1 - 0
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 allo Stadium! La Juventus batte la Roma grazie alla rete di Moise Kean. La Roma ha sbagliato un rigore con Veretout.

a Roma
  • 93'
    Giallo anche per Karsdorp.
  • 88'
    De Sciglio sostituito da Alex Sandro.

a Juventus
  • 87'
    Ammonizione anche per Danilo.

a Roma
  • 85'
    Cartellino giallo per Shomurodov.
  • 80'
    Veretout sostituto da Shomurodov.
  • 76'
    Bernardeschi rilevato dal campo da Arthur.
  • 71'
    Dentro anche Alvaro Morata e fuori Moise Kean.
  • 71'
    Federico Chiesa viene sostituito da Kulusevski.
  • 71'
    Cartellino giallo per El Shaarawy.
  • 70'
    Szczesny fa suo il cross calciato da Cristante.
  • 66'
    OCCASIONE! Veretout calcia a giro dal limite e accarezza il legno.
  • 63'
    OCCASIONE! Federico Bernardeschi dalla distanza sfiora il palo.
  • 60'
    E' passata un'ora di gioco e il risultato è ancora di 1-0 a favore dei bianconeri.
  • 56'
    C'è la revisione del Var che comunica a Orsato che non c'è contatto tra Chiellini e Pellegrini.
  • 53'
    Pellegrini cade in area dopo un contrasto con Chiellini. La Roma chiede un calcio rigore!

a Juventus
  • 49'
    Ammonizione per Mattia De Sciglio.
  • 48'
    OCCASIONE! Rovesciata splendida di Bernardeschi e respinta di Rui Patricio. Kean si ritrova il pallone tra i piedi e calcia alle stelle a un metro dalla porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco allo Stadium.
  • 45'
    Giallorossi furiosi per il gol annullato a Abraham! Aveva segnato il gol dell'1-1 ma l'arbitro ha fischiato il rigore prima che calciasse a porta vuota, non applicando la regola del vantaggio a favore dei giallorossi, che hanno successivamente sbagliato il rigore con Veretout.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio con il gol di Moise Kean. La Roma ha sbagliato un rigore con Veretout.

a Roma
  • 45'
    Cartellino giallo per Tammy Abraham.
  • 43'
    RIGORE PARATO! Szczesny para il calcio di rigore di Jordan Veretout.

a Juventus
  • 41'
    Ammonito Szczesny!
  • 40'
    Abraham atterrato in area ma i giallorossi segnano nel proseguimento dell'azione. L'arbitro aveva fischiato il rigore prima del gol! Giallorossi furiosi!
  • 35'
    Federico Chiesa pescato in posizione irregolare. Il fantasista bianconero non si è ancora visto finora.
  • 30'
    Amministra il pallone la squadra di José Mourinho.
  • 26'
    Nicolò Zaniolo lascia il posto a Stephan El Shaarawy,
  • 20'
    Problemi al flessore per Zaniolo, in campo i medici della Roma.
de Juventus en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL!! La Juventus passa in vantaggio con il colpo di testa di Moise Kean su assist (involontario) di Rodrigo Bentancur. L'uruguaiano colpisce di testa e il pallone carambola sulla testa dell'attaccante azzurro prima di entrare in rete.
  • 12'
    Bonucci colpito allo sterno da una potente conclusione di Zaniolo. Entra in campo lo staff medico!
  • 8'
    OCCASIONE! Roma ancora pericolosa con il mancino dal limite di Pellegrini che viene deviato in angolo da Chiellini.
  • 6'
    OCCASIONE! Mancini incorna di testa da posizione defilata, Szczesny con i pugni allontana il pericolo.
  • 4'
    Zaniolo trattenuto a centrocampo, calcio di punizione a favore dei giallorossi.
  • 1'
    Primo squillo della Juventus con Bernardeschi, Rui Patricio fa suo il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    In caso di vittoria contro i giallorossi, la squadra di Allegri potrebbe raggiungere la Lazio e l'Atalanta in quinta posizione, nei posti validi per l'Europa.
    "Cosa deve fare Kean? Gol, sarebbe importante", ha dichiarato Max Allegri ai microfoni di 'DAZN'.
    L'arrivo dei bianconeri allo stadio:
    In corso il riscaldamento dei 22 protagonisti allo Stadium di Torino.
    Juventus e Roma si sono affrontate in 196 occasioni in Serie A. Il bilancio è favorevole ai bianconeri con 93 vittorie, 55 pareggi e 44 sconfitte.
    Nessuna sorpresa per José Mourinho. Abraham recupera in tempi record dall'infortunio riscontrato durante la sosta e scende regolarmente in campo nel big match dello Stadium.
    Massimiliano Allegri sceglie di non rischiare Alvaro Morata e si affianca alla coppia Chiesa-Kean. In difesa, in mancanza di De Ligt, gioca Chiellini accanto a Bonucci.
    Roma: Rui Patrício; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Veretout, Cristante; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi; Chiesa, Kean.
    Poco più di un'ora al fischio d'inizio di Juve-Roma:
    La Roma di José Mourinho ha iniziato meglio la stagione e si trova nel quarto gradino della classifica mentre i bianconeri si trovano attualmente fuori dalla zona Europa, al nono posto.
    L'Allianz Stadium di Torino sarà teatro della partita più attesa di questa giornata di Serie A.

17 Ottobre 2021, 20:45

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! L'ottava giornata di Serie A si chiude con il big match tra Juventus e Roma.