1 - 3
78'
1 - 4
  • 95'
    FINITA: 1-4 a Varsavia! Il Napoli batte il Legia Varsavia e si piazza in testa al Gruppo C. La squadra di Spalletti vince 1-4 con le reti di Zielinski, Mertens, Lozano e Ounas.
de Napoli en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLL!! Sombrero di Ounas e destro al volo che termina alle spalle del portiere.
  • 82'
    Ounas sostituisce Lozano.
  • 82'
    Zanoli prende il posto di Petagna.
  • 80'
    Emreli viene rimpiazzato da Rafael Lopes.
de Napoli en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Il Napoli segna anche il tris con Lozano che deve solo accomodare il pallone in rete su assist di Andrea Petagna.
de Napoli en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Cucchiaio di Dries Mertens dagli undici metri e Napoli in vantaggio sul Legia Varsavia.
  • 74'
    Josue ammonito per un intervento pericoloso su Politano dentro l'area. E' calcio di rigore!
  • 73'
    Zielinski lascia il posto a Dries Mertens.
  • 71'
    Slizs viene sostituito da Andre Martins.
  • 69'
    Jedrzejczyk si becca il cartellino giallo.
  • 67'
    Muci sostituisce Kastrati.
  • 65'
    Fuori anche Elmas e dentro Politano.
  • 65'
    Lobotka rileva dal campo Demme.
  • 64'
    OCCASIONE! Elmas riesce a ritagliarsi uno spazio per il tiro ma viene murato dalla difesa polacca.
  • 60'
    La squadra di Spalletti alza il baricentro in cerca del raddoppio.
  • 55'
    Pressing del Napoli asfissiante in questi primi minuti del secondo tempo.
  • 51'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Piotr Zielinski dagli undici metri spiezza il portiere avversario e riporta in parità l'incontro. Pareggio del Napoli!
  • 50'
    Calcio di rigore a favore del Napoli per un intervento falloso su Zielinski.
  • 47'
    OCCASIONE! Yuri Ribeiro ha sfiorato il raddoppio, grande intervento di Meret.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza modifiche.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Varsavia! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Emreli.
  • 43'
    La conclusione rasoterra di Andrea Petagna viene intercettata dalla difesa polacca.
  • 39'
    Mladenovic ci prova da fuori area ma non inquadra la porta.
  • 35'
    Fallo in attacco di Demme, riprendono il possesso del pallone i padroni di casa.
  • 31'
    Fanno girare il pallone i ragazzi di Luciano Spalletti.
  • 27'
    Andrea Petagna si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area.
  • 25'
    OCCASIONE! Elmas si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Miszta,
  • 21'
    Anguissa dal limite dell'area spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 19'
    Anguissa da buona posizione incorna centralmente, nessun problema per il portiere avversario.
  • 17'
    OCCASIONE! Zielinski, servito da Demme, centra in pieno la traversa. Il polacco si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi e sfiora il legno.
  • 14'
    Intervento falloso di Lozano su Josue. Rifiata il Legia!
de Legia Warszawa en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Mladenovic dalla linea di fondo concede a Emreli un rigore in movimento e il giocatore del Legia non sbaglia.
  • 8'
    Amministra il pallone la squadra di Luciano Spalletti.
  • 4'
    Il cross di Lozano viene deviato in calcio d'angolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti della sfida.
    Tutto pronto a Varsavia!
    Luciano Spalletti non potrà contare su Osimhen, Insigne e Mario Rui questa sera.
    Il Legia Varsavia comanda il Gruppo C con sei punti, seguono Napoli e Leicester con quattro mentre chiude il girone lo Spartak Mosca a quota tre.
    Napoli: Meret: Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Demme, Anguissa; Lozano, Zielinski, Elmas; Petagna.
    Legia Varsavia: Miszta; J?drzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josué, Martins, Luquinhas, Mladenovic; Rafael Lopes, Muci.

04 Novembre 2021, 18:45

Arbitro: Lawrence Visser

Stadio: Stadion Wojska Polskiego

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Napoli di Luciano Spalletti farà visita al Legia Varsavia nella quarta giornata di Europa League.