0 - 1
0 - 2
  • 95'
    FINISCE QUI! Il Real Madrid supera il Levante grazie alle reti di Vinicius e Benzema.
de Real Madrid en el 95'
  • 95'
    GOOOOOOAAAAALLL! Contropiede vincente di Benzema che blinda il successo e il primato del Real Madrid.

a Levante
  • 93'
    Cartellino giallo per Miramon.
  • 88'
    Esce Luka Modric ed entra Isco.
  • 87'
    Odegaard rimpiazza Valverde.
  • 82'
    Il Real Madrid tenta di custodire il vantaggio.
  • 77'
    Altro grande intervento di Courtois su Bardhi.
  • 73'
    Radoja è entrato in campo per Malsa.
  • 73'
    Bardhi viene ammonito.

• 71'
    GOAL ANNULLATO! Dopo qualche minuto di revisione, la rete del Real viene annullata per fuorigioco millimetrico di Ramos.
  • 69'
    Lucas Vazquez al posto di Vinicius.
  • 68'
    Asensio viene sostituito da Rodrigo.
  • 67'
    GOAL ANNULLATO! Calcio di punizione battuto da Modric, Sergio Ramos incorna in rete. Il VAR revisa la giocata.
  • 63'
    Esterno della rete di Morales e grande pericolo per il Real.
  • 59'
    OCCASIONE! Parata con i piedi di Courtois su un tiro deviato da Casemiro.
  • 55'
    Esce Roger ed entra de Frutos.
  • 55'
    OCCASIONE! Cross teso di Benzema e tocco morbido di Vinicius che spreca una grande occasione.
  • 52'
    OCCASIONE! Vinicius allarga troppo il destro che accarezza il palo.
  • 51'
    OCCASIONE! Benzema si coordina e colpisce il palo.
  • 49'
    Cross troppo debole di Modric per Benzema, recupera la difesa di casa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! Real Madrid in vantaggio grazie alla rete di Vinicius Junior.
  • 44'
    Intervento provvidenziale di Casemiro su Morales.
  • 39'
    Intervento falloso su Asensio, calcio di punizione per il Real Madrid.
  • 35'
    Ritmi altissimi finora e occasioni da entrambe le parti.
  • 30'
    OCCASIONE! Stacco imperioso di Vukcevic e pallone che sbatte sulla traversa.
  • 29'
    Calcio d'angolo a favore dei padroni di casa.
  • 25'
    Il Levante cerca uno spazio per riportare il risultato in parità.
  • 20'
    Ancora Blancos in avanti, calcio d'angolo troppo lungo per tutti.
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOAAAALLLLLL!! Vinicius Junior trova l'incrocio dei pali sugli sviluppi di un calcio d'angolo.