1 - 0
1 - 1

• 96'
    Fischio finaleeee!!! L'arbitro ha dichiarato teriminato il match tra Real e Osasuna. Arrestata la serie di Ancelotti!
  • 93'
    Insiste il franceeeese... ma non va!! Il tiro finisce sul fondo e il risultato resta invariato.
  • 90'
    L'Osasuna stava per trovare il vantaggio con un missile di Gomez che è finito fuori di pochissimo!
  • 89'
    Ancooooora lui!!! Il brasiliano ha sfiorato di pochissimo la rete del vantaggio!
  • 86'
    Ancelotti manda in campo forze fresche: esce Carvajal per dare spazio a Mariano Diaz.
  • 82'
    Duplice cambio per l'Osasuna: Fuori Vidal per Hernandez e Kike Garcia, autore del gol, lascia il campo a Budimir.

• 81'
    Ha insaccato la palla in rete Benzema per farsi perdonare l'errore, ma il guardalinee alza la bandierina.
  • 80'
    BEEEENZEEEEMAAA!! Sbagliato il rigore da parte del francese! Colpisce in pieno la traversa il numero 9!
  • 78'
    L'arbitro lo conferma: c'è RIGORE per il Real Madrid!
  • 77'
    Rosso per Garcia per il fallo che ha causato il rigore. Il difensore ha spinto Benzema da dietro in un'evidente occasione da gol.
  • 77'
    L'arbitro richiede il controllo del VAR in seguito alle proteste.
  • 76'
    Kaaaaaariiiim Benzema!!!! Riceve la sfera da solo in area e non riesce a tirare l'attaccante francese. Viene spinto al suolo, ma per l'arbitro non c'è fallo.
  • 74'
    Doppia sostituzione per il Real Madrid: entra Marco Asensio al posto del tedesco Toni Kroos ed esce anche Mendy per Militao.
  • 69'
    Cambi per la formazione ospite: Brasanac lascia spazio a Oroz. Ruben Pena prende il posto di Ez Abde.
  • 67'
    Che anticipo di Herrera su questo cross pericoloso degli avversari. Con ogni probabilità, ha salvato il risultato.
  • 64'
    Ci può provare Toni Kroos, ma preferisce passarla ad un compagno.
  • 60'
    Benzeeeeema!! Cerca il vantaggio con una bomba a pochi metri dalla porta, ma Herrera la devia con una mano. In ogni caso, era fuorigioco.
  • 56'
    Il Real puó approfittare di una posizione dal limite dell'area.
  • 54'
    Cambio per Ancelotti: fuori l'ammonito Ceballos in favore di Camavinga.
de Osasuna en el 50'
  • 50'
    GOOOOOLAZOOOO di Garcia!!! Il servizio del compagno di squadra omonimo arriva dritto sulla testa del centravanti spagnolo, che la insacca nel sette con un tiro di testa a parabola!

a Osasuna
  • 47'
    Ammonito il marocchino Ez Abde per un'infrazione.
  • 46'
    Squadre in campo, si ricomincia!
  • 45'
    Quindici minuti di pausa: l'arbitro manda i giocatori a riposare prima dell'inizio della seconda metà.

