0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 120'
    TRIPLICE FISCHIO! Ucraina ai quarti di finale! La rete di Dovbyk regala la qualificazione a Shevchenko.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! L'Ucraina si porta in avanti a pochi istanti dal termine dei supplementari grazie al colpo di testa di Dovbyk.
  • 118'
    Sydorchuk sostituito da Bezus.
  • 115'
    Calcio di punizione dalla lunga distanza per l'Ucraina, la Svezia chiude a chiave l'area di rigore.
  • 110'
    Dovbyk pescato in posizione di fuorigioco.
  • 107'
    Yarmolenko viene sostituito da Dovbyk.
  • 105'
    Termina il primo tempo supplementare.
  • 105'
    Krafth viene soccorso dallo staff medico.
  • 102'
    Tsygankov prende il posto di Besedin.
  • 100'
    Olsson sostituisce Helander.

Cartellino rosso

a Suecia
  • 98'
    Danielson commette un brutto fallo, Orsato estrae il giallo e viene richiamato dal VAR. Rosso diretto e Svezia in dieci!
  • 97'
    Isak viene sostitito da Berg.
  • 96'
    Triplo cambio: dentro Quaison e fuori Kulusevski.
  • 94'
    Claesson prende il posto di Larsson.
  • 94'
    Makarenko sostituisce Steparenko.
  • 91'
    Inizia il primo tempo supplementare.
  • 90'
    Finiscono in parità i 90 minuti regolamentari. Si va ai tempi supplementari!
  • 88'
    Ucraina in avanti in queste ultime battute di gara.

a Suecia
  • 85'
    Cartellino giallo per Forsberg.
  • 84'
    Lusitg lascia il posto a Krafth.
  • 82'
    Augustinsson viene rilevato da Bengtsson.
  • 78'
    Cartellino giallo per Yarmolenko.
  • 70'
    Cartellino giallo per Dejan Kulusevski.
  • 69'
    OCCASIONE! Giocata bellissima di Forsberg e destro a giro che colpisce la traversa.
  • 66'
    OCCASIONE! Mancino velenoso di Dejan Kulusevski e straordinaria parata del portiere ucraino.
  • 61'
    Malinovskyi sostituisce Shaparenko.
  • 60'
    Isak pescato in posizione di fuorigioco.
  • 56'
    OCCASIONE! Forsberg salta il portiere e calcia sul legno.
  • 54'
    OCCASIONE! Sydorchuk colpisce il legno di prima intenzione.
  • 50'
    Altra palla al centro dell'area di Kulusevski che non riesce a sorprendere la difesa ucraina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a Glasgow! Decidono la prima frazione le reti di Zinchenko e Forsberg.
de Suecia en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Forsberg sigla il pareggio con una conclusione da fuori area che viene deviata da un difensore ucraino.
  • 38'
    La Svezia amministra il pallone e cerca un varco nell'area rivale.
  • 32'
    Yarmolenko calcia sopra la traversa.
  • 28'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Zinchenko calcia al volo da posizione defilata e infilza il portiere svedese.
  • 24'
    Cresce la Svezia negli ultimi minuto.
  • 19'
    OCCASIONE! La conclusione di Isak accarezza il palo.
  • 16'
    Superato il quarto d'ora e il risultato è di 0-0.
  • 11'
    OCCASIONE! Yarmolenko scalda i guanti di Olsen che confeziona la prima grande parata.
  • 9'
    Shaparenko non trova lo specchio della porta dalla distanza.
  • 5'
    Subito in avanti la nazionale svedese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Ucraina mette il pallone in gioco.

Suonano i due inni nazionali all'Hampden Park.
    Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Ucraina: Bushchan; Kryvtsov, Zabarnyi, Matviyenko, Karavaev; Zinchenko, Stepanenko, Sydorchuk, Shaparenko; Yarmolenko, Yaremchuk.
    Svezia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Larsson, Ekdal, Olsson, Forsberg; Isak, Kulusevski.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

29 Giugno 2021, 21:00

Arbitro: Daniele Orsato | Arbitro VAR: Massimiliano Irrati

Stadio: Hampden Park

Buonasera e benvenuti a tutti all'ultimo appuntamento degli ottavi di finale degli Europei.