3 - 0
77'
4 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 4-0 al Bramall Lanex! L'Inghilterra è la prima finalista dell'Europeo 2022. Battuta la Svezia con le reti di Mead, Bronze, Russo e Kirby.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 90'
    Alessia Russo sfiora la manita, palla fuori di un soffio.
  • 86'
    Mead, Stanway e Daly vengono sostituite da Kelly, Scott e Greenwood.

a Inglaterra
  • 85'
    Cartellino giallo per Stanway.
  • 79'
    Kirby lascia il posto a Toone.
  • 78'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Kirby vede la numero uno svedese fuori dalla porta e tenta la conclusione, papera di Lindahl e palla in fondo alla rete. Poker dell'Inghilterra!
  • 76'
    Fuori Blackestenius e Sembrant, dentro Hurtig e Bennison.
de Inglaterra en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Incredibile gol di Alessia Russo! La sua conclusione viene respinta dal portiere, poi tenta il tacco da posizione defilata e infila la sfera sotto le gambe di Lindahl.
  • 64'
    OCCASIONE! Miracolo di Earps sulla deviazione con la coscia di Blackstenius.
  • 58'
    OCCASIONE! Clamorosa traversa di Hemp a porta vuota, la partita resta aperta.
  • 57'
    Russo prende il posto di White.
  • 55'
    Fuori Ilestedt e dentro Andersson.
  • 51'
    Angeldal e Jacobsson vengono sostituite da Rytting-Kaneryd e Seger.
de Inglaterra en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLL! Bronze sigla il raddoppio in avvio di ripresa con un colpo di testa chirurgico.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Bramall Lanex.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 per l'Inghilterra! Le padrone di casa sono in vantaggio al termine del primo tempo con la rete di Mead.
  • 39'
    Inghilterra sfrutta il momento buio delle svedesi per portarsi in avanti in cerca del 2-0.
de Inglaterra en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOLLLLLL! L'Inghilterra passa in vantaggio con il gol di Mead. La centrocampista si gira in area e calcia al volo, niente da fare per la numero uno svedese.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e risultato ancora sullo 0-0.
  • 25'
    Squadre compatte negli ultimi minuti di gioco, ritmi più compassati.
  • 21'
    Conclusione debole di White, nessun problema per Lindahl.
  • 17'
    Asllani si conquista un calcio d'angolo.
  • 13'
    Fanno girare il pallone le padrone di casa.
  • 9'
    OCCASIONE! La Svezia prende la traversa con il colpo di testa di Blackstenius sugli sviluppi di un corner.
  • 8'
    OCCASIONE! Blackstenius punta l'angolino basso, il portiere manda in calcio d'angolo.
  • 5'
    Rolfo commette fallo su Stanway, calcio di punizione.
  • 1'
    OCCASIONE! Jakobsson mette subito alla prova la numero uno inglese. Svezia a un passo dal vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Prende il via la prima semifinale del torneo.

Suonano gli inni nazionale al Bramall Lanex, si parte da quello inglese.
    Fanno il loro ingresso in campo le 22 protagoniste dell'incontro.
    Dall'altro lato, la Svezia è reduce dalla vittoria per 1-0 contro il Belgio arrivata sul fotofinish. Si prevede un incontro equilibrato!
    L'Inghilterra ha raggiunto il penultimo atto del torneo dopo aver battuto ai quarti la Spagna nei tempi supplementari.
    L'arrivo delle padrone di casa allo Stadio:
    Svezia: Lindahl; Glas, Eriksson, Sembrant, Ilestedt; Asllani, Björn, Angeldahl; Rolfö, Blackstenius, Jakobsson.
    Inghilterra: Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly; Stanway, Walsh; Mead, Kirby, Hemp; Whit.

26 Luglio 2022, 21:00

Arbitro: Esther Staubli | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Bramall Lane

Buonasera e benvenuti a tutti! Inghilterra e Svezia si daranno battaglia nelle prossime ore per un biglietto nella finale dell'Europeo Femminile.