1 - 0
63'
2 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 al Di Stefano! Il Real Madrid vince il derby grazie ai gol di Casemiro e all'autogol di Oblak.
  • 90'
    Obak nega il gol a Lucas Vazquez.
  • 87'
    Fede Valverde rimpiazza Modric.
  • 79'
    Asensio rileva dal campo Carvajal.
  • 79'
    Vinicius lascia il posto a Rodrygo.
  • 72'
    Suarez fuori, entra Kondogbia,
  • 67'
    Savic ammonito per proteste.
Autogol

Autogol

de Atlético en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Cannonata di Carvajal di controbalzo e pallone che colpisce il palo, sbatte sul corpo di Oblak e entra in rete.

a Atlético
  • 61'
    Ammonizione anche per Llorente.
  • 60'
    Altro cambio: esce Joao Felix ed entra Saul.
  • 55'
    Filtrante di Llorente a cercare Lemar libero sul secondo palo. Il centrocampista con il piattone calcia al lato.
  • 51'
    Sergio Ramos colpisce la barriera su calcio piazzato.
  • 51'
    Ammonito Angel Correa.
  • 50'
    Toni Kroos atterrato da Correa al limite dell'area. Calcio di punizione!
  • 50'
  • 47'
    Brutto intervento di Lemar su Casemiro. Cartellino giallo per il colchonero.
  • 46'
    Carrasco lascia il posto a Correa.
  • 46'
    Entra anche Lemar per Herrera.
  • 46'
    Correa prende il posto di Felipe.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara con tre cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Di Stefano di Valdebas! Decide il colpo di testa di Casemiro.
  • 44'
    I colchoneros non sono mai riusciti a far preoccupare Thibaut Courtois.
  • 40'
    Benzema fermato al momento del tiro dalla difesa dell'Atletico.

a Real Madrid
  • 36'
    Casemiro è il primo ammonito della gara.
  • 35'
    Ottima chiusura di Savic a frenare l'avanzata di Lucas Vazquez.
  • 32'
    Il Cholo non è contento: si riscalda Renan Lodi.
  • 28'
    Il Real Madrid amministra il pallone al Di Stefano.
  • 23'
    Pallone troppo lungo per Marcos Llorente. Si riparte dalla rimessa dal fondo per i Blancos.
  • 19'
    Fallo laterale in favore dell'Atletico Madrid. Perde qualche centimetro il Real.
de Real Madrid en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Casemiro incorna in rete sul calcio d'angolo battuto da Toni Kross. Real Madrid in vantaggio!
  • 10'
    OCCASIONE! Karim Benzema da uno scossone al derby. Il francese libera una sassata indirizzata all'incrocio dei pali, Oblak devia il pallone sul palo.
  • 6'
    Modric ci prova dalla lunga distanza, palla al lato.
  • 4'
    Mario Hermoso intuisce le intenzioni di Lucas Vazquez e recupera il pallone
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blancos mettono il pallone in gioco a Valdebebas.

Ingresso in campo dei 22 protagonisti della sfida.
    Alla vigilia della partita contro il Levante, Koeman ha ammesso di preferire la vittoria del Real nel derby: ""Possiamo anche commentare le altre partite, ma prima dobbiamo vincere la nostra. Se dovessimo vincere e vista la classifica, a noi conviene che perda l'Atletico. Però non ci dobbiamo far influenzare dagli altri risultati, dobbiamo essere concetrati solo sulla nostra partita", ha dichiarato l'olandese.
    Zidane e Simeone si sono sfidati in 14 occasioni, ma chi ha avuto la meglio? Il francese con sei vittorie, cinque pareggi e tre sconfitte.
    Luis Suarez è passato dal 'Clasico' al Derby. L'attaccante uruguagio ha segnato 11 reti ai Blancos con la maglia blaugrana.
    Zidane conferma Lucas Vazquez nel tridente dei Blancos accanto a Vinicius e Benzema. Fuori Rodrygo e Asensio.
    Atletico Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Marcos Llorente, Héctor Herrera, Koke, Carrasco; Luis Suárez, Joao Félix.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Vinicius.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

12 Dicembre 2020, 21:00

Arbitro: Mateu Lahoz | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi il derby di Madrid tra Real e Atletico.