0 - 1
72'
1 - 1
  • 95'
    FINITA: 1-1 all'Olimpico! La Roma difende il 2-1 dell'andata ad Amsterdam e vola in semifinale di Europa League.

a Ajax
  • 92'
    Nervi tesi e giallo anche per Martinez.
  • 90'
    Giallo anche per Tagliafico, è il primo nell'Ajax.
  • 87'
    Altro cambio per la Roma: Pedro sostituisce Mkhitaryan.
  • 87'
    Cartellino giallo per Cristante.
  • 83'
    Idrissi rimpiazza Schuurs.
  • 83'
    Neres lascia il posto a Traore.
  • 82'
    Dentro anche Borja Mayoral per Edin Dzeko.
  • 81'
    Primo cambio per la Roma: Villar per Calafiori.
  • 79'
    Cartellino giallo per Edin Dzeko.
  • 76'
    Guai per Calafiori! Entra in campo lo staff medico della Roma.
de Roma en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Il bosniaco Edin Dzeko definisce alla perfezione un'azione corale della Roma. Pareggio all'Olimpico!
  • 70'
    Entra Kudus ed esce Alvarez.
  • 69'
    Altro ammonito della Roma, Mancini.
  • 66'
    Jordan Veretout è il secondo ammonito.

• 58'
    Il direttore di gara decide di rivedere l'azione del gol al VAR e annulla la rete per un fallo precedente.
  • 56'
    GOL ANNULLATO!! L'Ajax si scatena e Dusan Tadic firma il raddoppio.
de Ajax en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Brian Brobbey, appena entrato, porta in vantaggio l'Ajax. L'attaccante sorprende il portiere giallorosso fuori dai pali e sigla lo 0-1 con un pallonetto dal limite.
  • 47'
    Brobbey prende il posto di Antony.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 all'Olimpico! Prima frazione a reti bianche e Roma momentaneamente in semifinale.
  • 44'
    Ibanez è il primo ammonito dell'incontro.
  • 40'
    Anthony Taylor rivede l'azione nei monitor e decide di non assegnare il calcio di rigore.
  • 37'
    Tadic viene messo giù in area! L'Ajax protesta ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 35'
    Conclusione da dimenticare di Dusan Tadic e presa sicura di Pau Lopez.
  • 30'
    Calcio di punizione a favore dei giallorossi che si rialzano.
  • 27'
    Possesso palla a favore della squadra olandese.
  • 22'
    Kaiber infortunato, al suo posto entra Schuurs.
  • 18'
    Klaassen, come all'andata, si dimostra il pericolo principale per i giallorossi.
  • 13'
    OCCASIONE! Provvidenziale intervento in scivolata di un difensore giallorosso su Klaassen.
  • 11'
    Calcio d'angolo a favore della Roma intercettato dagli olandesi.

• 9'
    GOL ANNULLATO! Veretout trova la via del gol ma da posizione di fuorigioco.
  • 5'
    Il pallone messo in mezzo da Dusan Tadic viene allontanato dalla difesa giallorossa.
  • 5'
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco a Roma.

Tutto pronto per il fischio d'inizio all'Olimpico.
    Nonostante il dominio dell'Ajax ad Amsterdam, i giallorossi hanno vinto l'incontro all'andata grazie alla rete di Ibanez.
    La Roma è l'ultima squadra italiana rimasta nelle competizioni europee.
    Ajax: Stekelenburg; Klaiber, Timber, Martínez, Tagliafico; Klaassen, Álvarez, Gravenberch; Antony, Tadic, Neres.
    Roma: Pau López; Mancini, Cristante, Ibañez; Karsdorp, Veretout, Diawara, Calafiori; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.

15 Aprile 2021, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma ospita l'Ajax nell'ultimo duello dei quarti di finale di Europa League.