1 - 0
2 - 0

• 93'
    FISCHIO FINALE: 2-0 a Valdebebas! Il Real Madrid supera l'Eibar grazie alle reti di Asensio e Benzema.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 87'
    L'Eibar alza il baricentro nei minuti finali.
  • 81'
    Soares viene sostituito da Jose Angel.
  • 80'
    Mariano Diaz sostituisce Karim Benzema.
  • 76'
    Atienza prende il posto di Diop.
de Real Madrid en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Cross perfetto di Vinicius e incornata vincente di Karim Benzema. Dodici gol nelle ultime dodici partite!

• 71'
    GOL ANNULLATO! Casemiro dal limite firma il raddoppio ma c'era fuorigioco di Arribas.
  • 69'
    Marcelo viene rimpiazzato da Vinicius.
  • 68'
    Arribas sostituisce Isco.
  • 64'
    Anche fulmini a Valdebas, la situazione metereologica mette a rischio il proseguimento della gara.
  • 62'
    OCCASIONE! Retropassaggio horror per Courtois che salva sulla linea.
  • 62'
    Aleix Garcia sostituito da Enrich.
  • 62'
    Rodrygo rileva dal campo Asensio.
  • 60'
    Modric lascia il posto a Kroos.
  • 57'
    Fa la partita la squadra di Zinedine Zidane.
  • 52'
    OCCASIONE! Grande intervento di Dmitrovic sul sinistro a giro di Asensio.
  • 51'
    Pennellata morbida di Marcelo per Isco che riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Valdebebas! Real Madrid in vantaggio grazie al gol di Asensio.
de Real Madrid en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOLLLLLLLLLL! Regalo di Casemiro per Asensio che con il piattone spiazza il portiere dell'Eibar.

• 36'
    GOL ANNULLATO! Isco sbaglia la conclusione e Asensio manda in rete di tacco. Fuorigioco dell'attaccante!
  • 31'
    OCCASIONE! Pozo tenta il mancino dalla distanza e spedisce la sfera non troppo lontano dal palo.
  • 26'
    Dmitrovic intercetta il cross di Casemiro.
  • 22'
    OCCASIONE! Asensio da posizione defilata centra il pieno la traversa.

a Eibar
  • 20'
    Cartellino giallo per Bryan Gil.
  • 18'
    Arbilla tenta di sorprendere Courtois da centrocampo ma il pallone termina al lato.
  • 14'
    Bryan Gil si guadagna un calcio d'angolo.
  • 10'
    Partenza ricca di emozioni allo stadio Alfredo di Stefano di Valdebebas.

• 5'
    GOL ANNULLATO!! Cross di Marcelo e colpo di testa vincente di Benzema. Il francese si trovava in posizione irregolare.