1 - 0
63'
2 - 0
  • 92'
    FINITA: 2-0 all'Etihad! La doppietta di Mahrez consente al Manchester City di conquistare la prima finale della sua storia.

a PSG
  • 89'
    Ammonizione anche per Danilo.

a PSG
  • 87'
    Giallo per Kimpembe.
  • 85'
    Sergio Aguero sostituisce Foden.
  • 83'
    Bekker sostituisce Diallo.
  • 83'
    Dentro anche Sterling per Bernardo Silva.
  • 82'
    Gabriel Jesus rimpiazza De Bruyne.
  • 75'
    Dentro anche Dagba e fuori Florenzi.
  • 75'
    Danilo prende il posto di Paredes.

a Manchester City
  • 74'
    Ammonito anche de Bruyne.

• 71'
    Cartellino giallo anche per Zinchenko.

• 71'
    Verratti è fuori di sé. Cartellino giallo!
  • 68'
    Rosso diretto! Di Maria reagisce alle provocazioni di Fernandinho e l'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti dell'argentino.
de Manchester City en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOLLLLLLL!! Contropiede letale del Manchester City che si conclude con un filtrante di Foden e il tap-in di Mahrez.
  • 62'
    Fuori Ander Herrera e dentro Draxler.
  • 61'
    Moise Kean rileva dal campo Mauro Icardi.
  • 58'
    Mahrez commette fallo, il PSG riprende possesso del pallone.
  • 54'
    Foden si invola verso la porta e il suo tentativo viene respinto da Keylor Navas. Il talento inglese si trovava in fuorigioco.
  • 51'
    City chiuso in difesa in quest'avvio di ripresa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 all'Etihad! Manchester City in vantaggio grazie al gol di Mahrez.
  • 45'
    Mancino a giro di Bernardo Silva e palla al lato. City vicino al raddoppio!
  • 44'
    Gundogan non si fa ingannare dalle finte di Di Maria e recupera il pallone.
  • 40'
    Paredes recupera il pallone a pochi passi dall'area di rigore. Pericolo scampato per i francesi.
  • 36'
    OCCASIONE! Ander Herrera da fuori area manca di poco la porta. Il PSG alza il baricentro!
  • 31'
    Il PSG non trova varchi all'interno della difesa del Manchester City.
  • 26'
    Herrera non riesce a raggiungere il cross di Di Maria.

a PSG
  • 22'
    Ander Herrera è il primo ammonito dell'incontro.
  • 19'
    Altra chance per i parigini. Con Ederson fuori dai pali, Angel Di Maria non trova per pochissimo lo specchio della porta.
  • 17'
    OCCASIONE! Cross di DI Maria e colpo di testa di Marquinhos che sbatte sulla traversa.
  • 15'
    Calcio di punizione di Neymar da fuori area e palla deviata in corner da Fernandinho.
de Manchester City en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOLLLLLL!! La conclusione di De Bruyne viene murata dalla difesa francese e termina tra i piedi di Mahrez. L'ex Leicester controlla in pallone e lo insacca alle spalle di Keylor Navas.
  • 7'
    Il PSG si lamenta per un tocco di mano in area di Zinchenko. L'arbitro assegna il calcio di rigore ma, rivedendo le immagini ai monitor dopo la chiamata del VAR, cambia la sua decisione.
  • 4'
    Fernandinho frena l'avanzata in fascia di Angel Di Maria.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il PSG gioca il primo pallone della gara.

Entrano in campo i 22 protagonisti della semifinale.
    Ecco anche le immagini del City:
    Il riscaldamento degli ospiti:
    Grandine a Manchester, non è escluso un rinvio della partita.
    Nel PSG sorprende l'assenza di Kylian Mbappé. Mauro Icardi sarà al centro dell'attacco sorretto da Mbappé e di Maria.
    Zinchenko e Fernandinho sono le due novità di Pep Guardiola per il penultimo atto della Champions League.
    PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Ander Herrera, Paredes, Verratti; Di Maria, Icardi, Neymar.
    Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Zinchenko; De Bruyne, Fernandinho, Gündogan; Mahrez, Foden, Bernardo Silva.
    All'andata, la squadra di Guardiola si è imposta al Parco dei Principi in rimonta (1-2). Riusciranno i francesi a ribaltare il risultato?

04 Maggio 2021, 21:00

Arbitro: Björn Kuipers

Stadio: Etihad Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Manchester City e PSG si daranno battaglia a partire dalle 21 per un posto in finale di Champions League.