1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 94'
    FINISCE QUI: 3-2 a San Siro! Il Milan batte l'Hellas Verona in rimonta e vola in testa alla classifica.
  • 92'
    Colpo di testa di Faraoni e presa sicura di Tatarusanu.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 88'
    Tomori resta a terra, entra in campo lo staff medico.
  • 82'
    Sandro Tonali prende il posto di Giroud.

a Milan
  • 81'
    Cartellino giallo per Ballo-Toure.
  • 79'
    Lazovic rileva dal campo Cancellieri.
Autogol

Autogol

de Hellas Verona en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Il Milan finalizza la rimonta con un clamoroso autugol di Gunter sul cross di Samu Castillejo.
  • 77'
    Zlatan Ibrahimovic rileva dal campo Bennacer.
de Milan en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOLLLLLLLLLLLL! Kessie dagli undici metri riporta l'incontro in equilibrio. Pareggio del Milan!
  • 74'
    Castillejo frenato in area, l'arbitro indica il dischetto.
  • 70'
    OCCASIONE! Conclusione pericolosissima di Rafael Leao che sfiora la traversa.
  • 67'
    Il Milan si infiamma dopo la rete di Giroud.
  • 63'
    Lasagna rileva dal campo Kalinic.
  • 60'
    Il Cholito Simeone rimpiazza Caprari.
  • 60'
    Tameze entra al posto di Veloso.
de Milan en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Giroud stacca di testa e accorcia le distanze a San Siro.

a Hellas Verona
  • 54'
    Ammonizione per Veloso
  • 47'
    Sutalo rimpiazza Ceccherini.
  • 47'
    Fuori anche Maldini e dentro Castillejo.
  • 47'
    Krunic rileva dal campo Saelemaekers.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si parte con qualche cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a San Siro! Verona in vantaggio nella prima frazione grazie a Caprari e Barak.
  • 42'
    Il Milan si avvicina all'area della squadra ospite.

• 38'
    Cartellino giallo per Casale.
  • 36'
    Problemi fisici per Ante Rebic, entra Rafael Leao.
  • 34'
    Calcio di punizione di Veloso, intercetta la difesa rossonera.
  • 30'
    Saelemaekers ci prova dal limite dell'area, nessun problema per Montipo.
  • 27'
    Calabria parte in solitario da centrocampo ma non trova lo specchio della porta.

• 25'
    Ammonizione anche per Kalinic.
de Hellas Verona en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Barak dagli undici metri sigla il gol del raddoppio a San Siro.
  • 24'
    Il VAR revisa l'azione e conferma il tiro dal dischetto.
  • 21'
    Kalinic a terra in area di rigore dopo un contrasto con Romagnoli, il Verona chiede un calcio di rigore.
  • 17'
    Cross teso di Ante Rebic che attraversa tutta l'area di rigore del Verona.
  • 13'
    La squadra di Stefano Pioli fa girare il pallone.
  • 9'
    OCCASIONE! Daniel Maldini calcia al volo e spedisce il pallone sopra la traversa.
de Hellas Verona en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Confusione nell'area rossonera, Veloso pennella in area e Caprari, tutto solo davanti a Tatarusanu, porta in vantaggio il Verona.

• 5'
    Ceccherini è il primo ammonito dell'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Verona mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Termina il riscaldamento, squadre in campo per le ultime indicazioni.

I rossoneri si trovano a soli due punti dalla vetta occupata dal Napoli mentre il Verona si trova al dodicesimo posto in classifica, a tre lunghezze di distanza dalle zone calde.
    Out anche il Cholito Simeone, al suo posto spazio all'ex rossonero Kalinic.
    Ibrahimovic torna a disposizione di Stefano Pioli e questa sera partirà dalla panchina.
    Ballo-Touré prende il posto dell'indisponibile Theo Hernandez. Daniel Maldini parte per la seconda volta in stagione da titolare.
    Verona: Montipò; Ceccherini, Gunter, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso, Lazovic, Barak, Caprari, Kalinic.
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Maldini, Rebic; Giroud.

16 Ottobre 2021, 20:45

Arbitro: Alessandro Prontera

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospita l'Hellas Verona a San Siro nel posticipo di questo sabato di Serie A.