1 - 1
71'
2 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! La Nazionale nigeriana ha superato il Sudafrica grazie alla rete di Chukwueze e Ekong.
  • 92'
    Balagun prende il posto di Iwobi.
de Nigeria en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAL!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ekong infila il pallone in rete.
  • 85'
    Veldwijk prende il posto di Mothiba.
  • 81'
    Simon sostituisce Musa.
  • 76'
    Cartellino giallo per Mkhize.
  • 74'
    GOOOOOOAAAAAAAALLLLL! Zungu stacca di testa e supera Williams. Il VAR revisa la posizione dell'attaccante, messo in gioco da un tocco della difesa nigeriana.
  • 69'
    Cross teso di Musa, troppo lungo per tutti.
  • 63'
    Mkhize dalla distanza non trova lo specchio della porta.

a Sudáfrica
  • 62'
    Tau si becca il cartellino giallo.
  • 58'
    Zwane entra al posto di Lorch.
  • 57'
    Chukwueze mette un ottimo pallone in area, nessuno riesce ad arrivarci.
  • 54'
    Possesso palla saldo tra i piedi dei nigeriani.
  • 50'
    OCCASIONE!! Calcio di punizione per la Nigeria, Etebo calcia in direzione dell'incrocio. Williams riesce a toccare con la punta delle dita e deviare il tiro quel tanto che basta per mandarlo sulla traversa.

a Sudáfrica
  • 49'
    Altro cartellino giallo, questa volta per Hlatshwayo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Il Sudafrica rimette in gioco il pallone.
  • 45'
    INTERVALLO! La prima frazione termina con il risultato di 1-0 a favore della Nigeria. La rete di Chukwueze sta decidendo l'incontro.
  • 44'
    Il calcio di punizione di Mothiba viene intercettato dalla difesa nigeriana.
  • 40'
    Tocco di mano di Mothiba, punizione per la Nigeria.
  • 36'
    Chukwueze tenta di fare il bis dalla distanza, decisamente fuori misura.
  • 32'
    Continua a spingere la Nigeria alla ricerca del raddoppio.
  • 28'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!! Buon movimento di Iwobi che arriva fino alla linea di fondo per poi servire Chukwueze. L'attaccante vince un rimpallo e appoggia il pallone in rete.
  • 25'
    Collins tenta la soluzione personale ma viene fermato dalla difesa sudafricana.
  • 20'
    Nazionale sudafricana in attacco, ancora nessuna occasione.
  • 16'
    Mkhize, dolorante, stringe i denti e prosegue la gara.

a Sudáfrica
  • 14'
    Primo cartellino giallo della gara per Mothiba.
  • 9'
    Awazie esce dal campo zoppicando dopo l'intervento dello staff tecnico nigeriano.
  • 7'
    Biolide di Iwobi dalla distanza, palla sopra la traversa.
  • 3'
    Calcio piazzato di Hlanti, spazza la difesa nigeriana.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Nigeria gioca il primo pallone della gara.

Le squadre hanno ricevuto le ultime indicazioni dai propri allenatori ed ora si preparano ad entrare in campo.
    Sudafrica: Williams; Mkhize, Hlanti, Mkhwanazi, Hlatshwayo; Mokotjo, Furman, Zungu; Tau, Lorch e Mothilba.
    Nigeria: Akpeyi; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Ndidi, Etebo, Chukwueze, Iwobi, Musa; e Ighalo.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali.

10 Luglio 2019, 21:00

Arbitro: Redouane J.

Stadio: Estadio Abuya

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi minuto per minuto il secondo quarto di finale di Coppa d'Africa tra Nigeria e Sudafrica.