0 - 1
1 - 1

• 95'
    FINISCE QUI! L'incontro è terminato 1-1 al Leicester City Stadium con il gol di Lorenzo Pellegrini e l'autorete di Gianluca Mancini.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89'
    Smalling a terra, entra lo staff medico.
  • 85'
    Zalewski e Pellegrini lasciano il posto a Vina e Felix Afena-Gyan.
  • 83'
    Ayoze Perez rileva dal campo Lookman.
  • 80'
    OCCASIONE! Schmeichel riesce a parare la conclusione di Sergio Oliveira da posizione defilata.
  • 78'
    OCCASIONE! Cristante perde una brutta palla, Rui Patricio nega in tuffo il raddoppio a Iheanacho.
  • 78'
    Conclusione alle stelle di Veretout dalla lunga distanza.
  • 76'
    Ibanez, di testa, si rifugia in calcio d'angolo.
  • 72'
    PER POCO! Tiro-cross di Maddison, Iheanacho di testa spedisce il pallone al lato.
  • 69'
    Nicolò Zaniolo viene sostituito da Sergio Oliveira.
Autogol

Autogol

de Roma en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Cross teso di Barnes dalla linea di fondo e gol di Lookman a pochi passi dalla porta. Pareggio del Leicester!

a Roma
  • 63'
    Ammonizione anche per Nicolò Zaniolo.
  • 62'
    Doppio cambio: dentro Iheanacho e Barnes, fuori Vardy e Albrighton.

a Leicester
  • 59'
    Cartellino giallo per Vardy.
  • 57'
    Mkhitaryan, infortunato, viene sostituito da Jordan Veretout.
  • 54'
    Qualche problema per Mkhitaryan, si scalda Veretout.
  • 50'
    Lookman stacca di testa, palla sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 al Leicester City Stadium! Roma in vantaggio al termine della prima frazione grazie al gol di Lorenzo Pellegrini.
  • 40'
    OCCASIONE! Maddison non trova lo specchio della porta da fuori area.
  • 36'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Leicester: Maddison spreca.
  • 34'
    Lookman ci prova dal limite dell'area, Rui Patricio si fa trovare pronto.
  • 32'
    Entra lo staff medico per Smalling. Il difensore si rialza e riprende l'incontro.
  • 25'
    Ammonizione anche per Dewsbury-Hall.
  • 21'
    Castagne viene sostituito, entra Justin.
de Roma en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Bella giocata di Zalewski sulla fascia sinistra e assist perfetto per il gol di Lorenzo Pellegrini. Il capitano giallorosso infila il pallone sotto le gambe del portiere avversario.

a Roma
  • 8'
    Cartellino giallo per Tammy Abraham.
  • 8'
    Calcio di punizione ancora in favore degli ospiti, la difesa giallorossa riesce a spazzare.
  • 4'
    OCCASIONE! Corner per le Foxes, Castagne si tuffa di testa e non trova per pochissimo lo specchio della porta.
  • 2'
    Scivola Smalling, Vardy penetra in area a Mancini si rifugia in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Leicester mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro!!!
    Jose Mourinho ha raccontato a 'DAZN' le sue emozioni prima dell'incontro: "Alle semifinali ci si arriva a fine stagione, sono frutto del lavoro fatto prima. Io non sento la pressione, dopo vent'anni per me è un deja vu. Per i giocatori che non hanno avuto la possibilità di giocare a questi livelli posso capire che ci sia un po' di pressione".
    Nicolò Zaniolo è stato il grande protagonista dell'ultimo incontro della Roma in Conference League. Il fantasista giallorosso ha rifilato una splendida tripletta al Bodo/Glimt, la prima in carriera.
    Tammy Abraham contro Jamie Vardy, due bomber di razza a confronto.
    L'arrivo dei giallorossi allo Stadio:
    La Roma è l'unica squadra italiana rimasta in corsa in una competizione europea. Riuscirà a sollevare il trofeo?
    José Mourinho recupera Cristante a centrocampo. Confermato Nicolò Zaniolo in coppia con Abraham.
    Rodgers si affida a Vardy al centro del tridente accanto a Albrighton e Lookman.
    Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Mkhitaryan, Cristante, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham.
    Leicester: Schmeichel; Ricardo Pereira, Fofana, Evans, Castagne; Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall; Albrighton, Vardy, Lookman.
    Il primo round delle semifinali si giocherà al Leicester City Stadium.

28 Aprile 2022, 21:00

Arbitro: Del Cerro Grande | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: King Power Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma, unica italiana rimasta in gara in una competizione europea, fa visita al Leicester nell'andata delle semifinali di Conference League.