0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    FINITA: 2-1 a Valdebebas! Il Real Madrid vince in rimonta grazie alle reti di Correa e Suarez.
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOLL!! Tocco morbido di Benzema per Modric che controlla e in girata di sinistro supera Rulli.
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Benzema insacca il destro sotto l'incrocio dei pali. Pareggio del Real Madrid!
  • 86'
    Trigueros sostituito da Moi Gomez.
  • 81'
    Raba rileva dal campo Gerard Moreno.
  • 80'
    Yeremy Pino sostituito da Alcacer.
  • 77'
    Calcio d'angolo a favore del Real, Mariano non trova la porta.
  • 72'
    OCCASIONE! Altra opportunità sciupata da Benzema in controbalzo.
  • 69'
    Marcelo rimpiazza Odriozola.
  • 69'
    Nacho sostituisce Miguel Gutierrez.
  • 68'
    Dentro Mariano Diaz e fuori Casemiro.
  • 66'
    Capoue rilevato da Alberto Moreno.
  • 64'
    Arrivano i primi cambi anche per il Villarreal: Bacca lascia il posto a Coquelin.
  • 59'
    Fuori Marco Asensio e dentro Isco.
  • 59'
  • 59'
    Vinicius ha lasciato il posto a Rodrygo.

• 55'
    GOL ANNULLATO! Karim Benzema incorna il pallone in rete su assist di Casemiro. C'è la revisione in corso da parte del Var.
  • 50'
    Doppio slalom di Asensio in area e cross respinto dal Villarreal.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con due sostituzioni pronte.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Valdebebas! Villarreal in vantaggio grazie alla rete del 18enne Yeremy Pino.
  • 45'
    Casemiro in incorna il pallone tra le braccia di Rulli.
  • 44'
    Conclusione da dimenticare di Karim Benzema.
  • 40'
    Il Real Madrid non riesce a sfondare la diga del Villarreal.
  • 35'
    OCCASIONE! Grande giocata di Luka Modric che calcia sull'esterno della rete.
  • 33'
    Molto meglio il sottomarino giallo negli ultimi minuti di gara.
  • 30'
    Cross debole di Odriozola, Rulli para in due tempi.
  • 24'
    Karim Benzema si lamenta per un tocco di mano di Parejo in area. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
de Villarreal en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOLLL!! Incursione vincente del Villarreal con Yeremy Pino che salta con un sombrero Odriozola e insacca il pallone alle spalle di Courtois.
  • 19'
    Incredibile quanto sta accadendo a Valladolid! Oscar Plano ha portato in vantaggio i padroni di casa e l'Atletico rischia di perdere il titolo.
  • 16'
    Calcio di punizione per il Real Madrid vicino all'area di rigore del Villarreal.
  • 12'
    Fallo in attacco del Villarreal ai danni di Miguel Gutierrez. Il Real Madrid riconquista il pallone.