0 - 1
53'

• 94'
    FINISCE QUI! Alla Francia basta la rete di Kanté per portarsi in testa al Gruppo 3.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 85'
    Dentro anche Sergio Oliveira per Danilo.
  • 85'
    Joao Felix viene sostituito da Paulinho.

a Francia
  • 82'
    Giallo anche per Lucas Hernandez.

a Francia
  • 79'
    Cartellino giallo per Kanté.
  • 78'
    Martial lascia il posto a Giroud.
  • 77'
    Scontro aereo tra Ronaldo e Kimpembe. Il francese resta a terra e si rialza dopo qualche minuto.
  • 75'
    OCCASIONE! Lloris leva dall'incrocio il missile di Joao Moutinho.
  • 71'
    Entra Joao Moutinho ed esce Bruno Fernandes.
  • 70'
    Bernardo Silva viene rilevato da Trincao.

a Francia
  • 62'
    Cartellino giallo per Lloris.
  • 59'
    Coman lascia il posto a Thuram.
  • 56'
    William Carvalho viene sostituito da Diego Jota.
de Francia en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Rui Patricio non trattiene il diagonale di Rabiot e Kanté appoggia il pallone in rete. Francia in vantaggio!
  • 52'
    La Francia fa girare il pallone in cerca di un varco nell'area rivale.
  • 47'
    Tiro-cross di Ronaldo su calcio piazzato, palla fuori.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione a reti inviolate.
  • 41'
    OCCASIONE! Rui Patricio salva il Portogallo sul tiro di Martial da distanza ravvicinata.
  • 39'
    Incornata docile di Joao Felix, nessun problema per Lloris.
  • 35'
    Superata la mezz'ora di gioco e porte ancora inviolate, meglio la Francia finora.

a Portugal
  • 31'
    Cartellino giallo per Danilo.
  • 30'
    OCCASIONE! Rabiot tenta di sorprendere la difesa lusitana di rovesciata, poi Martial di testa colpisce il legno.
  • 27'
    OCCASIONE! Destro velenoso di Martial a fil di palo.
  • 24'
    Il calcio di punizione di Ronaldo viene murato dalla barriera.
  • 20'
    Bruno Fernandes ci prova dal limite ma il suo tentativo è troppo centrale per impensierire Lloris.
  • 18'
    Il colpo di testa di Rabiot non è preciso, palla sul fondo.
  • 12'
    Bello scambio Griezmann-Martial. Il giocatore dello United non riesce a superare il portiere portoghese.
  • 10'
    OCCASIONE! La Francia riponde con il tentativo di Coman respinto da Rui Patricio.
  • 6'
    OCCASIONE! Fucilata di Ronaldo dal limite e grande intervento di Lloris.
  • 4'
    Griezmann vede l'inserimento di Martial ma il pallone del giocatore del Barcellona finisce sulla linea di fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La nazionale francese mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Senza Mbappé, Griezmann è chiamato a guidare i Blues contro il Portogallo di Ronaldo.
    Francia e Portogallo si giocano il primato nel Gruppo 3, entrambe si trovano in vetta a dieci punti.
    Francia: Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Lucas Hernández; Rabiot, Kanté, Pogba, Coman; Martial, Griezmann.
    Portogallo: Rui Patrício; Cancelo, Fonte, Rúben Dias, Guerreiro; William Carvalho, Danilo, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Joao Félix, Cristiano Ronaldo.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

14 Novembre 2020, 20:45

Arbitro: Tobias Stieler

Stadio: Estadio Nacional do Jamor

Buonasera e benvenuti a tutti! Portogallo e Francia si sfideranno in una delle sfide più attese della Nations League.