1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-4 ad Anfield! Il Manchester City travolta i Reds grazie ai gol di Gundogan (2), Sterling e Foden. Al Liverpool non basta Salah.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Liverpool in avanti negli ultimi monuti.
  • 85'
    Robertson lascia il posto a Tsimikas.
de Manchester City en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOLLL! Foden si ritaglia uno spazio per il tiro e fumina Alisson per il poker del City.
  • 77'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Altro gravissimo errore di Alisson e tris di testa di Sterling a porta vuota.
de Manchester City en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Ancora Gundogan a due passi dalla porta infilza Alisson per l'1-2.
  • 72'
    Mahrez sostituito da Gabriel Jesus.

• 71'
    GOL ANNULLATO! Jones segna sugli sviluppi di un calcio piazzato ma da posizione irregolare.

a Liverpool
  • 70'
    Ammonito anche Fabinho.
  • 68'
    Entra anche Milner al posto di Jones.
  • 67'
    Primo cambio: dentro Shaqiri per Alcantara.
de Liverpool en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOLLL! Mohamed Salah calcia centralmente e spiazza Ederson. Pareggio ad Anfield!
  • 63'
    Cartellino giallo per Ruben Diaz.
  • 62'
    Salah steso in area da Ruben Diaz. Rigore per il Liverpool!
  • 58'
    OCCASIONE! Jones punta l'angolino basso e calcia fuori di pochissimo.
  • 54'
    Il gol ha dato una scossa al Liverpool che ora detiene il pallone.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Gundongan si fa perdonare per il rigore sbagliato e porta in vantaggio i citizens. Il centrocampista si avventa sulla respinta di Allison e sigla lo 0-1.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-0 ad Anfield! Primo tempo a reti bianche tra Liverpool e Manchester City.
  • 41'
    Tocco di mano sospetto di Rodri, l'arbitro lascia proseguire.
  • 37'
    RIGORE SBAGLIATO! Gundogan dagli undici metri calcia sulle nubi e spreca una grande occasione.
  • 36'
    Sterling atterrato in modo irregolare da Fabinho. L'arbitro indica il tiro dal dischetto.
  • 32'
    Calcio d'angolo per il Liverpool, la difesa di Guardiola allontana ma i Reds restano in attacco.
  • 28'
    OCCASIONE! Ancora Reds con Roberto Firmino. Ederson manda in corner.
  • 23'
    Primo squillo dei Reds con il colpo di testa di Mané, di poco sopra la traversa.