0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 a Baku! La Danimarca raggiunge le semifinali grazie alle reti di Delaney e Dolberg.
  • 94'
    La difesa Danimarca respinge tutti i cross dei giocatori della Repubblica Ceca.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.

a República Checa
  • 86'
    Ammonito anche Kalas.

• 84'
    Krmencik si becca il giallo.
  • 81'
    Delaney sostituito da Jensen.
  • 81'
    Andersen sostituisce Christensen.
  • 80'
    Sevcik sostituito da Darida.
  • 80'
    Fuori Schick e dentro Vydra.
  • 78'
    Grande parata di Vaclik sul destro di Poulsen.
  • 76'
    Si gioca nella metà campo della Danimarca.
  • 71'
    Stryger viene sostituito da Wass.
  • 66'
    Celusta lascia il posto a Brabec.
Infortunio

Infortunato

en República Checa
  • 64'
    Guai per Soucek, staff medico in campo.
  • 60'
    Norgaard rileva dal campo Damsgard.
  • 58'
    Dolberg lascia il posto a Poulsen.
de República Checa en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Cross dalla corsia destra e gol di prima intenzione di Patrik Schick.
  • 47'
    Jankto rileva dal campo Holes.
  • 46'
    Krmencik sostituisce Masopust.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con due sostituzioni.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a Baku! Danimarca in vantaggio grazie alle reti di Dolberg e Delaney.
de Dinamarca en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Dolberg sigla il raddoppio con un piattone al volo a due passi dalla porta.
  • 37'
    OCCASIONE! Damsgaard si invola verso la porta, Vaclik respinge il tiro.
  • 33'
    Vaclik non si fa sorprendere dal tocco morbido di Dolberg.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e Danimarca in vantaggio grazie alla rete di Delaney.
  • 26'
    Martin Braithwaite libera un bolide da posizione defilata, palla fuori.
  • 22'
    OCCASIONE! Il tentativo di Holes viene murato dal corpo di Schmeichel.
  • 19'
    Palla tra i piedi della nazionale ceca.
  • 15'
    OCCASIONE! Sevcik calcia alle stelle di prima intenzione.
  • 13'
    OCCASIONE! Damsgaard supera il portiere con un tocco morbido, un centrale ceco salva sulla linea.
  • 10'
    Schick si guadagna un calcio d'angolo.
de Dinamarca en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Delaney apre le marcature con un colpo di testa angolato sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Danimarca gioca il primo pallone.

Suonano gli inni nazionali: si parte da quello danese.
    Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Italia-Spagna è la prima semifinale confermata degli Europei. Chi sarà la terza semifinalista?
    Danimarca: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.
    Repubblica Ceca: Vaclík; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Barák, Sevcik; Schick.

03 Luglio 2021, 18:00

Arbitro: Björn Kuipers | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Baku Olympic Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Repubblica Ceca e Danimarca si giocano un posto in semifinale di Euro 2020.