2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 95'
    FINISCE QUI: 3-2 all'Olimpico! I biancocelesti vincono il derby grazie alle reti di Milinkovic-Savic, Pedro e Felipe Anderson. Per la Roma vanno a segno Ibanez e Veretout. Il derby numero 155 è biancoceleste!
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 89'
    Immobile lascia il campo e viene applaudito dla suo pubblico, entra Muriqi.
  • 86'
    Ammonito anche Cataldi.
  • 86'
    Cartellino giallo per Veretout.
  • 83'
    Zalewski prende il posto di Karsdorp.
  • 82'
    Vina sostituisce Smalling.
  • 82'
    Ci prova subito Carles Perez, Reina non si fa sorprendere.
  • 77'
    Carles Perez rimpiazza Zaniolo.
  • 76'
    Crampi per Zaniolo, gioco fermo per qualche minuto.
de Roma en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Jordan Veretout accorcia le distanze dagli undici metri.
  • 67'
    Nicolò Zaniolo si guadagna un calcio di rigore. Akpa-Akpro ha commesso un fallo sul giocatore giallorosso.
  • 66'
    Luis Alberto lascia il posto a Akpa Akpro.
  • 64'
    Shomurodov rimpiazza El Shaarawy.
de Lazio en el 63'
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Ciro Immobile salta Mancini in velocità, si ferma in area e serve l'accorrente Felipe Anderson che segna a porta vuota.
  • 60'
    Cataldi prende il posto di Leiva.
  • 57'
    Felipe Anderson salta Vina in fascia ma viene fermato da Ibanez in scivolata.
  • 53'
    Calcio di punizione a favore della squadra di Mourinho.
  • 49'
    OCCASIONE! Immobile calcia al volo ma sbaglia completamente la mra.

a Roma
  • 48'
    Cartellino giallo per Vina.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 all'Olimpico! Biancocelesti in vantaggio con Milinkovic-Savic e Pedro. Per la Roma va a segno Ibanez.

a Roma
  • 45'
    Cartellino giallo per Cristante.
de Roma en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Ibanez riapre la partita sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Veretout.
  • 36'
    OCCASIONE! Ciro Immobile colpisce l'esterno della rete a pochi passi dalla porta.
  • 35'
    Alza il baricentro la squadra di Jose Mourinho.
  • 31'
    Luis Felipe commette fallo a pochi metri dall'area di rigore.
  • 27'
    OCCASIONE! Nicolò Zaniolo colpisce il palo di testa.
  • 26'
    OCCASIONE! Grande parata di Reina sul bolide Veretout.

a Lazio
  • 24'
    Cartellino giallo per Lucas Leiva.
de Lazio en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! La Lazio segna il raddoppio con il gol dell'ex Pedro Rodriguez. L'attaccante conclude in rete un contropiede condotto da Ciro Immobile.
  • 12'
    Cartellino giallo per Rui Patricio.
  • 12'
    Milinkovic-Savic si fa male in seguito al contrasto con Rui Patricio avvenuto al momento del gol. Entra in campo lo staff medico!
de Lazio en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Cross perfetto di Felipe Anderson per il colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic.
  • 7'
    Pedro Rodriguez fischiato dai tifosi giallorossi ogni volta che tocca il pallone.
  • 4'
    Fa girare la palla la squadra di Jose Mourinho.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Lazio mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti!
    Gli uomini di Mourinho:
    La sfida sarà anche in attacco, dove Ciro Immobile sfiderà il nuovo beniamino giallorosso Abraham.
    Il riscaldamento dei biancocelesti:
    Pedro Rodriguez parte dal primo minuto e, dopo aver vestito la maglia giallorossa nella scorsa stagione, vive il derby dalla parte opposta in quest'annata.
    Primo derby della capitale per i due nuovi allenatori di Lazio e Roma, Maurizio Sarri e José Mourinho.
    Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Abraham.
    Lazio: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson.

26 Settembre 2021, 18:00

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Il derby della capitale è il penultimo incontro della sesta giornata di Serie A.