0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 92'
    FINITA: 1-3 in Moldavia! I nerazzurri conquistano i tre punti grazie alle reti di Brozovic, Skriniar e Sanchez.
  • 91'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Traore di testa accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio piazzato.
  • 85'
    Julien rimpiazza Yakhshiboev.
  • 85'
    Andrea Ranocchia sostituisce de Vrij.
de Inter en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Alexis Sanchez ruba palla al difensore e infilza il portiere dello Sheriff. Primo pallone toccato per il cileno!
  • 81'
    Esce anche Lautaro Martinez per Sanchez.
  • 81'
    Correa prende il posto di Dzeko.
  • 72'
    Bruno rileva dal campo Kolovos.
  • 68'
    Cartellino giallo per Skriniar.
de Inter en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Doppio intervento miracoloso del portiere delllo Sheriff che al terzo tentativo viene battuto da Milan Skriniar.
  • 64'
    Perisic rileva dal campo Dimarco.

a Sheriff
  • 63'
    Ammonizione per Costanza.
  • 62'
    Addo viene sostituito da Radeljic.
  • 62'
    Arboleda si becca il cartellino giallo.
  • 60'
    Thill dalla distanza manda il pallone sopra la traversa.
  • 58'
    Lo Sheriff non riesce a creare pericoli dalle parti di Handanovic.
de Inter en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Brozovic riceve il pallone al limite dell'area, se lo sposta sul destro e trafigge il portiere avversario. Inter in vantaggio!
  • 52'
    Cartellino giallo per Cristiano.
  • 46'
    Dumfries rileva dal campo Darmian.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: pareggio in Moldavia! Termina a reti bianche il primo tempo di Sheriff-Inter.

a Inter
  • 43'
    Ammonizione anche per Matteo Darmian.
  • 36'
    Edmund Addio si becca il cartellino giallo.
  • 34'
    OCCASIONE! Palla dalla destra, Dzeko controlla il pallone e tira addosso al portiere.
  • 30'
    Sponda di Barella per Darmian che di prima intenzione manda il pallone al lato.
  • 26'
    Matteo Darmian si guadagna un calcio d'angolo. L'Inter resta in attacco!
  • 24'
    La squadra di Simone Inzaghi sta facendo la partita.
  • 20'
    Ancora Edin Dzeko, dal limite dell'area, calcia da fuori area e prende male la mira.
  • 18'
    OCCASIONE! Dzeko schiaccia di testa e spedisce il pallone di pochissimo al lato.
  • 15'
    Lautaro Martinez di testa non trova lo specchio della porta.
  • 12'
    Conclusione velenosa di Marcelo Brozovic dai venti metri, la difesa moldava allontana.
  • 8'
    Lautaro Martinez sbaglia l'ultimo passaggio per Barella e si fa soffiare il pallone.
  • 5'
    Yakhshiboev incorna il pallone ma iene deviato in calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Inter mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Le immagini del riscaldamento dei nerazzurri:
    L'Inter si trova al terzo posto, a due punti di distanza dallo Sheriff. Una vittoria è quasi obbligatoria per restare in corsa.
    Nonostante la vicinanza del Derby, Simone Inzaghi non effettua grosse modifiche. Vidal e Dimarco sono gli unici cambi del tecnico.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Dimarco; Dzeko, Lautaro Martínez.
    Sheriff: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Traorè, Kolovos, Castañeda; Yakhshiboev.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.
    Questa sera si giocherà al Sheriff Stadium di Tiraspol:
    All'andata, la squadra di Simone Inzaghi ha vinto a San Siro con il risultati di 3-1.

03 Novembre 2021, 21:00

Arbitro: Felix Zwayer | Arbitro VAR: Marco Fritz

Stadio: Sheriff Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter farà visita allo Sheriff nella quarta giornata di Champions League.