4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    FINISCE QUI: 6-0 al Bernabeu! Il Real Madrid batte il Levante grazie alla tripletta di Vinicius e ai gol di Mendy, Rodrygo e Benzema.
  • 87'
    OCCASIONE! Bolide di Mariano e palla di pochissimo sopra la traversa.
de Real Madrid en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Vinicius infila il pallone nell'angolino basso e festeggia la tripletta.
  • 82'
    Nacho viene sostituito da Gila.
  • 77'
    Fuori Rober e dentro Vezo.
  • 74'
    Fuori Karim Benzema, Luka Modric e Valverde, dentro Luka Jovic, Toni Kroos e Peter.
de Real Madrid en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Serie di finte di Benzema a tu per tu con Cardenas, il francese decide di regalare il tap-in a Vinicius.

a Levante
  • 65'
    Cartellino giallo per Roger.
  • 62'
    Mariano prende il posto di Rodrygo.
Gol annullato

• 58'
    GOL ANNULLATO! Vinicius sbuca alle spalle della difesa a insacca il pallone in rete.
  • 57'
    Dani Gomez viene sostituito da Roger.
  • 57'
    Melero viene sostituito da Cantero.
  • 55'
    PER POCO! Pallonetto di Rodrygo e palla che accarezza il palo.
  • 54'
    Dani Gomez viene murato al limite dell'area da Lucas Vazquez.
  • 50'
    OCCASIONE! Destro angolato di Modric, Cardenas manda in angolo.
  • 48'
    OCCASIONE! Valverde accarezza l'incrocio dei pali da fuori area.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO: 4-0 al Santiago Bernabeu! Real Madrid in vantaggio con le reti di Mendy, Benzema, Rodrygo e Vinicius.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Vinicius Junior scambia con Modric, penetra in aera e spiazza Cardenas per il poker.

a Real Madrid
  • 43'
    Cartellino giallo per Camavinga.
  • 38'
    Doppio cambio: Caceres e Rodoja vengono sostituiti da Bardhi e Campaña.
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Filtrante di Luka Modric e tap-in di Rodrygo per il tris del Real Madrid.

• 30'
    GOL ANNULLATO! Rodrygo appoggia il pallone in rete a due passi dalla porta, ma si trovava in fuorigioco.
  • 29'
    Il tentativo di Vinicius viene murato dalla difesa del Levante.
  • 26'
    OCCASIONE! Son non riesce ad inquadrare la porta da buona posizone.
  • 22'
    OCCASIONE! Miracolo di Cardenas sulla conclusione di Vinicius.
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Karim Benzema insacca il pallone in rete con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
  • 19'
    OCCASIONE! Ci prova ancora Mendy da posizione defilata, para Cardenas.
  • 16'
    OCCASIONE! Valverde sbuca sul secondo palo e colpisce il legno.
  • 15'
    OCCASIONE! Cardenas respinge la conclusione di Benzema, poi Valverde sbaglia a due passi dalla porta.
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Verticalizzazione chirurgica di Luka Modric per Mendy che penetra in area e infilza il portiere avversario. Real Madrid in vantaggio!
  • 12'
    Benzema viene abbattuto in area, il Real Madrid chiede un calcio di rigore. L'arbitro lascia proseguire il gioco!
  • 9'
    Calcio di punizione in favore del Levante dal limite dell'area.
  • 6'
    Real Madrid in avanti in queste prime battute di gara.
  • 2'
    PRIMO SQUILLO! Karim Benzema libera il tiro da fuori area, Cardenas si salva in tuffo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Levante mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    A due giornate dalla fine, Karim Benzema occupa il primo posto nella classifica marcatori con 26 gol.
    Riscaldamento in corso nel tempio dei Blancos!
    L'arrivo dei Blancos al Santiago Bernabeu:
    Il Levante si trova all'ultimo posto in classifica e a sei punti dalla salvezza. In palio ci sono nove punti da qui al termine della stagione.
    Carlo Ancelotti effettua qualche cambio in vista della finale di Champions League contro il Liverpool. Questa sera scenderanno alcuni giocatori che non hanno trovato spazio nel corso della stagione come Vallejo, Camavinga o Lucas Vazquez.
    Levante: Cárdenas, Son, Róber Pier, Cáceres, Postigo, Miramón; Melero, Pepelu, Radoja; Morales, Dani Gómez.
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Vallejo, Mendy; Modric, Casemiro, Valverde; Rodrygo, Benzema e Vinicius.
    Sveliamo subito le formazioni iniziali!

12 Maggio 2022, 21:30

Arbitro: Cordero Vega | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Real Madrid si prepara ad ospitare il Levante nella 36esima giornata del campionato spagnolo.