2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-1 a San Siro! L'Inter sale al primo posto posto in classifica grazie alla doppietta di Lukaku e al gol di Lautaro.
  • 92'
    Pinamonti rileva dal campo Lukaku.
  • 92'
    Darmian entra al posto di Perisic.
  • 91'
    D'Ambrosio rileva dal campo Hakimi.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 90'
    Caicedo di testa calibra male il tiro.
  • 86'
    Calcio di punizione a favore della Lazio per un tocco di mano di Sanchez.
  • 82'
    L'Inter amministra il vantaggio senza troppi impedimenti.
  • 78'
    Entra anche Pereira per Luis Alberto.
  • 78'
    Lautaro Martinez lascia il posto a Sanchez.
  • 72'
    Gagliardini rileva dal campo Eriksen.
  • 69'
    Fuori Correa e dentro Caicedo.
  • 68'
    Muriqi al posto di Ciro Immobile.
de Inter en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Lautaro Martinez mette fine ai festeggiamenti biancocelesti. Coast to coast di Lukaku e assist per il tap-in di Lautaro.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Escalante riapre la partita deviando in rete il calcio piazzato di Milinkovic-Savic.
  • 61'
    Cartellino giallo per Achraf Hakimi.
  • 56'
    Acerbi al volo calcia alle stelle.
  • 55'
    Tentativo di Marusic dal limite e palla sopra la traversa.
  • 50'
    La Lazio gestisce il pallone negli ultimi minuti.
  • 47'
    Dentro anche Parolo per Hoedt.
  • 47'
    Escalante rimpiazza Lucas Leiva.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 a San Siro! Inter in vantaggio grazie alla doppietta di Lukaku.
de Inter en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOLLLLL! Lukaku raccoglie un pallone vagante in area e sigla la doppietta personale. La bandierina del guardalinee era alzata ma il Var cambia la decisione iniziale: il gol è valido.
  • 42'
    Lukaku ci prova di prima intenzione, Reina si fa trovare pronto.
  • 37'
    CHE PARATA! Handanovic in tuffo leva il pallone calciato da Immobile dall'angolino.
  • 33'
    Cross dalla sinistra di Acerbi, Eriksen allontana di testa.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e Inter in vantaggio grazie a Lukaku. La reazione dei biancocelesti non si è ancora vista.

a Inter
  • 26'
    Ammonito l'autore del gol Romelu Lukaku.
de Inter en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Romelu Lukaku spiazza Reina dagli undici metri e porta in vantaggio l'Inter.

a Lazio
  • 20'
    Hoedt si becca il cartellino giallo.
  • 20'
    Intervento irregolare di Hoedt in area su Lautaro Martinez, sarà calcio di rigore per l'Inter.
  • 19'
    Si fa male Marusic, entra lo staff medico.
  • 15'
    Immobile chiede un calcio di punizione dal limite ma l'arbitro lascia proseguire.
  • 12'
    Primo brivido! Siluro di Lautaro dal limite, palla fuori di non molto.
  • 11'
    Intercettato dalla difesa biancoceleste il filtrante di Lukaku.
  • 7'
    Cross pericoloso di Lazzari in area, Skriniar allontana di testa.
  • 4'
    Hoedt intercetta il passaggio di Lukaku.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri fanno rotolare il pallone.

Radu si è fatto male nel corso del riscaldamento, al suo posto giocherà Hoedt.
    In campo anche i nerazzurri:
    Biancocelesti in campo per il riscaldamenti:
    In caso di vittoria, l'Inter diventerebbe le nuova capolista a un punto dal Milan. Per gli uomini di Inzaghi in palio c'è il terzo posto a pari punti con la Roma.
    Eriksen e Perisic, le grandi novità della formazioni di Antonio Conte per accogliere la Lazio.
    Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Immobile, Correa.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Perisic; Eriksen; Lautaro Martínez, Lukaku.

14 Febbraio 2021, 20:45

Arbitro: Michael Fabbri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'incontro tra Inter e Lazio chiuderà la domenica di Serie A.