2 - 2
62'
2 - 3

• 94'
    FINITA: 2-3 al Parco dei Principi! Il Barcellona vince il primo round contro il PSG grazie alla doppietta di Raphinha e al gol di Christensen. Per il PSG hanno segnato Dembele e Vitinha.
  • 93'
    OCCASIONE! Mbappé accarezza il palo da fuori area.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero!

a Barcelona
  • 89'
    Ammonizione anche per Fermin.

a Barcelona
  • 88'
    Cartellino giallo per Christensen.
  • 86'
    Goncalo Ramos rimpiazza Fabian Ruiz.
  • 85'
    Gundogan lascia il posto a Fermin.

a Barcelona
  • 82'
    Cartellino giallo per Cubarsi.
de Barcelona en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Al primo pallone toccato, Christensen stacca di testa sugli sviluppi di un corner e porta in avanti i catalani.
  • 75'
    Entrano Christensen e Ferran Torres, escono Raphinha e de Jong.
  • 75'
    OCCASIONE! Dembele sbuca alle spalle di Koundé e apre il piattone, colpendo il palo esterno.
  • 74'
    Joao Felix carica il tiro dalla distanza, nessun problema per Donnarumma.
  • 72'
    Barcola viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 69'
    Raphinha ci prova su calcio piazzato e Donnarumma fa suo il pallone.

a PSG
  • 65'
    Ammonizione per Vitinha.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Tocco morbido di Pedri a smarcare Raphinha, che calcia al volo e batte nuovamente Donnarumma.
  • 61'
    Entra Zaire Emery per Kang-In Lee. Nel Barça dentro Felix e Pedri per Yamal e Sergi Roberto.
  • 57'
    I padroni di casa restano in avanti, nuovo corner.
  • 54'
    TRAVERSA! Il PSG va vicinissmo al tris con Barcola, che colpisce in pieno la traversa.
de PSG en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Vitinha sbuca alle spalle della difesa blaugrana e infilza ter Stegen con il diagonale.
de PSG en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Dembélé raccoglie una respinta della difesa, salta un avversario e spedisce il pallone alle spalle di ter Stegen con un siluro imparabile.
  • 46'
    Asensio lascia il posto a Barcola.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Parco dei Principi! Barcellona in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Raphinha.
  • 43'
    Mbappé viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 41'
    Cancelo parte in solitaria e sbaglia completamente la conclusione, Lewandowski si mette le mani in testa perché era libero e avrebbe potuto firmare il raddoppio.
de Barcelona en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Donnarumma intercetta un cross dalla destra di Yamal, il pallone resta nell'area parigina e Raphinha lo accomoda in rete a porta vuota. Barcellona in vantaggio!

a Barcelona
  • 34'
    Sergi Roberto è il primo ammonito della gara.
  • 31'
    Donnarumma sbaglia il rinvio, Yamal intercetta ma non riesce ad approfittarne.
  • 28'
    Il tiro di Vitinha viene disinnescato da ter Stegen.
  • 26'
    Ancora Barça con una conclusione da dimenticare di Joao Cancelo.
  • 23'
    OCCASIONE! Mancino angolatissimo di Raphinha dal limite dell'area, Donnarumma allontana in tuffo.
  • 21'
    OCCASIONE! Lewandowski stacca di testa e il pallone supera Donnarumma, Mendes salva sulla linea di porta ed evita il gol del Barça.
  • 19'
    Nuno Mendes penetra in area saltando gli avversari come birilli, ma viene murato da Araujo al momento del tiro.
  • 17'
    Lewandowski si conquista un calcio di punizione nel cerchio del centrocampo.
  • 13'
    Brutto intervento di Beraldo su Raphinha, l'esterno resta a terra e viene assistito dallo staff medico.
  • 10'
    Marco Asensio libera il mancino da fuori area, ter Stegen fa suo il pallone.
  • 9'
    Cubarsi intercetta il cross di Dembele e manda il pallone in corner.
  • 6'
    OCCASIONE! Raphinha si ritrova a tu per tu Donnarumma, che salva in scivolata.
  • 5'
    Primo tentativo di Mbappé e palla di qualche metro al lato.
  • 2'
    Il PSG inizia la gara in attacco, primo calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Paris Saint-Germain mette il pallone in gioco al Parco dei Principi.

