Così abbiamo seguito Real Madrid - Manchester City

Jessica Brandino 21 giorni fa 512 |

Tempo di lettura: minuti

Le formazioni ufficiali di Real Madrid-Manchester City. BeSoccer
Vivi con noi il racconto in diretta dell'appassionante incontro dei quarti di finale di Champions League tra Real Madrid e Manchester City, un duello che si giocherà questo martedì a partire dalle ore 21 al Santiago Bernabeu.

0 - 1
1 - 1
14'
2 - 1
2 - 2
2 - 3
3 - 3

• 94'
    FINITA: 3-3 al Bernabeu! La battaglia del primo round dei quarti di finale di Champions League tra Manchester City e Real Madrid è un regalo per tutti gli appassionati del bel gioco. Una della partite più belle della stagione che si è conclusa con un pareggio e sei gol complessivi.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!

a Manchester City
  • 88'
    Ammonizione per Bernardo Silva.
  • 87'
    Julian Alvarez prende il posto dell'infortunato Foden.
Infortunio

Infortunato

en Manchester City
  • 86'
    Si è fatto male Foden, staff medico in campo.
  • 86'
    Joselu rileva dal campo Vinicius.
  • 85'
    Grealish si trascina il pallone oltre la linea di fondo, rimessa dal fondo.
  • 81'
    Cartellino giallo per Dani Carvajal.
de Real Madrid en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Traversone di Vinicius e destro al volo diretto all'angolino di Fede Valverde. Pareggio del Real Madrid!
  • 72'
    Brahim Diaz e Luka Modric entrano al posto di Rodrygo e Kroos.
de Manchester City en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Gvardiol libera il tiro da fuori area e manda il pallone sotto il sette. Altro tiro da biliardo e rimonta del City!
de Manchester City en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Phil Foden si ritaglia lo spazio per il tiro al limite dell'area e toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Gran gol del fuoriclasse inglese!
  • 62'
    Tentativo da dimenticare di Fede Valverde dal limite dell'area, palla direttamente in curva.
  • 59'
    Foden prova ad accendere il City, Lunin fa suo il pallone.
  • 56'
    OCCASIONE! Vinicius si ritrova a tu per tu con Ortega ma sbaglia la mira.
  • 55'
    Incornata di Rodri e palla di poco sopra la traversa.
  • 53'
    OCCASIONE! Bellingham si porta a spasso la difesa inglese con una serie di finte e libera il mancino, palla di poco fuori.
  • 49'
    Jack Grealish non riesce ad inquadrare la porta da posizione defilata.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 al Bernabeu! Il City passa in vantaggio con Bernardo Silva, poi Camavinga, con l'aiuto di una deviazione di Ruben Dias, e Rodrygo ribaltano il risultato.
  • 45'
    Fallo in attacco di Haaland, il Real Madrid può rifiatare.
  • 42'
    Timido tentativo di Vinicius, Ortega fa suo il pallone.

• 37'
    Cartellino giallo a Akanji, che pareggia il conto delle ammonizioni.
  • 33'
    OCCASIONE! Sponda di Vinicius per Rodrygo, che accarezza il legno di prima intenzione.
  • 31'
    Rodrygo ci prova da posizione defilata, Ortega para senza problemi.
  • 30'
    Intervento falloso di Foden su Bellingham e punizione per i Blancos.
  • 26'
    Vinicius Junior calcia alle stelle da fuori area.
  • 23'
    Bernardo Silva leva il pallone dai piedi di Vinicius e fa ripartire il City.
  • 19'
    Conclusione centrale di Valverde, Ortega fa suo il pallone senza troppi problemi.
  • 17'
    Ritmi altissimi in queste prime battute di gara.
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Rodrygo Goes si invola verso la porta in solitaria e insacca il pallone alle spalle di Ortega. Rimonta dei Blancos!
Autogol

Autogol

de Manchester City en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Camavinga si mette in proprio e pareggia i conti approfittando di una deviazione della difesa del City che beffa Ortega. Pareggio dei Blancos!
  • 11'
    Il Real Madrid fa girare il pallone in cerca di un varco nella difesa rivale.
  • 7'
    OCCASIONE! Haaland ci prova da posizione defilata, Lunin evita il raddoppio.
  • 6'
    Gvardiol spazza il pallone che carambola sul corpo di Vinicius e termina sul fondo.
de Manchester City en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Bernardo Silva si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla distanza e sorprende Lunin sul primo palo. City in vantaggio!

a Real Madrid
  • 1'
    Primo cartellino giallo dopo 36 secondi di gioco, brutto fallo di Tchouameni su Grealish.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Manchester City gioca il primo pallone della gara al Santiago Bernabeu.

