrova la vittoria dopo la clamorosa eliminazione nell'impegno dei playoff contro la Macedonia del Nord. La doppietta di Raspadori e il gol di Cristante consentono agli Azzurri di sbancare la Torku Arena.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90'
    Raspadori viene sostituito da Bonucci.
  • 88'
    Andrea Belotti rileva dal campo Gianluca Scamacca.

a Turquía
  • 86'
    Cartellino giallo per Muldur.
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Dursan si infila alle spalle della difesa e insacca il pallone in rete di testa.
  • 77'
    Calhanoglu e Unal lasciano il posto a Antalyali e Sinik.
  • 74'
    Fuori Chiellini, Cristante e Pessina, dentro Bastoni, Locatelli e Sensi.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! L'Italia sigla il tris con la doppietta di Giacomo Raspadori! Sponda di testa di Biraghi e destro vincente del numero 22 azzurro.
  • 62'
    Triplo cambio: fuori Yilmaz, Aktürko?lu e Tokoz, dentro Kutlu, Ozcan e Dursun.
  • 60'
    Scocca l'ora di gioco, Italia ancora in vantaggio per 1-2.
  • 56'
    La Turchia alza il baricentro in cerca del pareggio.
  • 53'
    OCCASIONE! Zaccagni accarezza il palo con un destro rasoterra che viene deviato dalla difesa turca.
  • 50'
    OCCASIONE! Bell'intervento di Donnarumma sul calcio piazzato di Calhanoglu.
  • 49'
    Calcio di punizione da posizione insidiosa in favore della Turchia.
  • 46'
    Mattia Zaccagni rileva dal campo Zaniolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 in Turchia! Under porta in vantaggio la Turchia, l'Italia ribalta l'incontro con i gol di Cristante e Raspadori.

a Italia
  • 45'
    Nicolò Zaniolo è il primo ammonito dell'incontro.
  • 44'
    OCCASIONE! Grande intervento di Donnarumma sul tentativo velenoso di Calhanoglu.
  • 42'
    Il rinvio di Gianluigi Donnarumma sbatte su un avversario e il pallone torna tra i guantoni del portiere. Ma che rischio!
de Italia en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Sandro Tonali cattura il rinvio di Bayindir e mette in movimento Giacomo Raspadori, che insacca il pallone alle spalle del portiere avversario.
de Italia en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Sulla punizione pennellata da Biraghi arriva il pareggio di testa di Brian Cristante. Pareggio dell'Italia!
  • 32'
    Traversone di De Sciglio, Demiral allontana il pericolo.
  • 28'
    Tacco di Cengiz Under e conclusione di Calhanoglu che viene murata da Chiellini.
  • 24'
    Amministrano il pallone i padroni di casa negli ultimi minuti.
  • 20'
    Ci prova anche Nicolò Zaniolo da posizione difficile, tentativo da dimenticare.
  • 16'
    Conclusione fuori misura di Scamacca da fuori area.
  • 13'
    Intervento falloso di Pessina, calcio di punizione a favore della Turchia.
  • 10'
    Tentativo di Gianluca Scamacca con il tacco e palla di poco al lato.
  • 9'
    Ayhan rileva dal campo l'infortunato Kabak.
  • 7'
    Problemi muscolari per Kabak, entra in campo lo staff medico.
de Turquía en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Cengiz Under infila il pallone sotto le gambe di Gianluigi Donnarumma. Errore del portiere del PSG e vantaggio della Turchia!