Squadre in campo! Suona l'inno più bello d'Europa al Parco dei Principi!
    Ronaldinho, ex di entrambe le squadre, non si è perso il duello del Parco dei Principi. Il brasiliano ha giocato con la squadra francese per due stagioni nelle quali ha segnato 25 gol in 75 partite. Furono proprio i parigini a portarlo in Europa dal Gremio. Da Parigi si trasferì al Barcellona, dove ha giocato per cinque stagioni tra il 2003 e il 2008 con un bottino di 94 gol in 207 partite.
    Il Barcellona gioca per la prima volta un quarto di finale di Champions League dopo quattro anni di assenza. L'ultima volta dei blaugrana ai quarti risale alla stagione 2019-20, quando venne eliminato dal Bayern in un incontro epico che terminò 2-8.
    Riscaldamento in corso al Parco dei Principi: chi vincerà l'incontro?
    Il caloroso saluto tra due leggende del Barcellona a un'ora dal fischio d'inizio.
    Una sola novità, invece, nelle fila della squadra allenata da Xavi Hernandez. L'acciaccato Pedri parte dalla panchina e al suo posto giocherà Sergi Roberto.
    Non mancano le sorprese al Parco dei Principi, dove Luis Enrique sceglie di lasciare in panchina Ugarte, Zaire-Emery e Kolo Muani. In campo Fabian Ruiz, Kang In Lee e Marco Asensio.
    Barcellona: ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo; de Jong, Sergi Roberto, Gündogan; Lamine Yamal, Raphinha; Lewandowski.
    PSG: Donnarumma; Beraldo, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Kang In Lee, Vitinha, Fabián Ruiz; Dembélé, Mbappé, Asensio.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Kylian Mbappé sta vivendo gli ultimi mesi a Parigi. Le ultime indiscrezioni lo danno a un passo dal trasferimento al Real Madrid, motivo per cui questa sfida potrebbe essere considerata un 'Clasico' per il francese.
    Occhi puntati su Lamine Yamal. Il 16enne del Barcellona è diventato un punto fermo dell'attacco blaugrana in questa stagione e può vantare 6 gol e 4 assist in 40 partite giocate finora con i catalani.
    Il miglior marcatore del Barcellona è un certo Robert Lewandowski, con 13 gol in 25 presenze, seguito da Ferran Torres con 7 gol, Joao Felix con 6 e Yamal con 6. 32 gol complessivi per il quartetto più prolifico della squadra catalana.
    Facciamo un confronto tra i migliori marcatori delle due squadre partendo dal PSG. Come facilmente intuibile, Kylian Mbappé è l'uomo che ha segnato di più in questa stagione con 24 gol in 26 presenze. Kolo Muani ha firmato 6 reti e Gonçalo Ramos 8, mentre Dembélé, grande ex, ha timbrato una sola volta il cartellino. 39 reti in totale tra i quattro talenti del PSG!
    Tantissimi giocatori a rischio diffida! Nel Barcellona dovranno stare attenti Ronald Araujo, Andreas Christensen, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Ferran Torres, Joao Felix, Lamine Yamal. Nel PSG rischiano la squalifica Lucas Hernández, Milan Skriniar, Manuel Ugarte e Ousmane Dembélé.
    L'ultimo scontro risale al 2021, quando si affrontarono negli ottavi di finale di Champions League. All'andata finì 4-1 al Camp Nou e al ritorno 1-1 a Parigi, con i francesi che passarono ai quarti. I precedenti più spettacolari ci riportano al 2017, quando all'andata terminò 4-0 e al ritorno 6-1 con passaggio del turno dei catalani.
    I precedenti sono abbastanza equilibrati con cinque vittorie per i catalani, cinque pareggi e quattro trionfi per i francesi.
    Due indisponibili per parte: l'infortunato Mukiele e lo squalificato Hakimi, nel PSG, e gli infortunati Balde e Gavi, nel Barcellona.
    La probabile formazione del Barcellona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsì, Joao Cancelo; Fermin Lopez, Sergi Roberto, Gundogan; Yamal, Lewandowski, Raphinha.
    La probabile formazione del PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernandez; Ugarte, Zaire-Emery, Vitinha; Dembelé, Kolo Muani, Mbappé.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

10 Aprile 2024, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Parc des Princes

Buonasera e benvenuti a tutti al Parco dei Principi di Parigi, dove Paris Saint-Germain e Barcellona daranno vita a uno degli scontri più affascinanti dei quarti di finale di questa edizione della Champions League.