1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 3-1 allo Stadium! La Juventus batte la Lazio in rimonta grazie alla rete di Rabiot e alla doppietta di Morata. Per i biancocelesti a segno Correa.
  • 92'
    Di Pardo rileva dal campo Kulusevski.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 90'
    OCCASIONE! Fares colpisce l'esterno della rete.
  • 89'
    Il tentativo di Correa viene deviato in angolo.
  • 86'
    La Juventus amministra il vantaggio.
  • 82'
    Chiesa viene sostituito da Bonucci.
  • 82'
    Marusic lascia il posto a Pereira.
  • 81'
    Dentro Muriqi per Immobile.
  • 81'
    Luis Alberto sostituito da Caicedo.

a Lazio
  • 80'
    Cartellino giallo per Acerbi.
  • 76'
    Destro dalla distanza di Immobile, allontana il portiere bianconero.
  • 73'
    Cross di Ronaldo per Mckennie, troppo lungo.
  • 70'
    Cuadrado lascia il posto a Mckennie.
  • 70'
    Dentro Arthur e fuori Ramsey.
  • 69'
    Alvaro Morata viene sostituito da Ronaldo.
de Juventus en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Alvaro Morata dagli undici metri firma il tris della Juventus.
  • 58'
    Ramsey viene atterrato in area da Milinkovic-Savic e l'arbitro indica il dischetto: calcio di rigore per i bianconeri.
de Juventus en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Ripartenza di Federico Chiesa e mancino potente di Alvaro Morata. Juventus in vantaggio!
  • 55'
    Dentro Patric e fuori Lulic.
  • 54'
    Escalante prende il posto di Leiva.
  • 52'
    OCCASIONE! Incornata di testa di Milinkovic e pallone sul legno.
  • 50'
    OCCASIONE! Chiesa fa tutto da solo e cerca l'angolino basso, Reina allontana in tuffo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 allo Stadium! Alla rete di Correa risponde Rabiot sul finale.
  • 44'
    Conclusione velenosa di Fares da fuori area e palla che si spegne al lato.
  • 43'
    Immobile anticipato dal portiere bianconero.
de Juventus en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Fucilata di Adrien Rabiot da posizione defilata e pareggio della Juventus.
  • 37'
    OCCASIONE! Alvaro Morata di testa sfiora il palo.
  • 34'
    Fallo di Alex Sandro e calcio di punizione per i biancocelesti.
  • 29'
    La Juventus cerca un varco all'interno della difesa biancoceleste.
  • 25'
    Si revisa un possibile calcio di rigore per un tocco di mano nell'area biancoceleste di Hoedt. Nessun rigore secondo il Var.
  • 22'
    Ancora pericolosi i biancocelesti con il tentativo di Luis Alberto parato da Szczesny.
  • 19'
    OCCASIONE! Szczesny si stende e evita il raddoppio di Milinkovic-Savic.
de Lazio en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Kulusevski sbaglia il retropassaggio, Correa conduce la ripartenza, salta Demiral e spiazza il portiere bianconero.
  • 13'
    La Juventus alza il baricentro dopo un avvio complicato.
  • 9'
    OCCASIONE! Milinkovic-Savic su calcio piazzato accarezza il palo.
  • 8'
    Intervento falloso su Correa. Calcio di punizione per la Lazio.
  • 4'
    OCCASIONE! Fares porta palla e calcia di pochissimo sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Cristiano Ronaldo, MVP del mese di febbraio, è stato premiato prima della partita:
    Tutto pronto all'Allianz Stadium!
    Entrambe sono obbligate a vincere. La Juventus si trova al terzo posto a dieci punti dall'Inter mentre la Lazio è momenteamente fuori dall'Europa in settima posizione.
    Inzaghi conferma la coppia Immobile-Correa e schiera i suoi migliori undici allo Stadium di Torino.
    Cristiano Ronaldo partirà dalla panchina nel big match di questa sera. Morata e Kulusevski guideranno l'attacco bianconero.
    Lazio: Reina; Marusic, Hoedt, Acerbi; Lulic, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Bernardeschi, Ramsey, Rabiot, Chiesa; Kulusevski, Morata.
    Partiamo subito svelando le formazioni ufficiali!

06 Marzo 2021, 20:45

Arbitro: Davide Massa

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus ospita la Lazio nella 26esima giornata di Serie A.