TRIPLICE FISCHIO! Vince il Real più determinato ed efficace!

Non finisce qui: Rodrygo viene aggiunto alla lista dei cattivi.
    Ultimo cambio dei padroni di casa: Illaramendi rimpiazza Silva.

• 87'
    Serata da dimenticare per i madrileni: anche Nacho viene ammonito.
de Real Sociedad en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOL!!! Barrenetxeeeeeeeeeea intontisce Lucas Vazquez e si accentra per far partire un missile di destro sul primo palo, utile ad ingannare Courtois, che non può niente di fornte al proiettile dell'avversario.
  • 83'
    Marco Asensio sembra avere qualche problema muscolare. Entra Sergio Arribas al suo posto.
  • 80'
    Anche Dani Ceballos viene sanzionato dal giudice di gara.
  • 74'
    Cambi per i padroni di casa: tornano in panchina Kubo e Sorloth e, al loro posto, entrano in campo Barrenetxea e Fernandez.
  • 70'
    Recupera la difesa madrilena per tentare il contropiede, ma il pallone finisce in rimessa laterale.
  • 66'
    La palla messa nel mezzo da Oyarzabal viene respinta dalla difesa ospite.
  • 64'
    Ancelotti manda dentro Lucas Vazquez per rimpiazzare Toni Kroos.
  • 63'
    Cambio da parte dei padroni di casa: Gorosabel e Zubeldia tornano in panchina per far spazio a Pacheco e Elustondo.
  • 62'
    ARRIVA IL ROSSO!! Carvajal si vede mostrare il secondo cartellino giallo per un fallo su Muñoz.
  • 59'
    Alvaro Rodriguez prende il posto di Mariano Diaz, che è stato poco efficace nelle offensive dei madrileni.
  • 58'
    Soffre il Real Madrid, di fronte ad una squadra che si sta mostrando molto determinata.
  • 55'
    Para non senza difficoltà Remiro, che riesce a metterla in corner tuffandosi in extremis.
  • 54'
    L'arbitro mostra il cartellino a Carvajal, che salterà l'incontro con il Getafe.
  • 53'
    Prova a partire la formazione capitolina, ma viene fermata a centrocampo.
  • 50'
    Finisce a terra Kubo dopo un contatto con un avversario in cui l'autore del gol ha avuto la peggio.
  • 48'
    GOOOOOOL!!! Errore gravissimo da parte di Militao, che finisce per servire un assist a Kubo. Quest'ultimo non si lascia sfuggire l'opportunità di depositare il pallone alle spalle di Courtois.
  • 46'
    VIA AL SECONDO TEMPO! Le squadre hanno fatto rientro in campo e il gioco è ripartito.
  • 45'
    Finisce qui la prima parte!! PAREGGIO e nessun gol nel corso dei primi 45'.
  • 45'
    Vengono assegnati tre minuti di recupero.
  • 45'
    Scontro in area tra Sorloth e Rudiger. L'arbitro ha richiesto l'intervento dei sanitari.
  • 43'
    Carvajal tenta di lanciare Asensio in profondità ma l'attaccante viene anticipato da un avversario.
  • 39'
    La formazione di Ancelotti è schiacciata da diversi minuti nella propria metà campo e sta manifestando qualche difficoltà.
  • 36'
    L'arbitro ferma il gioco per un fallo ai danni di Dani Ceballos. Si riparte dalla punizione dei Blancos.
  • 32'
    Cerca spazi il Real Madrid mantenendo il possesso nella metà campo avversaria.
  • 28'
    Calcia dalla distanza Rodrygo ma il suo è un tiro telefonato per l'estremo difensore avversario, che blocca senza difficoltà.
  • 23'
    Ecco il primo giallo dell'incontro: viene ammonito Gorosabel.
  • 22'
    Cade in area Oyarzabal, ma l'arbitro dice che non c'è fallo e lascia proseguire.
  • 19'
    Altro gol divorato da parte dei padroni di casa, con David Silva che è stato servito al centro dell'area ed ha tirato quasi addosso a Courtois, che è stato abilissimo nel respingere con i piedi.
  • 17'
    Finito a terra Eder Militao, ha richiesto l'intervento dei medici e potrebbe non riuscire a proseguire.
  • 16'
    Zubimendi riceve la sfera dalla bandierina a meno di due metri dalla porta e non deve fare altro che spingerla in rete, ma colpisce da sotto e finisce per mandare il pallone direttamente contro la traversa.
  • 14'
    Viene colto in fuorigioco Silva e l'arbitro è costretto a fermare il gioco.
  • 11'
    Rudiger intercetta il cross ed allontana il pallone dall'area protetta da Courtois.
  • 8'
    Ci pensa di nuovo Remiro ad evitare il vantaggio avversario, respingendo direttamente in corner.
  • 6'
    La para con riflessi pronti Remiro, respingendo il tiro precisissimo di Tchouameni diretto all'angolino in basso a destra.
  • 3'
    Il Madrid amministra il possesso palla cercando spazi per avanzare.
  • 1'
    INIZIA L'INCONTRO!!! La palla viene messa in gioco dalla formazione ospite.

Grande spettacolo alla Reale Arena, dove un ballerino travestito da Spiderman sta facendo uno show, accompagnato da altri personaggi provenienti dalla stessa serie, ovvero diverse versioni del supereroe venute fuori dal multiverso.
    Sarà Juan Pulido a dirigere il posticipo de LaLiga.
    Il miglior marcatore nello storico tra le due squadre è uno dei giocatori più famosi del mondo: Cristiano Ronaldo. Il portoghese ha rifilato 15 gol al club basco.
    Negli scontri precedenti tra le due formazioni, il Real Madrid conta 85 trionfi e supera di gran lunga i 26 successi del Real Sociedad e i 40 pareggi messi a taccuino.
    Anche vincendo nella trasferta di stasera, le speranze di riacciuffare il titolo sono estremamente ridotte per la formazione capitolina, dato che il Barcellona ha appena conquistato altri tre punti.
    Carlo Ancelotti è in seria difficoltà a causa del grande quantitativo di infortunati. Sono assenti all'appello Benzema, Vinicius, Modric, Alaba, Camavinga e Mendy.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Kroos, Ceballos; Asensio, Mariano, Rodrygo.
    Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Mikel Merino, David Silva; Kubo; Oyarzabal, Sorloth.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!
    La squadra di San Sebastian ha registrato, fino ad ora, 17 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte, accumulando un totale di 58 punti.
    L'incontro è importantissimo per i padroni di casa, che hanno la possibilità di accedere alla Champions League se riescono a difendere la quarta posizione.
    Siamo in fremente attesa di conoscere gli schieramenti delle due squadre!

02 Maggio 2023, 22:00

Arbitro: J. Pulido Santana | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Reale Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo in diretta dalla Reale Arena, dove ci sarà una battaglia delle parti più alte della classifica. Il Real Madrid farà visita al Real Sociedad.