71'
1 - 1
2 - 1
  • 110'
    FINITA: 2-1 a San Siro! I rossoneri si portano in vantaggio con Ibrahimovic, poi Lukaku e Eriksen rimontano il risultato.

a Milan
  • 99'
    Ammonito anche Hakimi.
de Inter en el 97'
  • 97'
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Christian Eriksen su calcio piazzato segna un gol bellissimo sotto l'incrocio dei pali. Primo gol in nerazzurro!
  • 92'
    Entra Young ed esce Kolarov.
  • 90'
    Ci saranno dieci minuti di recupero!
  • 90'
    OCCASIONE! Lukaku e Lautaro scambiano nell'aera piccola, miracolo di Tatarusanu sul tiro del belga.
  • 88'
    Brozovic rimpiazzato da Eriksen.
  • 85'
    Leao viene sostituito da Krunic.
  • 85'
    Saelemaekers lascia il posto a Castillejo.
  • 79'
    Valeri costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Arbitrerà Chiffi.
  • 75'
    Problema per l'arbitro Valeri, lo staff medico gli massaggia lo coscia.
de Inter en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Romelu Lukaku dagli undici metri spiazza Tatarusanu. Pareggio dell'Inter!
  • 70'
    Calcio di rigore per i nerazzurri: intervento falloso di Tomori su Barella.
  • 67'
    Lautaro Martinez sostituisce Perisic.
  • 64'
    Ammonito anche Ante Rebic.
  • 60'
    Ante Rebic sostituisce Brahim Diaz.

Secondo giallo

a Milan
  • 58'
    Doppia ammonizione di Ibra. Lascia il Milan in dieci uomini per un intervento falloso su Kolarov.
  • 58'
    Scontro aereo tra Barella e Theo, il nerazzurro ha la peggio e resta a terra per qualche minuto.

a Inter
  • 52'
    Cartellino giallo per Marcelo Brozovic.
  • 50'
    OCCASIONE! Sanchez da posizione defilata, Tatarusanu manda un angolo.
  • 49'
    OCCASIONE! Grande tentativo di Kolarov su calcio piazzato, traversa sfiorata.
  • 47'
    Hakimi prende il posto di Darmian.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la seconda frazione con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! Milan in vantaggio grazie al gol di Ibrahimovic. Lukaku trattenuto dai compagni, continua lo scontro con Ibra.

a Milan
  • 45'
    Ammonito anche Zlatan Ibrahimovic.

a Milan
  • 45'
    Cartellino giallo per Lukaku.
  • 45'
    Battibecco in campo tra Lukaku e Ibrahimovic, i compagni li separano ma continuano a provocarsi.
  • 42'
    Barella tenta di restituire il pallone a Lukaku con un colpo di tacco, intercetta la difesa.
  • 38'
    Grande occasione per i nerazzurri con il colpo di testa di Sanchez, Theo para il pallone.
  • 35'
    L'Inter fa girare il pallone e alza il baricentro.
de Milan en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Zlatan Ibrahimovic si ritaglia uno spazio per il tiro in area e infila la sfera nell'angolino basso.
  • 29'
    Theo Hernandez buttato già da Brozovic, sarà calcio di punizione.
  • 23'
    OCCASIONE! Lukaku pericolosissimo, il suo tiro viene deviato in angolo.
  • 20'
    Tomori debutta in maglia rossonera, esce Kjaer.
Infortunio

Infortunato

en Milan
  • 19'
    infortunio per Kjaer, entra lo staff medico rossonero.
  • 16'
    Simon Kjaer è il primo ammonito della gara.
  • 13'
    OCCASIONE! Cross di Leao sul secondo palo, Ibra incorna di poco al lato.
  • 9'
    Traversone di Saelemaekers ad indirizzo di Ibra, esce in anticipo Handanovic.
  • 6'
    Contropiede nerazzurro frenato da Kessié, calcio d'angolo per i nerazzurri.
  • 2'
    Missile dal limite dell'area di Leao e palla fuori di un soffio.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    L'ultimo braccio di ferro fu vinto invece dallo svedese con una doppietta che decise il Derby (2-1).
    Il primo scontro tra i Lukaku e Ibra avvenne il 9 febbraio scorso e i nerazzurri ebbero la meglio grazie ai gol di Brozovic, Vecino, de Vrij e Lukaku. Terminò 4-2 e i marcatori rossoneri furono Rebic e Ibrahimovic.
    Il duello più atteso sarà quello tra Ibrahimovic e Lukaku: chi sarà decisivo?
    Milan: Tatarusanu; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Meité; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao; Ibrahimovic.
    Inter: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Sanchez, Lukaku.

26 Gennaio 2021, 20:45

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Derby della Madonnina sarà protagonista assoluto del primo quarto di finale di Coppa Italia.