1 - 5
1 - 6
89'
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-6 ad Anoeta. Doppiette di Leo Messi e Dest e gol di Dembélé e Griezmann.
  • 92'
    Ammonito Carlos Fernandez.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Uno-due tra Jordi Alba e Riqui Puig e sponda all'indietro per il gol dell'1-6 di Messi.

a Barcelona
  • 88'
    Cartellino giallo per Braithwaite.
  • 85'
    Griezmann viene sostituito da Puig.
  • 84'
    Riqui Puig prende il posto di Dest.
  • 84'
    Bautista rimpiazza Isak.
  • 83'
    Sagnan al posto di Zubeldia.
  • 83'
  • 80'
    Dembélé lascia il posto a Braithwaite.

a Real Sociedad
  • 79'
    Ammonito Zubeldia.
de Real Sociedad en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOLLL! Barrenetxea accorcia le distanze con una prodezza sotto l'incrocio.
  • 72'
    Zubimendi rilevato da Fernandez.
de Barcelona en el 71'
  • 71'
    GOOOOOLLLLLLL! Dembélé parte in solitaria e libera un sinistro letale nell'angolino.
  • 67'
    Pedri sostituito da Ilaix.
  • 67'
    Araujo rimpiazza Busqutes.

• 65'
    GOL ANNULLATO! Assist perfetto di Messi per Dembélé che fulmina il portiere avversario.
  • 61'
    Januzaj entra al posto di Portu.
  • 60'
    Gorosabel lascia il posto a Barrenetxea.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Busquets pesca Messi in mezzo alla difesa e il numero 10 argentino infilza il portiere avversario.
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Grande giocata di Jordi Alba che arriva fino alla linea di fondo e lascia partire un cross teso in area. Dest appoggia il pallone in rete.
  • 51'
    Bell'incursione di Portu che sbaglia l'ultimo tocco per Isak.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2 nello stadio Anoeta! Barça in vantaggio grazie alle reti di Griezmann e Dest.
de Barcelona en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Giocata da manuale di Leo Messi e assist per l'inserimento di Dest che spiazza il portiere.
  • 40'
    Zubimendi viene soccorso dallo staff medico.
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Remiro respinge il tentativo di Dembélé ma sul pallone si fionda Griezmann che sigla il gol dell'ex.
  • 35'
    OCCASIONE! Il tiro-cross di Dest sbatte sulla traversa dopo la deviazione di Remiro.
  • 31'
    Grande giocata di Dest che supera due uomini sulla fascia ma perde palla.

a Barcelona
  • 27'
    Ammonito Sergio Busquets.
  • 24'
    OCCASIONE! Isak ruba palla a de Jong e libera il destro, Ter Stegen allontana.
  • 20'
    La Real Sociedad non riesce a superare la propria metà del campo.
  • 15'
    Se n'è andato il primo quarto d'ora: ancora nessuna occasione da gol.
  • 10'
    Zubimendi è il primo ammonito dell'incontro.
  • 8'
    Pedri fa scorrere il pallone per Dembélé, la difesa di casa intercetta.
  • 4'
    Jordi Alba pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette il pallone in gioco.

Questa sera, Leo Messi raggiunge quota 768 presenze e supera Xavi diventando il giocatore che ha vestito più volte la maglia del Barcellona.
    I blaugrana hanno l'occasione di scavalcare i Blancos in classifica, attualmente a un punto di distanza. La vetta dista invece sei punti.
    Barcellona: Ter Stegen; Mingueza, De Jong, Lenglet; Dest, Pedri, Busquets, Jordi Alba; Messi, Griezmann, Dembélé.
    Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Merquelanz; Zubimendi, Guevara, Mikel Merino; Portu, Isak, Oyarzabal.

21 Marzo 2021, 21:00

Arbitro: Munuera Montero | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Reale Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Real Sociedad e Barcellona si daranno battaglia nella 28esima giornata di Liga.