2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 94'
    FINITA: 4-1 al Santiago Bernabeu! Il Real Madrid batte in rimonta la Real Sociedad con i gol di Camavinga, Modric, Benzema e Asensio.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 88'
    La Real Sociedad tenta di avvicinarsi alla porta di Courtois.
  • 84'
    Carvajal e Benzema vengono rimpiazzati da Lucas Vazquez e Mariano.
  • 82'
    Dani Ceballos sostituisce Modric.
de Real Madrid en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Grande percussione di Carvajal nella fascia sinistra, il terzino serve al centro dell'area Marco Asensio che apre il sinistro e spiazza il portiere avversario.
  • 77'
    Asensio rimpiazza Rodrygo.
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Karim Benzema segna il gol del 3-1 dagli undici metri.
  • 73'
    Fallo ai danni di Vinicius Junior a pochi centimetri dall'area della Real Sociedad. Revisione del VAR che stabilisce che il contatto è avvenuto in area.
Gol annullato

• 69'
    GOL ANNULLATO! Karim Benzema trova nuovamente la via del gol ma la rete viene annullata per un fuorigioco precedente di Militao.
  • 64'
    Zaldua e Illaramendi lasciano il posto a Elustondo e Zubimendi.

a Real Sociedad
  • 58'
    Cartellino giallo per Zaldua.
  • 53'
    OCCASIONE! Grande intervento in tuffo di Remiro sul diagonale di Karim Benzema.
  • 50'
    Rodrygo colpisce l'esterno della rete da posizione defilata.
  • 46'
    Pacheco viene sostituito da Rafinha Alcantara.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 al Bernabeu! La Real Sociedad è passata in vantaggio con il rigore trasformato da David Silva ma i Blancos hanno ribaltato l'incontro con i gol di Camavinga e Modric.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Luka Modric libera il mancino da fuori area e insacca la sfera sotto il sette. Il Real Madrid ribalta l'incontro in soli quattro minuti!

• 41'
    GOL ANNULLATO! Karim Benzema batte il portiere avversario ma da posizione irregolare.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Camavinga da fuori area infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Gran gol del centrocampista!
  • 39'
    Fallo in attacco di Vinicius, recupera il pallone la Real Sociedad.
  • 35'
    Il Real Madrid si riversa nella metà campo avversaria in cerca del pareggio.
  • 31'
    Casemiro ci prova da fuori area ma sbaglia completamente la mira.
  • 29'
    Isak intercetta il calcio di punizione battuto da Alaba e manda in angolo.
  • 28'
    Camavinga si conquista un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.
  • 25'
    Calcio di punizione dai trenta metri in favore della squadra di Ancelotti.
  • 22'
    La Real Sociedad tenta di tenere il pallone lontano dalla propria area di rigore.
  • 17'
    Rodrygo scivola al momento del tiro e spreca una buona occasione.
  • 13'
    Fa girare il pallone la squadra di Carlo Ancelotti.
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Mikel Oyarzabal porta in vantaggio la Real Sociedad dagli undici metri.
  • 8'
    Brutto intervento di Carvajal su David Silva, sarà calcio di rigore.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette il pallone in gioco.

Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    L'arrivo della squadra di Ancelotti allo Stadio:
    Nonostante la vicinanza dell'impegno di Champions League contro il PSG, Ancelotti non rinuncia alla sua difesa titolare, a Luka Modric e a Karim Benzema e Vinicius. Rodrygo, unica novità al posto di Marco Asensio.
    Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Zaldua; Mikel Merino, Zubeldia, Illarramendi; Silva, Oyarzabal e Isak.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Camavinga, Casemiro, Modric; Vinicius, Rodrygo e Benzema.
    Sveliamo subito le formazioni iniziali dell'incontro!

05 Marzo 2022, 21:00

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: Estrada Fernández

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid si prepara ad ospitare la Real Sociedad nella 27esima giornata del campionato spagnolo.