0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    FINITA: 0-3 a Nantes! La Juventus raggiunge gli ottavi di finale di Europa League battendo il Nantes per 0-3 nell'ultimo round dei sedicesimi. Una tripletta di Angel Di Maria condanna la squadra francese.
  • 91'
    OCCASIONE! Missile di Blas e respinta di Szczesny.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.

a Juventus
  • 87'
    Cartellino giallo anche per Cuadrado.
  • 82'
    Bonucci, Paredes e Iling Junior sostituiscono Danilo, Di Maria e Kostic.

a Nantes
  • 81'
    Cartellino giallo per Traore.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Colpo di testa di Angel Di Maria, Lafont para ma il pallone era già entrato. Tris Juve!
  • 75'
    OCCASIONE! Grandi riflessi di Lafont sul tiro da pochi metri di Alex Sandro.
  • 71'
    Cuadrado tenta il capolavoro al volo ma spedisce il pallone alle stelle.
  • 67'
    OCCASIONE! Destro di Vlahovic, fuori di pochissimo.
  • 66'
    OCCASIONE! Miracolo di Lafont sul tiro da distanza ravvicinata di Cuadrado.
  • 64'
    Kean e De Sciglio lasciano il posto a Cuadrado e Vlahovic.
  • 63'
    Kean cade in area dopo un contrasto con Castelletto. L'attaccante chiede un rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso.
  • 60'
    La Juventus amministra il pallone senza troppi problemi.
  • 56'
    Calcio d'angolo in favore della Juventus, Danilo incorna sopra la traversa.
  • 52'
    Frustata di Kostic, Lafont para in due tempi.
  • 50'
    CHE PARATA! Lafont si salva in tuffo sul tiro di Di Maria.
  • 47'
    Moutoussamy e Ganago rimpiazzano Delort e Sissoko.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a Nantes! Juventus in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con la doppietta di Angel Di Maria.
  • 45'
    PALOOOOOOOOOO! Kostic vince un rimpallo e colpisce il palo da buona posizione.
  • 41'
    Fallo di mano di Kean, calcio di punizione in favore del Nantes.
  • 37'
    OCCASIONE! Conclusione pericolosa di Locatelli da fuori area, a fil di palo.
  • 32'
    Blas salta due avversari ma viene fermato all'ingresso in area. Riprende il possesso la Juventus.
  • 28'
    Nantes in difficoltà, Sissoko commette fallo su Di Maria.
  • 24'
    Chirivella lascia il posto a Traore.
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Angel Di Maria spiazza Lafont dagli undici metri e firma la rete del raddoppio.

Cartellino rosso

a Nantes
  • 18'
    Rosso diretto a Pallois per un fallo di mano nell'area francese.
  • 17'
    Di Maria salta tre avversari e Pallois para con le mani sulla linea di porta. Sarà calcio di rigore!
  • 13'
    Calcio d'angolo in favore del Nantes, Bremer allontana di testa.
  • 11'
    Delort resta a terra dopo un contrasto con Alex Sandro. Gioco fermo per qualche secondo!
  • 8'
    Blas colpisce l'esterno della rete da posizione defilata.
de Juventus en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Mancino a giro di Angel Di Maria e pallone sotto l'incrocio dei pali. Gol bellissimo dell'attaccante bianconero!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Nantes mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    I protagonisti sono tornati negli spogliatoi per ricevere le indicazioni prima del fischio d'inizio. In palio un posto agli ottavi di Europa League!
    Riscaldamento in corso in Francia!
    Le prime immagini dell'arrivo dei bianconeri allo stadio:
    Max Allegri sceglie di affidarsi a Moise Kean accanto a Di Maria. Panchina per Dusan Vlahovic.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di María; Kean.
    Nantes: Lafont; Centonze, Castelletto, Girotto, Pallois; Sissoko, Chirivella, Mollet; Blas, Delort, Simon.
    Sveliamo subito le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    All'Allianz Stadium, una settimana fa, il duello terminò 1-1 con le reti di Dusan Vlahovic e Blas.
    Lo 'Stade de la Beaujoire' sarà teatro dell'ultimo round dei sedicesimi:
    La probabile formazione della Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Vlahovic.
    La probabile formazione del Nantes: Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Centonze, Sissoko, Chirivella, Moutoussamy, Coco; Blas, Mohamed.
    Scopriamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

23 Febbraio 2023, 18:45

Arbitro: Sánchez Martínez | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: Stade de la Beaujoire

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Nantes si affronteranno tra pochissimo in un incontro che vale un pass per gli ottavi di finale di Europa League.