1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 3-1 all'Allianz Stadium! La Juventus vince in rimonta sul Parma grazie alla doppietta di Alex Sandro e la rete di De Ligt.

a Juventus
  • 93'
    Cartellino giallo per Cristiano Ronaldo.

a Parma
  • 92'
    Ammonito anche Karamoh.

a Parma
  • 88'
    Cartellino giallo per Hernani.
  • 87'
    Arthur rimpiazzato da Bernardeschi.
  • 85'
    Alvaro Morata prende il posto di Dybala.
  • 81'
    Busi sostituisce Pezzella.
  • 80'
    Man viene sostituito da Karamoh.
  • 75'
    Kulusevski prende il posto di Cuadrado.
  • 74'
    Mckennie lascia il posto a Ramsey.
  • 74'
    Fuori Bentancur e dentro Rabiot.
  • 72'
    Hernani sostituisce Brugman.
de Juventus en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Matthijs De Ligt incorna in rete da palla inattiva. Primo gol stagionale per lui!
  • 62'
    Altro cambio: Gervinho rimpiazzato da Mihaila.
  • 61'
    Primo cambio: Pellè sostituito da Cornelius.
  • 56'
    Bonucci si fa male alla testa. Entra in campo lo staff medico.
de Juventus en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL! Ancora lui! Traversone dalla desta di Cuadrado e incornata vincente di Alex Sandro sul secondo palo.
  • 46'
    Riprende il gioco senza cambi allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 allo Stadium! Brugman apre le danze e Alex Sandro pareggia sul finale della prima frazione.
de Juventus en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLL!!! Sponda di testa di De Ligt, Alex Sandro controlla il pallone e fulmina Colombi con un mancino imprendibile.
  • 40'
    La Juventus fa girare il pallone ma non trova spazi per far male.
  • 36'
    OCCASIONE! Bonucci incorna di testa e sfiora il palo.
  • 35'
    Calcio piazzato dal limite dell'area a favore della Juventus. La conclusione di Dybala viene deviata in angolo.
  • 32'
    Fallo in attacco di Bani e calcio di punizione a favore della Juventus.
  • 28'
    OCCASIONE! Dybala punta l'incrocio e sfiora la traversa.
de Parma en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Brugman su calcio piazzato lascia pietrificato Buffon e porta in vantaggio il Parma.

a Juventus
  • 23'
    Weston Mckennie è il primo ammonito dell'incontro.
  • 20'
    La Juventus non trova varchi all'interno della difesa del Parma.
  • 16'
    Palla insidiosa nell'area bianconera, Alex Sandro riesce a spazzare.
  • 11'
    OCCASIONE! Pellé di testa spedisce il pallone di poco al lato.
  • 9'
    OCCASIONE! Cross teso di Dybala e conclusione di prima di Cristiano Ronaldo che viene fermato da un grande intervento di Colombi.