2 - 0
2 - 1
83'
  • 96'
    FINISCE QUI! 2-1 a Valdebebas! Il Real Madrid è campione di Spagna, decide la sfida Benzema con una doppietta.

• 95'
    GOAL ANNULLATO!! Giocata strepitosa di Vinicius che regala un assist d'oro a Asensio che non sbaglia. L'arbitro annulla il goal.
  • 93'
    OCCASIONE! Courtois evita il pareggio del Villarreal con un doppio miracolo, poi Iborra sbaglia a porta vuota.
  • 92'
    OCCASIONE! Ontiveros su calcio piazzato, allontana Courtois.
  • 90'
    Sei minuti di recupero a Valdebebas.

a Real Madrid
  • 86'
    Cartellino giallo per Isco.
  • 85'
    Dentro anche Lucas Vazquez al posto di Carvajal.
  • 84'
    Fede Valverde sostituisce Kroos.
  • 84'
    Isco al posto di Modric.
de Villarreal en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOAAAALL! Cross pennellato da Mario e stacco imperioso di Iborra.
  • 82'
    OCCASIONE! Sinistro di Toni Kroos che sbatte sulla traversa.
  • 80'
    Ultimo cooling break della serata.
de Real Madrid en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOAAAALLL!! Karim Benzema chiude i giochi dal dischetto.

• 75'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Ramos batte di seconda e regala la rete a Benzema. Il francese è entrato in rete troppo presto. Rigore annullato!
  • 72'
    Sergio Ramos penetra in area e viene buttato giù. Sarà calcio di rigore.

a Villarreal
  • 68'
    Cartellino giallo per Quintilla.
  • 63'
    Rodrygo viene rilevato da Vinicius.
  • 63'
    Asensio rileva dal campo Hazard.

• 62'
    Cartellino giallo per Luka Modric.

• 54'
    Cartellino giallo ai danni di Carvajal.
  • 54'
    Carvajal tenta la giocata individuale, Asenjo allontana.
  • 51'
    Pallone troppo lungo di Torres per Gomez.
  • 47'
    Chukwueze viene sostituito da Ontiveros.
  • 46'
    Bruno ha preso il posto di Ruben Pena.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con due sostituzioni.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a Valdebebas! La rete di Benzema sta regalando il titolo ai Blancos.
  • 41'
    Varane ferma l'avanzata del sottomarino giallo.
  • 37'
    Calcio d'angolo a favore delle Merengues.
  • 33'
    Il Real Madrid amministra il pallone a Valdebebas.
de Real Madrid en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOAAAAALLLLLL! Grave errore del Villarreal che regala la sfera a Modric. Il croato controlla e regala il pallonea Benzema che supera senza problemi Asenjo.
  • 24'
    Chukwueze viene fermato dal muro bianco al momento del tiro.
  • 22'
    Gioco pericoloso di Benzema, palla per il Villarreal.

• 18'
    Chakla è il primo ammonito della gara.
  • 17'
    Se il Barcellona non vince, il Real Madrid è campione di Spagna.
  • 13'
    Rodrygo pescato in posizione di fuorigioco.
  • 10'
    Benzema messo giù. Calcio di punizione a favore del Real Madrid.
  • 6'
    Tacco di Modric dalla linea di fondo, intercetta Asenjo.
  • 4'
    Chukwueze si fa male dopo uno scontro con Casemiro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il sottomarino giallo gioca il primo pallone della gara.

Le immagini del Villarreal sul terreno di gioco:
    Per le Merengues sarebbe il 34° titolo nella sua storia.
    In quali casi il Real Madrid vincerebbe la Liga? Se il Barcellona pareggiasse o perdesse diventerebbe automaticamente campione. Oppure, in caso di vittoria contro il Villarreal.
    L'arrivo dei Blancos a Valdebebas:
    Zidane ripropone Hazard dal primo minuto in una sfida che potrebbe decretare un nuovo campione in Liga.
    Villarreal: Asenjo; Mario, Pau Torres, Chakla, Quintillà; Chukwueze, Anguissa, Morlanes, Rubén Peña; Moi Gómez, Gerard Moreno.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Rodrygo, Benzema, Hazard.

16 Luglio 2020, 21:00

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: González Fuertes

Stadio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid ospita il Villarreal in una giornata che potrebbe terminare con un nuovo campione della Liga.