1 - 0
2 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 allo Stadium! La Juve batte il Genoa grazie ai gol di Cuadrado e Dybala.
  • 90'
    Ci sarà tre minuti di recupero!
  • 88'
    Paulo Dybala viene sostituito da Kaio Jorge.
  • 85'
    Melegoni rimpiazza Cambiaso.
  • 83'
    Dentro Rabiot e fuori Bernardeschi.
de Juventus en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Paulo Dybala sbuca alle spalle della difesa rossoblù e infilza Sirigu con un potente diagonale. Raddoppio della Juventus!

a Juventus
  • 74'
    Ammonizione anche per Moise Kean.
  • 73'
    Vanheusden sostituisce Bani.
  • 72'
    Moise Kean prende il posto di Alvaro Morata.

a Juventus
  • 72'
    Cartellino giallo per Morata.
  • 70'
    Calcio d'angolo a favore della Juventus, Dybala anticipato dalla difesa rossoblu.
  • 65'
    OCCASIONE! Contropiede della Juventus, 3 contro 1 e grande parata di Sirigu su Dybala.
  • 63'
    Dribbling e contro-dribbling di Bernardeschi che libera il mancino e non trova la porta.
  • 59'
    L'ex Juventus Portanova sostituisce Touré.
  • 58'
    Behrami viene sostituito da Galdames.
  • 58'
    Pandev rileva dal campo Bianchi.
  • 57'
    Dejan Kulusevski libera il destro ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 53'
    OCCASIONE! Morata soffia il pallone a un difensore e cerca l'angolino più lontano, Sirigu allontana in tuffo.
  • 51'
    OCCASIONE! Mancino a giro di Paulo Dybala e palla di poco sopra la traversa.
  • 50'
    Cartellino giallo per Cambiaso.
  • 47'
    Alex Sandro rileva dal campo Pellegrini.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio grazie al gol su calcio d'angolo di Cuadrado.
  • 45'
    OCCASIONE! Morata in scivolata costringe Sirigu a un altro grande intervento.
  • 41'
    Scontro di gioco tra Biraschi e Morata, calcio di punizione a favore del Genoa.
  • 37'
    OCCASIONE! Doppio intervento miracoloso di Sirigu su de Ligt e Alvaro Morata a due passi dalla porta.

a Juventus
  • 34'
    Luca Pellegrini è il primo ammonito dell'incontro.
  • 32'
    OCCASIONE! Matthijs de Ligt schiacchia di testa, Sirigu fa suo il pallone.
  • 28'
    Locatelli commette fallo su Toure. Sarà calcio di punizione!
  • 24'
    OCCASIONE! Dybala calcia al volo ma non inquadra la porta di Sirigu.
  • 20'
    Il Genoa si affaccia nella metà campo della Juventus.
  • 15'
    Ancora pericoloso Bernardeschi, Sirigu allontana il pericolo.
  • 13'
    Avvio aggressivo della squadra di Allegri.
de Juventus en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Juan Cuadrado segna direttamente dalla bandierina. Il pallone si insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali e il colombiano sigla un gol bellissimo.
  • 8'
    Pellegrini si guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
  • 6'
    Bernardeschi dal limite dell'area calcia il pallone sopra la traversa.
  • 4'
    La Juventus fa girare il pallone nella metà campo del Grifone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Genoa mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti!
    Il riscaldamento della Juve:
    Due sconfitte (Roma e Milan) e un pareggio (Udinese) nelle prime tre partite di Shevchenko sulla panchina del Genoa. Riuscirà a salvare il Genoa?
    Dopo la titolarità dell'ultima partita, Kean torna in panchina nella partita contro il Genoa. Alvaro Morata si riprende un posto dal primo minuto accanto a Dybala.
    Genoa: Sirigu; Biraschi, Bani, Vásquez; Ghiglione, Hernani, Behrami, Touré, Cambiaso; Ekuban, Bianchi.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini; Locatelli, Bentancur; Kulusevski, Dybala, Bernardeschi; Morata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    CLASSIFICA! La Juventus si trova all'ottavo posto in classifica con 24 punti, a 14 lunghezze dalla vetta. Il Genoa, terzultimo in classifica, ha bisogno dei tre punti per abbandonare la zona retrocessione.

05 Dicembre 2021, 20:45

Arbitro: Daniele Chiffi

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus affronterà il Genoa all'Allianz Stadium di Torino nell'ultima partita di questa domenica.