1 - 3
1 - 4
2 - 4

• 94'
    FINISCE QUI: 2-4 all'Allianz Arena! La Germania si è imposta sul Portogallo per 2-4 con i due autogol di Ruben Dias e Raphael Guerreiro e le due reti di Havertz e Gosens. Ronaldo e Jota sono stati i due marcatori del Portogallo.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 88'
    Sané rileva dal campo Gnabry.
  • 84'
    La Germania amministra il pallone e attende solo il fischio finale.
  • 78'
    OCCASIONE! Missile di Renato Sanches che sbatte sul palo.
  • 77'
    Brutto intervento di Ginter su Diogo Jota.
  • 73'
    Gundogan viene sostituito da Sule.
  • 72'
    Kai Havertz lascia il posto a Goretzka.
de Portugal en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Ronaldo evita il corner e regala un assist sulla linea di porta a Diogo Jota che appoggia in rete.
  • 64'
    Joao Moutinho al posto di un deludente Bruno Fernandes.
  • 62'
    Emre Can sostituisce Mats Hummels.
  • 62'
    Robin Gosens viene sostituito da Halstenberg.
de Alemania en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il poker lo segna Robin Gonsen con un colpo di testa imprendibile per Rui Patricio.
  • 58'
    Altro cambio: fuori Willan Carvalho e dentro Rafa Silva.
de Alemania en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Gosens, uomo-partita, regala il filtrante a Kai Havertz per il tap-in.
  • 47'
    Bernardo Silva lascia il posto a Renato Sanches.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 1-2 all'Allianz Arena! Il Portogallo passa in vantaggio al quarto d'ora, ma la Germania ribalta il risultato grazie a due autogol di Ruben Dias e Raphael Guerreiro.
  • 44'
    OCCASIONE! Ancora Robin Gosens pericolosissimo, Rui Patricio respinge la conclusione.
Autogol

Autogol

de Portugal en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Gosens dà inizio all'azione sulla fascia sinistra, Havertz cerca Gnabry al centro dell'area e Raphael Guerreiro devia il pallone alle spalle di Rui Patricio. Autogol e vantaggio della Germania!
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Altra mezza rovesciata di Robin Gosens che sarebbe finita fuori senza la deviazione vincente di Kai Havertz. Pareggio della Germania!
  • 30'
    Fallo in attacco di Gnabry su Ruben Dias.
  • 26'
    Intervento falloso di Kai Havertz su Carvalho.
  • 22'
    OCCASIONE! Ruben Dias incorna di pochissimo al lato.
  • 18'
    Nel momento migliore della nazionale tedesca è arrivato il gol improvviso del Portogallo.
de Portugal en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Contropiede vincente del Portogallo! Tocco morbido di Bernardo Silva per Diogo Jota che regala il 'pase de la muerte' a Cristiano Ronaldo. Il numero 7 sblocca il risultato.
  • 13'
    Muller dalla distanza scalda i guantoni di Rui Patricio.
  • 9'
    OCCASIONE! La Germania sfiora la rete con Gnabry che si porta fino alla linea di fondo ma non riesce a trovare un compagno in area.

• 4'
    GOL ANNULLATO!! Traversone tagliato dalla destra e mezza rovesciata di Robin Gosens che sblocca il risultato. La rete viene annullata dal VAR per un fuorigioco precedente.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Germania mette il pallone in gioco.

Scendono in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Occhi puntati su Cristiano Ronaldo questa sera. La doppietta alla prima giornata l'ha reso il miglior marcatore nella storia della competizione.
    Il pareggio tra Francia e Ungheria rimette in piena corsa la Germania, rimasta a digiuno di punti nella prima giornata contro la nazionale francese.
    Germania: Neuer; Ginter, Hummels, Rüdiger; Kimmich, Gündogan, Kroos, Gosens; Havertz, Müller; Gnabry.
    Portogallo: Rui Patrício; Semedo, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; Danilo, William Carvalho; Diogo Jota, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; Cristiano Ronaldo.

19 Giugno 2021, 18:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Allianz Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Portogallo e Germania chiudono la seconda giornata del Gruppo F.