1 - 0
2 - 0

• 94'
    FINITA: 2-0 a San Siro! Il Milan si porta a casa i tre punti grazie alle reti di Leao e Ibrahimovic.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 88'
    Il Milan fa girare il pallone con estrema calma.
  • 84'
    Moro entra per Pedro.
  • 84'
    Muriqi rileva dal campo Immobile.
  • 80'
    Ballo-Toure prende il posto di Brahim Diaz.
  • 74'
    Altro cambio: fuori Milinkovic-Savic e dentro Basic.
  • 74'
    Bennacer prende il posto di Bakayoko.
  • 73'
    Si fa male Bakayoko, Pioli prepara il cambio.
de Milan en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Zlatan Ibrahimovic firma il raddoppio! Rebic tenta la giocata personale, lascia partire un filtrante al centro dell'area e lo svedese deve solo appoggiare il pallone in rete.
  • 64'
    Zaccagni entra al posto di Felipe Anderson.
  • 64'
    Lazzari sostituisce Marusic.

a Milan
  • 63'
    Ammonito anche Bakayoko.
  • 61'
    Dentro Bakayoko e fuori Kessie.
  • 60'
    Florenzi rimpiazzato da Saelemaekers.
  • 60'
    Rafael Leao viene sostituito da Zlatan Ibrahimovic.
  • 58'
    Ammonizione anche per Hysaj.
  • 55'
    Ottima prestazione di Sandro Tonali a San Siro!
  • 51'
    Ci prova Ante Rebic, il suo tiro sporcato termina oltre la linea di fondo.
  • 49'
    Pressione alta della squadra rossonera, la Lazio non riesce ad alzare il baricentro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Milan in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Rafael Leao.

a Lazio
  • 45'
    Ammonizione anche per Luis Alberto.
  • 45'
    RIGORE SBAGLIATO! Kessié dagli undici metri colpisce la traversa.

a Lazio
  • 45'
    Cartellino giallo a Reina per proteste.
  • 45'
    Kessié a terra dopo un contrasto con Immobile nell'area biancoceleste. Il Var richiama l'arbitro che assegna un calcio di rigore!
de Milan en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Rafael Leao porta in vantaggio il Milan! L'attaccante lusitano finalizza il contropiede rossonero piazzando il pallone con grande freddezza.
  • 41'
    Possesso del pallone a favore dei biancocelesti negli ultimi minuti di gioco.
  • 37'
    Sandro Tonali si guadagna un calcio di punizione.
  • 33'
    La Lazio non è ancora riuscita ad avvicinarsi dalle parti di Maignan.
  • 29'
    Scontro tra Pedro e Theo Hernandez, vengono separati dai compagni di squadra.
  • 25'
    Tocco morbido di Sandro Tonali in area, Leao incorna di pochissimo al lato.
  • 24'
    Calabria si inserisce sulla destra e di prima intenzione calcia sul fondo.
  • 20'
    Il Milan amministra il pallone, la Lazio fatica ad uscire dalla sua metà campo.

a Lazio
  • 17'
    Marusic è il primo ammonito dell'incontro.
  • 14'
    Problemi al ginocchio per Sandro Tonali. Pioli manda Bennacer a scaldarsi.
  • 8'
    Scontro aereo tra Immobile e Romagnoli. Entra in campo lo staff medico.
  • 4'
    Accelerata di Leao nella corsia sinistra, cross al centro e colpo di testa alto di Tomori.
  • 2'
    Tentativo debole di Romagnoli, presa sicura di Reina.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I biancocelesti mettono la palla in gioco a San Siro.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Meno di dieci minuti al fischio d'inizio!
    L'ingresso in campo dei rossoneri:
    Il riscaldamento dei biancocelesti:
    Sia Lazio che Milan arrivano al big match di San Siro a punteggio pieno dopo aver vinto ambedue le partite di questa stagione.
    Maurizio Sarri recupera Lazzari che potrebbe ritrovare minuti nel corso della partita. Marusic occuperà la corsia destra contro i rossoneri.
    Tante novità nel Milan! Romagnoli, Kessie e Florenzi partono dal primo minuto. In attacco si rivede Ante Rebic al posto dell'indisponibile Giroud. Ibrahimovic parte dalla panchina.
    Lazio: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson.
    Milan: Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Florenzi, Brahim, Leao; Rebic.

12 Settembre 2021, 18:00

Arbitro: Daniele Chiffi

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Milan e Lazio sono le saranno le protagoniste di uno degli appuntamenti più attesi della terza giornata di Serie A.