0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 95'
    FINITA: 1-2 a San Siro! La Spagna elimina l'Italia in semifinale. Decide la doppietta di Ferran Torres nel primo tempo.
  • 94'
    Scontro aereo tra Laporte e Kean, finiscono entrambi a terra.
  • 92'
    Di Lorenzo provvidenziale in scivolata a frenare Bryan Gil.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!

a España
  • 89'
    Ammonito anche Oyarzabal.
de Italia en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Federico Chiesa parte in contropiede in solitaria e serve Pellegrini che accorcia le distanze dalla linea di porta.
  • 81'
    Cartellino giallo per Manuel Locatelli.
  • 75'
    Bryan Gil sostituisce Sarabia.
  • 74'
    Koke lascia il posto a Merino.
  • 71'
    Dentro Calabria e fuori Barella.

a España
  • 71'
    Cartellino giallo per Yeremy.

a España
  • 65'
    Ammonizione per Pablo Sarabia.
  • 64'
    Lorenzo Pellegrini sostituisce Jorginho.
  • 63'
    OCCASIONE! Oyarzabal di testa spedisce il pallone fuori di un soffio.
  • 61'
    Federico Chiesa è sbucato alle spalle della difesa e ha colpito il palo. L'attaccante bianconero si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 58'
    Manuel Locatelli prende il posto di Verratti.
  • 58'
    Lorenzo Insigne viene sostituito da Kean.
  • 57'
    Giorgio Chiellini mura il tentativo di prima intenzione di Koke.
  • 53'
    Si gioca nella metà campo dell'Italia negli ultimi minuti.
  • 49'
    Yeremy rileva dal campo l'infortunato Ferran Torres.
  • 46'
    Federico Bernardeschi viene sostituito da Giorgio Chiellini.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-2 a San Siro! Spagna in vantaggio al termine del primo tempo con la doppietta di Ferran Torres.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! La Spagna chiude la prima frazione con la doppietta firmata Ferran Torres. Oyarzabal pennella e il centravanti del City incorna il pallone in rete.

a España
  • 45'
    Ammonizione per Azpilicueta.

Secondo giallo

a Italia
  • 42'
    Secondo giallo per Leonardo Bonucci e Italia in dieci uomini.
  • 39'
    Controlla il pallone la nazionale iberica in questi ultimi minuti.
  • 35'
    OCCASIONE! Lorenzo Insigne si divora il gol completamente solo davanti a Unai Simon.
  • 34'
    OCCASIONE! Bernardeschi libera il mancino in area e colpisce il palo.

a Italia
  • 30'
    Leonardo Bonucci è il primo ammonito dell'incontro.
  • 28'
    OCCASIONE! Di Lorenzo incorna di poco al lato sul calcio d'angolo battuto da Insigne.
  • 26'
    Azzurri in grande difficoltà in queste prime battute di gioco.
  • 23'
    Chiesa strattona Koke ed è calcio di punizione per la Spagna.
  • 19'
    OCCASIONE! Donnarumma si lascia sfuggire il pallone dalle mani e Alonso colpisce il palo, Bonucci salva sulla linea di porta.
de España en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Traversone di Oyarzabal dalla corsia sinistra e destro al volo di Ferran Torres a due passi dalla porta. Spagna in vantaggio!
  • 17'
    Gianluigi Donnarumma viene fischiato ogni volta che tocca il pallone.
  • 13'
    OCCASIONE! Spagna vicinissima al vantaggio! Sarabia si libera in fascia e serve Oyarzabal nel cuore dell'aera. Lo spagnolo non riesce a superare il muro azzurro.
  • 12'
    Jorginho commette fallo su Busquets, calcio di punizione a favore degli spagnoli.
  • 8'
    Rallenta il gioco la 'Roja' e fa girare il pallone.
  • 5'
    OCCASIONE! Federico Chiesa ci prova dal limite dell'area, Unai Simon salva in tuffo.