1 - 0
2 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 a San Siro! Il Milan confeziona i tre punti grazie alle reti di Calhanoglu e Theo Hernandez.

a Milan
  • 93'
    Cartellino giallo per Castillejo, era diffidato.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 89'
    I rossoneri amministrano il pallone.
  • 86'
    Brahim Diaz sostituisce Calhanoglu.
  • 85'
    Milan in avanti negli ultimi minuti di gara.
  • 80'
    Calcio di punizione a favore del Benvento. Caprari cerca il centro dell'area ma la difesa rossonera spazza.
  • 76'
    Gaich rileva dal campo Lapadula.
  • 75'
    Calabria sostituisce Theo Hernandez.
  • 75'
    Fuori Leao e dentro Rebic.
  • 74'
    Castillejo prende il posto di Saelemaekers.
  • 71'
    Lapadula non trova lo specchio della porta.
  • 66'
    Insigne dal limite dell'area sfiora la traversa.
de Milan en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Montipo respinge il tiro di Ibrahimovic ma il pallone termina tra i piedi di Theo Hernandez che appoggia il pallone in rete.
  • 57'
    Problemi al polpaccio per Montipo, in campo lo staff medico.
  • 54'
    Insigne sostituisce Iago Falque.
  • 49'
    Theo Hernandez colpito al volto dalla rovesciata di un giocatore del Benevento. Enta lo staff medico.
  • 46'
    Sandro Tonali prende il posto di Bennacer.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a San Siro! Milan in vantaggio grazie alla rete di Calhanoglu.
  • 45'
    OCCASIONE! Montipo provvidenziale sul tentativo di Zlatan Ibrahimovic.
  • 42'
    Dabo resta a terra, entra lo staff medico.

a Milan
  • 38'
    Cartellino giallo per Bennacer.
  • 37'
    OCCASIONE! Missile di Theo Hernandez e grande parata di Montipo.
  • 36'
    Calcio di punizione a favore dei rossoneri, Calhanoglu batte corto.
  • 32'
    Cross da dimenticare di Improta e palla oltre la linea di fondo.
  • 28'
    Si fa male Theo Hernandez: entra lo staff medico.
  • 24'
    Possesso palla a favore dei rossoneri negli ultimi minuti.
  • 20'
    Ritmi altissimi in questi primi venti minuti di gioco.
  • 15'
    OCCASIONE! Ionita ci prova dalla distanza e Donnarumma manda in calcio d'angolo.
  • 14'
    OCCASIONE! Milan vicinissima al raddoppio prima con Saelemaekers e poi con Ibra, Montipò si fa trovare pronto.
  • 11'
    Lapadula si infila alle spalle della difesa, ma Dalot riesce a rimediare.
  • 10'
    Leao pescato in posizione di fuorigioco.
de Milan en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOLLLLL!!!! Azione corale del Milan e vantaggio di Calhanoglu. Filtrante di Saelemakers, velo di Kessié e rasoterra chirurgico del numero dieci.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Benevento mette il pallone in gioco.

Tutto pronto a San Siro!!!
    Non sono ammessi passi falsi per nessuna delle due a San Siro. Il Milan è scivolato al sesto posto e ambisce a un posto in Champions mentre il Benevento è in zona retrocessione.
    Zlatan Ibrahimovic torna in campo dopo 21 giorni. Lo svedese farà coppia con Leao.
    Benevento: Montipò; De Paoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ionita; Iago Falque, Improta; Lapadula.
    Milan: Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhano?lu, Leão; Ibrahimovic.

01 Maggio 2021, 20:45

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospiterà il Benevento a San Siro nella 34esima giornata di Serie A.