0 - 2
24'
0 - 3
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-3 all'Olimpico! L'Inter stende la Roma grazie ai gol di Calhanoglu, Dzeko e Dumfries.
  • 91'
    Veretout lascia il posto a Volpato.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 87'
    La Curva Sud della Roma appoggia la squadra nonostante il momento negativo.
  • 83'
    Sensi prende il posto di Calhanoglu.
  • 82'
    OCCASIONE! Nicolò Zaniolo colpisce l'esterno della rete con un bolide dal limite.
  • 80'
    Errore di Cristante, Sanchez non ne approfitta e sbaglia il traversone.
  • 76'
    Dentro Dimarco e fuori Bastoni.
  • 76'
    Edin Dzeko lascia il posto a Vecino.

a Roma
  • 75'
    Cartellino giallo per Nicolò Zaniolo. Anche lui era diffidato!
  • 72'
    Mkhitaryan ci prova di controbalzo con il mancino ma non trova lo specchio della porta.
  • 67'
    Nonostante il risultato a favore è ancora l'Inter a tenere saldamente in mano le redini del gioco.

a Roma
  • 63'
    Ammonito Gianluca Mancini. Era diffidato e salta la partita contro lo Spezia.
  • 61'
    Kumbulla viene sostituito da Bove.
  • 59'
    Sanchez prende il posto di Correa.
  • 58'
    Vidal rileva dal campo Barella.
  • 57'
    Problemi per Correa, l'argentino sta per essere sostituito.
  • 54'
    Calcio d'angolo a favore della squadra giallorossa.
  • 51'
    Buona copertura di Gianluca Mancini su Perisic.

a Inter
  • 47'
    Cartellino giallo per Nicolò Barella.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-3 all'Olimpico! Nerazzurri in vantaggio grazie alle reti di Calhanoglu, Dzeko e Dumfries.
  • 43'
    Amministra il pallone la squadra di Simone Inzaghi.
de Inter en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Cross di Bastoni verso il secondo palo per il colpo di testa vincente dell'accorrente Denzel Dumfries. Tris dell'Inter!
  • 38'
    Cartellino giallo per Ibanez.
  • 34'
    Qualche problema per Bastoni, entra lo staff medico.
  • 32'
    La conclusione di Mkhitaryan viene murata e deviata in angolo.
  • 31'
    OCCASIONE! Ancora pericolosissimo Dzeko di testa, palla di poco fuori.
  • 29'
    OCCASIONE! Grande parata di Rui Patricio sul diagonale rasoterra di Dzeko.
  • 28'
    Solo Inter in campo in questa prima mezz'ora di gioco.
de Inter en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Rigore in movimento di Edin Dzeko, servito da Calhanoglu, che manda il pallone in rete. Raddoppio del grande ex che non esulta all'Olimpico!g
  • 21'
    OCCASIONE! Stop di petto e destro al volo di Dzeko dal limite, palla sul fondo.
  • 19'
    Cross di Bastoni fuori misura e palla di nuovo alla Roma.
de Inter en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Hakan Calhanoglu segna direttamente da calcio d'angolo! Un giocatore giallorosso buca l'intervento e il pallone passa tra le gambe di Rui Patricio. Rete incredibile!
  • 14'
    Secondo calcio d'angolo consecutivo a favore dell'Inter.
  • 12'
    Cambio di rimessa! Di Bello punisce la rimessa laterale di Ibanez e la concede all'Inter.
  • 8'
    Ripartenza in velocità della Roma, Veretout non riesce a far filtrare il pallone per Shomurodov.
  • 5'
    Fanno girare il pallone i giocatori giallorossi.
  • 1'
    Incursione di Zaniolo in fascia e colpo di testa fuori misura di Shomurodov.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Roma mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Marotta, ai microfoni di 'DAZN', ha parlato dei rinnovi di Breozovic e Perisic: "Se vogliono restare saremo sicuramente capaci di trovare un accordo".
    Francesco Totti torna all'Olimpico per il big match del 16esimo turno di Serie A:
    Ecco anche le prime immagini dei nerazzurri:
    In corso il riscaldamento:
    Il Milan, l'unica squadra del podio ad aver già giocato, ha riconquistato momentaneamente la vetta della classifica. Il Napoli, a 36 punti, e l'Inter, con 34, potrebbero cambiare le carte in tavola. La Roma, al quinto posto a quota 24, ha bisogno di una vittoria per inseguire la qualificazione in Champions League.
    Lautaro Martinez, non al massimo, partirà dalla panchina! Edin Dzeko, il grande ex dell'incontro, sarà affiancato da Correa.
    Vista la squalifica di Abraham, Jose Mourinho si affida a Shomurodov come unica punta, con alle spalle Mkhitaryan e Zaniolo.
    Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Perisic; Dzeko, Correa.
    Roma: Rui Patricio; Smalling, Mancini, Kumbulla, Ibanez; Veretout, Cristante; Vina, Mkhitaryan, Zaniolo; Shomurodov.
    Lo Stadio Olimpico di Roma ospiterà il primo big match della giornata.

Buonasera e benvenuti a tutti a uno degli appuntamenti più attesi della giornata! La Roma ospiterà l'Inter nel sedicesimo turno di Serie A.