a Real Madrid
  • 45'
    Ceballos atterra Lucas Torro e riceve il cartellino giallo.
  • 45'
    Due minuti di recupero.
  • 44'
    È stato richiesto l'intervento del VAR per la posizione sospetta di Rudiger ma, visto che nessuno ha toccato il pallone, il gol è stato convalidato.
  • 43'
    VIIIIIIINIIIICIUS!!! Gol del Real Madrid! Il brasiliano voleva probabilmente servire un cross sotto porta a Benzema, ma il lento tiro a giro è finito direttamente in rete, soprendendo attacco "blancos" e portiere avversario.
  • 38'
    Kariiiiiiiim!!! Colpisce la palla piano d'interno alzando quasi un cucchiaio che finisce di pochissimo sul fondo. Trema la porta di Herrera. Il cross è di Vinicius.
  • 34'
    Garciaaaaa!!!! Ottimo tiro da parte dell'attaccante spagnolo va fuori di poco. Ha rischiato il vantaggio l'Osasuna.
  • 30'
    Il cross di Kroos viene sfruttato bene da Rudiger, ma la sfera è finita direttamente fuori.
  • 28'
    Tiro telefonato da parte di Moncayola. Potente, ma troppo centrale.
  • 25'
    Riparte dalla difesa l'undici di Carlo Ancelotti.
  • 20'
    Un cross nel mezzo viene fermato dalla difesa "merengue" ma finisce tra i piedi di Nacho Vidal, che aveva una grande palla-gol, ma ha colpito malissimo e l'ha mandata in fallo laterale.
  • 19'
    Murati i numerosi tentativi di Vinicius, che recupera ogni rimpallo!
  • 17'
    Cross nel mezzo di Carvajal pericolosissimo!!!! Mendy ci arriva ma non riesce a colpire con precisione.
  • 15'
    Ci ha provato Ez Abde dall'interno dell'area, ma lo sparo di destro è finito direttamente sull'esterno della rete.
  • 14'
    L'Osasuna prova a ripartire dopo aver ripreso il possesso in difesa.
  • 11'
    Sta costruendo tenendo palla a terra la formazione di Ancelotti, ma la difesa dell'Osasuna riesce a recuperare.
  • 7'
    Altro tentativo per il Real!!! Benzema non riesce a raccogliere il cross nel mezzo, ma la sfera supera tutti, raggiungendo Rodrygo. Il numero 21 tenta un altro cross, ma Herrera la agguanta senza problemi.
  • 6'
    Situazione confunsionaria in area dopo un lancio nel mezzo. Benzema si invola ma non colpisce la sfera e Tchouameni non riesce a recuperare dopo i vari rimpalli. Si salva l'Osasuna.
  • 5'
    Il Real Madrid sta minacciando con una lunga serie di passaggi al limite dell'area.
  • 1'
    Squadre in campo e VIAAAAA! È iniziata la partita tra Real Madrid e Osasuna al Bernabéu!!

L'arbitro del match sarà Cuadra Fernandez.
    Ecco il "calentamiento" dei capitolini.
    Vediamo le immagini rese pubbliche dall'Osasuna.
    Tuttavia, quando ha vinto, la squadra di Ancelotti lo ha fatto sempre bene. Dal 2019 ad oggi, è riuscita a rifilare 9 reti agli avversari dell'Osasuna. Rispettivamente, ha vinto un match per 1-4, uno per 2-0 e l'ultimo per 1-3.
    Negli ultimi cinque incontri tra le due squadre, l'Osasuna è riuscito a strappare per due volte il pareggio ai madrileni. Nella prima occasione, lo ha fatto in casa, nella stagione 2020-21; nel secondo caso, ci è riuscito al Bernabéu, nel campionato dell'anno scorso, durante la gara di andata.
    Dopo la vittoria di ieri sera del Barcellona a Maiorca, il Real ha bisogno almeno di un pareggio per restare in vetta. In caso di vittoria, si porterebbe di nuovo a due punti, ma in caso di un pari, condividerebbe il primato con i catalani.
    L'allenatore degli ospiti, Jagoba Arrasate, ha affermato ieri in conferenza stampa che il suo obiettivo è "minimizzare il Real Madrid", sfruttando in particolare ogni possibile occasione per andare in rete e cercando di non farsi sopraffare dal gigante della capitale, reduce anche dalla vittoria del derby.
    Nonostante l'assenza dell'attaccante francese, il Real Madrid ha dimostrato compatezza e solidità. Tutte le partite disputate fino ad ora dai "blancos" hanno registrato delle vittorie, spesso anche schiaccianti, come nel caso del 4-1 sul Maiorca.
    La novità più grande di questo avvincente match è sicuramente il ritorno dell'attesissimo Karim Benzema. Ancelotti ha dichiarato ieri che "vedremo il Karim di sempre, ovvero un giocatore strepitoso". Tutti gli spettatori si aspettano di vedere una grande partita da parte del numero 9, che manca ormai da tre partite.
    L'ultimo uomo francese soffre di sciatica e questa settimana è stato messo k.o. da questo fastidio alla gamba. Attualmente, è in attesa di esami medici che possano confermare l'entità del problema.
    Numerose assenze per Carletto, che dovrà fare a meno di pilastri dal calibro di Modric, Valverde e, forse il più importante, il portiere Courtois.
    Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Torró, Brasanac, Moncayola; Ez Abde, Kike García, Moi Gómez.
    Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Tchouaméni, Ceballos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.
    Vediamo le formazioni delle due squadre.

02 Ottobre 2022, 21:00

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: Estrada Fernández

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo in diretta dallo storico Santiago Bernabéu, dove si disputerà l'incontro tra Real Madrid e Osasuna, valido per la settima giornata di Liga 2022-23.