0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 90'
    FINISCE QUI! 1-3 al Mapei! La Juventus vince grazie alle reti di Rabior, Ronaldo e Dybala.
  • 87'
    Berardi non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
  • 82'
    Dentro anche Mckennie per Dybala.
  • 80'
    Federico Chiesa sostituito da Cuadrado.
  • 77'
    Boga lascia il posto a Djuricic.
  • 76'
    Kyriakopoulos sostituito da Rogerio.
  • 76'
  • 75'
    Dybala messo giù da Locatelli, calcio di punizione.
  • 71'
    Il Sassuolo sembra aver perso le speranze di rimonta.
de Juventus en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOLLLL! Contropiede vincenete della Juventus, Dybala con un pallonetto supera Consigli. Anche lui arriva a quota 100 gol con la Juventus!
  • 65'
    Chiusura di Alex Sandro sul cross teso di Raspadori.
  • 63'
    OCCASIONE! Chiesa con il destro a giro sfiora l'incrocio dei pali.
  • 61'
    Arthur lascia il posto a Bentancur.
de Sassuolo en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOLLLL!! Raspadori si infila tra de Ligt e Bonucci e piazza il sinistro alle spalle di Buffon.
  • 57'
    Dentro anche Defrel per Traore.
  • 56'
    Toljan lascia il posto a Chiriches.
  • 56'
    Lopez prende il posto di Obiang.
  • 54'
    Meglio il Sassuolo nelle ultime battute di gara.
  • 47'
    OCCASIONE! Chiesa fa tutto da solo e libera un bolide, Consigli respinge.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Mapei.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Mapei! Juventus in vantaggio grazie alle reti di Rabiot e Ronaldo.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Ronaldo lascia sul posto la difesa avversaria e insacca il pallone in rete. Raddoppio della Juventus!
  • 42'
    Cristiano Ronaldo calcia centralmente, Consigli fa suo il pallone.
  • 40'
    OCCASIONE! Obiang punta l'angolino basso e Buffon ci arriva in tuffo.
  • 38'
    Federico Chiesa conquista un calcio di punizione che permette alla Juve di rialzarsi.

a Juventus
  • 33'
    Cartellino giallo per Federico Chiesa.
de Juventus en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Adrian Rabiot libera un diagonale dal limite dell'area e spiazza Consigli. Juventus in vantaggio!

a Juventus
  • 23'
    Ammonizione anche per Danilo.

a Sassuolo
  • 18'
    Marlon è il primo ammonito della serata.
  • 16'
    RIGORE PARATO! Gianluigi Buffon indovina l'angolo e para il calcio di rigore battuto da Domenico Berardi.
  • 16'
    Rabiot perde palla in area e Bonucci è costretto al fallo da rigore su Raspadori.
  • 14'
    Danilo con il corpo mura la conclusione di Boga.
  • 10'
    Locatelli intercetta il tentativo di Federico Chiesa.
  • 6'
    Fiammata di Berardi e mancino insidioso che termina fuori di pochissimo.
  • 3'
    Prima occasione della partita: Toljan alll'indietro per Traoré che calcia sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti al Mapei.
    Gianluigi Buffon oggi partirà da titolare contro il Sassuolo. Sarà una delle sue ultime partite con la maglia bianconera.
    La Juventus si trova fuori dalla zona Champions League. I bianconeri sono costretti a vincere e sperare in un risultato negativo di Atalanta, Napoli e Milan.
    Juventus: Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, Arthur, Rabiot, Kulusevski; Dybala, Cristiano Ronaldo.
    Sassuolo: Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traoré, Boga; Raspadori.

12 Maggio 2021, 20:45

Arbitro: Piero Giacomelli

Stadio: MAPEI Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus fa visita al Sassuolo nella 36esima giornata di campionato.