0 - 1
0 - 2
  • 95'
    FINITA: 0-2 all'Olimpico! La Juventus conquista i tre punti grazie alla doppietta su rigore di Leonardo Bonucci.
  • 92'
    Ammoniti Sarri e Allegri per proteste.
  • 89'
    Dentro Bentancur e fuori Locatelli.
  • 84'
    Basic prende il posto di Cataldi.
de Juventus en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Leonardo Bonucci spiazza ancora Reina dal dischetto e confeziona la prima doppietta in carriera.

a Lazio
  • 82'
    Ammonito anche Luis Alberto per proteste.

a Lazio
  • 81'
    Cartellino giallo per Reina.
  • 80'
    Federico Chiesa parte sulla corsia sinistra e salta Reina, che era uscito dalla porta nel tentativo di anticiparlo. L'attaccante entra in area e il portiere entra da dietro e lo travolge in area. Calcio di rigore!
  • 75'
    Felipe Anderson sostituito da Moro.
  • 74'
    Alvaro Morata lascia il posto a Kean.
  • 65'
    Primo cambio: Muriqi prende il posto di Zaccagni.
  • 62'
    La Lazio fa grande fatica ad avvicinarsi alla porta di Szczesny.
  • 58'
    Tre contro tre della Lazio, Lazzari fermato al momento del tiro.
  • 54'
    Equilibrio anche in questi primi dieci minuti della ripresa.
  • 50'
    Contropiede pericolosissimo della Juventus, Kulusevski si addormenta e la difesa bianoceleste recupera in tempo.
  • 48'
    Fiammata di Kulusevski e tiro sul primo palo, Reina manda in corner.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Olimpico! Juventus in vantaggio grazie alla rete dagli undici metri di Leonardo Bonucci.
  • 45'
    Szczesny fa suo il cross in area di Cataldi. La Juventus recupera il pallone!

a Lazio
  • 43'
    Cartellino giallo per Hysaj.
  • 41'
    Sforbiciata di Morata in area e palla sopra la traversa.
  • 38'
    Kulusevski cerca uno spazio per il tiro ma viene fermato dal muro biancoceleste.
  • 34'
    Il calcio di punizione di Milinkovic-Savic viene deviato in calcio d'angolo.
  • 30'
    Calcio di punizione a favore della Lazio che riprende il possesso.
  • 27'
    Cuadrado commette fallo su Hysaj. Primo ammonito della partita!
de Juventus en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Leonardo Bonucci calcia dagli undici metri e infila il pallone sotto il sette. Juventus in vantaggio!
  • 20'
    Calcio di rigore! Cataldi in anticipo su Morata, lo spagnolo cade in area e il VAR richiama l'arbitro per un possibile calcio di rigore. Di Bello rivede le immagini nei monitor e assegna il rigore!
  • 14'
    Dejan Kulusevski rileva dal campo Danilo.
  • 12'
    Problemi per Danilo, entra in campo lo staff medico bianconero. Il terzino viene portato fuori dal campo in barella.
  • 10'
    Ottima iniziativa della Lazio con il filtrante di Zaccagni che attraversa l'area bianconera, nessun attaccante riesce ad appoggiare il pallone in rete.
  • 9'
    Calcio di punizione a favore della Lazio da posizione pericolosa.
  • 7'
    Verticalizzazione troppo lunga di Acerbi per Zaccagni, recupera la sfera Szczesny.
  • 4'
    Federico Chiesa tenta lo slalom nell'area biancoceleste ma perde un rimpallo e Reina fa suo il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Ultimi minuti di attesa e si parte all'Olimpico!
    Moise Kean parte ancora dalla panchina. Allegri gli preferisce Morata, di ritorno dagli impegni con la nazionale iberica.
    La Lazio si trova al quinto posto in classifica con 21 punti, undici dietro Milan e Napoli. La Juventus, a 18 punti, potrebbe raggiungere la Lazio in classifica in caso di vittoria.
    In campo i biancocelesti per il riscaldamento:
    Bianconeri sul terreno di gioco:
    Data l'assenza di Paulo Dybala, Allegri si affida alla coppia formata da Federico Chiesa e Alvaro Morata. Arthur e Bentancur partono dalla panchina, giocano Mckennie e Rabiot.
    Ciro Immobile non è riuscito a recuperare in tempo per l'impegno contro la Juventus. Al centro dell'attacco questa sera ci sarà Zaccagni.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt; Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Pellegrini; Chiesa, Morata.
    Lazio: Reina, Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Pedro, Zaccagni.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

20 Novembre 2021, 18:00

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus farà visita alla Lazio nella tredicesima gornata di campionato, la prima dopo la sosta per gli impegni internazionali.