1 - 2
93'
2 - 2
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-2 a Belgrado! Il Milan si porta in vantaggio per due volte con l'autogol di Pankov e il gol di Theo ma viene riacciuffato da Kanga e Pavkov.
  • 94'
    GOOOOOOOOLLLLL! Lo Stella Rossa pareggia all'ultimo secondo con il colpo di testa di Pavkov sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

a Milan
  • 93'
    Cartellino giallo per Donnarumma.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero!
  • 87'
    Romagnoli resta a terra dopo un contrasto e si rialza dopo qualche istante.
  • 82'
    OCCASIONE! Manona di Borjan sull'incornata di Meite.
  • 82'
    Finisce qui anche la partita di Mandzukic: entra Calhanoglu.
  • 81'
    Infine Sanogo rileva dal campo Pedrovic.
  • 81'
    Dentro Pavkov e fuori Falcinelli.
  • 80'
    Bakayoko prende il posto di Ivanic.
  • 78'
    Dalot rimpiazza Theo Hernandez.

Secondo giallo

a Crvena Zvezda
  • 77'
    Doppia ammonizione per Rodic e Stella Rossa in dieci.
  • 74'
    Gobeljic sostituito da Gajic.

a Milan
  • 71'
    Ammonito Mario Mandzukic.
  • 63'
    Fardou Ben viene sostituito da Falco.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Milan en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOLLLL! Theo Hernandez dal dischetto porta di nuovo in avanti i rossoneri.
  • 59'
    Theo Hernandez atterrato nell'aera rivale, l'arbitro indica il dischetto.

• 57'
    Giallo per Rodic.

• 54'
    Ammonito anche Milunovic.
de Crvena Zvezda en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOLLL! Kanga dagli undici metri riporta la partita in equilibrio. Pareggio dello Stella Rossa!
  • 52'
    Cartellino giallo per Romagnoli.
  • 51'
    Tocco di mano in area di Romagnoli e calcio di rigore per lo Stella Rossa.
  • 47'
    Rafael Leao prende il posto di Rebic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Belgrado.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Belgrado! Milan in vantaggio grazie a un autogol di Pankov.
Autogol

Autogol

de Crvena Zvezda en el 42'
  • 42'
    AUTOGOL! Pankov in scivolata intercetta il filtrante di Castillejo ma beffa il portiere infilando il pallone nella sua porta.
  • 39'
    Sandro Tonali entra al posto dell'infortunato Bennacer.
  • 38'
    Si fa male Bennacer. Il centrocampista si tocca la coscia e chiede il cambio.
  • 34'
    OCCASIONE! Falcinelli incorna e Tomori manda in angolo.
  • 30'
    Mezz'ora divertente a Belgrado con due gol annullate e tante occasioni.
  • 26'
    OCCASIONE! Missile di Ivanic dai 25 metri e altra bella parata di Donnarumma.
  • 22'
    OCCASIONE! Rebic a tu per tu con il portiere calcia sopra la traversa.
  • 20'
    OCCASIONE! Grande intervento di Donnarumma sul diagonale di Falcinelli.
  • 19'
    OCCASIONE! Krunic libera un destro potente sul primo palo, Borjan manda in corner.
  • 16'
    Tentativo da dimenticare di Petrovic, nessun problema per Donnarumma.
Gol annullato

• 12'
    GOL ANNULLATO!! Il portiere dello Stella Rossa sbaglia l'uscita sul traversone dalla sinistra di Kalulu, Mandzukic pettina di testa e Theo Hernandez appoggia in rete. Theo controlla il pallone con il braccio e il gol viene annullato dal VAR.

• 7'
    GOL ANNULLATO! Samu Castillejo, servito da Krunic, si infila alle spalle della difesa rivale e supera il portiere. Lo spagnolo si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Lo Stella Rossa mette in gioco il pallone.

Suona l'inno dell'Europa League a Belgrado.
    Rossoneri pronti a scendere in campo:
    Ampio turnover per Pioli in Europa League. Kalulu e Tomori in difesa; a centrocampo si rivede Krunic mentre Mandzukic sarà il punto di riferimento offensivo.
    Milan: Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Meïté, Bennacer; Castillejo, Krunic, Rebic; Mandzukic.
    Stella Rossa: Borjan; Degenek, Pankov, Milunovic; Gobeljic, Kanga, Petrovic, Rodic; El Fardou, Ivanic; Falcinelli.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

18 Febbraio 2021, 18:55

Arbitro: Anastasios Sidiropoulos

Stadio: Stadion Rajko Mitić

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan riprende il suo percorso europeo contro lo Stella Rossa.