0 - 2
1 - 2
1 - 3
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-3 al Tardini! Il Milan conquista i tre punti grazie alle reti di Rebic, Kessie e Leao.
de Milan en el 94'
  • 94'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Chiude i giochi Rafael Leao al termine di una ripartenza iniziata da Rafael Leao.

a Milan
  • 90'
    Ammonito anche Meite.
  • 85'
    Conti sostituito da Traore.
  • 84'
    Leao rileva dal campo Ante Rebic.

a Milan
  • 81'
    Ammonizione anche per Kessie.

a Milan
  • 78'
    Ammonito Theo Hernandez.
  • 78'
    Gabbia entra al posto di Kalulu.
  • 77'
    Krunic sostituisce Calhanoglu.
  • 74'
    Enta Busi al posto di Pezzella.
  • 72'
    Dalot rileva dal campo Saelemaekers.
  • 72'
    Bennacer viene sostituito da Meite.
  • 69'
    Donnarumma si fa male a una mano e viene soccorso dallo staff medico.
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Sponda di testa di Pellè dalla linea di fondo e piedone vincente di Gagliolo. Il Parma accorcia le distanze!
  • 65'
    Cartellino giallo per Kucka.
  • 61'
    Entra Grassi al posto di Hernani.
  • 59'
    Rosso diretto a Zlatan Ibrahimovic per proteste. Il Milan resta in dieci uomini.
  • 55'
    Il Parma prende fiducia dopo la doppia occasione di Pellé e Kurtic.
  • 51'
    OCCASIONE! Manata miracolosa di Donnarumma su Kurtic che salva anche la seconda chance dei crociati a tu per tu con Pellé.
  • 47'
    Gervinho viene sostituito da Cornelius.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 al Tardini! Milan in vantaggio grazie ai gol di Rebic e Kessié.
de Milan en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOLLL! Uno-due tra Ibrahimovic e Theo e assist del francese per Frank Kessié in mezzo all'area. L'ivoriano trova l'angolino basso e sigla il raddoppio.

a Parma
  • 37'
    Ammonizione anche per Pezzella.
  • 35'
    Cross di Ibrahimovic troppo lungo per i compagni.
  • 31'
    Calcio d'angolo a favore dei crociati, Theo allontana con qualche indecisione.
  • 28'
    Cartellino giallo anche per Gagliolo che era diffidato e salterà la prossima gara.

a Milan
  • 24'
    Entrata in ritardo di Calhanoglu su Kurtic. Giallo per il numero dieci.
  • 19'
    Filtrante impreciso di Theo Hernandez ad indirizzo di Ibrahimovic e palla recuperata dal Parma.
  • 15'
    Il tentativo di Ibrahimovic viene deviato in corner dalla difesa.

a Parma
  • 10'
    Bani è il primo ammonito dell'incontro.
de Milan en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOLLLLL! Grande giocata di Zlatan Ibrahimovic e girata perfetta in area di Ante Rebic per il gol del vantaggio rossonero.
  • 6'
    Primo squillo del Milan con il bolide di Kessié che viene deviato in corner da Sepe.
  • 4'
    Gervinho pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri giocano il primo pallone della gara.

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio!
    Le immagini dello spogliatoio crociato:
    I rossoneri sul terreno di gioco:
    Undici punti separano i rossoneri dalla capolista, l'Inter di Conte. Vincere è d'obbligo per la squadra di Pioli per restare in corsa.
    Milan: Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.
    Parma: Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Kurtic, Hernani; Man, Pellè, Gervinho.

10 Aprile 2021, 18:00

Arbitro: Fabio Maresca

Stadio: Ennio Tardini

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan fa visita al Parma nella 30esima giornata di campionato.