CI SIAMO: entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Guardiola ha riferito che il motivo dell'esclusione di Kevin De Bruyne dalla formazione iniziale è che il belga è alle prese con un virus intestinale: "Ha vomitato nello spogliatoio e ha detto che non è pronto. Se giocherà? Vedremo".
    Il Real Madrid è in cerca di un riscatto dopo la pesante eliminazione dello scorso anno. I Blancos persero 4-0 nella semifinale di ritorno contro il City. A decidere l'incontro furono la doppietta di Bernardo Silva, l'autogol di Militao e il gol di Julian Alvarez.
    Riscaldamento volto al termine al Santiago Bernabeu, le squadre tornano negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni dai rispettivi allenatori.
    Le prime immagini dal Santiago Bernabeu di Madrid:
    Sorpresa di Guardiola: Kevin De Bruyne parte dalla panchina! La lista dei sostituti è la seguente: Ederson, Carson, Doku, De Bruyne, Alvarez, Gomez, Nunes, Bobb, Susoho, Lewis.
    Manchester City: Ortega Moreno, Akanji, Stones, Dias, Gvardiol, Rodrigo, Kovacic, Bernardo, Foden, Grealish, Haaland.
    Abbiamo anche la formazione del Manchester City!
    Data l'assenza di Alaba e il recentissimo ritorno dal lungo infortunio di Militao, Ancelotti decide di schierare eccezionalmente al centro della difesa il centrocampista francese Tchouameni. Nacho, difensore di ruolo, parte dalla panchina!
    Nessuna sorpresa nella formazione schierata da Carlo Ancelotti. La panchina è composta da Fran, Kepa, Militao, Nacho, Fran Garcia, Modric, Joselu, Lucas Vazquez, Ceballos, Brahim Diaz, e Arda Guler.
    Abbiamo la formazione UFFICIALE del Real Madrid!
    Nel Real Madrid, curiosamente, il miglior marcatore è un centrocampista, Jude Bellingham. Il fuoriclasse inglese può vantare 16 gol in 23 presenze nella prima esperienza in Liga. Vinicius, con 12 gol, e Rodrygo, con 10, sono gli altri grandi protagonisti delle reti dei Blancos. 38 gol complessivi per il tridente della squadra di Ancelotti.
    Facciamo un confronto tra i bomber delle due squadre partendo dal Manchester City. Il miglior marcatore stagionale è, ovviamente, Erling Haaland. Il norvegese ha segnato 19 reti in 14 presenze. Immediatamente alle sue spalle troviamo Phil Foden con 14 gol in 28 partite. Pur con un ruolo secondario, Julian Alvarez è riuscito a firmare 8 gol. Complessivamente, sono 41 le reti firmate dal trio più prolifico di Guardiola.
    Le due squadre si affrontano per la terza stagione consecutiva in Champions League. Nel 2022, in semifinale, a superare il turno furono i Blancos vincendo 3-1 all'andata e pareggiando 1-1 al ritorno. Lo scorso anno, il verdetto è stato favorevole alla squadra di Guardiola, che ha vinto la prima Champions della sua storia. La semifinale finì 1-1 all'andata e 4-0 al ritorno.
    Thibaut Courtois e David Alaba sono i due calciatori assenti per infortunio nelle fila di Carlo Ancelotti. Nel Manchester United mancheranno Gvardiol, Aké e Walker.
    La probabile formazione del Manchester City: Ederson; Lewis, Stones, Ruben Dias, Akanji; Rodri; Bernardo Silva, Foden, De Bruyne, Grealish; Haaland.
    La probabile formazione del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Tchouameni, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga; Bellingham; Rodrygo, Vinicius.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

09 Aprile 2024, 21:00

Arbitro: François Letexier | Arbitro VAR: Jérôme Brisard

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti al Santiago Bernabeu, dove Real Madrid e Manchester City si preparano a scendere in campo nel primo round dei quarti di finale di Champions League.