16'
1 - 0

• 92'
    FINITA: 1-0 all'Old Trafford! L'Inghilterra si aggiudica il primo round del torneo grazie alla rete di Bethany Mead.
  • 90'
    Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
  • 86'
    Hobinger rileva dal campo Feiersinger.
  • 79'
    OCCASIONE! Dunst cerca l'angolino più lontano, Earps si stende in tuffo e manda in angolo.
  • 75'
    Nuovo cambio: dentro Georgieva per Schnaderbeck.
  • 71'
    Russo ci prova al volo, la difesa austriaca è compatta e spazza la sfera.
  • 67'
    Cross fuori misura di Hemp, riprende possesso l'Austria.
  • 62'
    Fuori Kirby, Mead e White dentro Toone, Kelly e Russo.
  • 58'
    Naschenweng lascia il posto a Fuller.
  • 57'
    OCCASIONE! Naschenweng riesce a girarsi nell'area rivale, conclusione di poco al lato.
  • 53'
    Bronze si lamenta con il guardalinee per un mancato calcio d'angolo. Effettivamente, dopo aver visto il replay aveva ragione la giocatrice inglese.
  • 49'
    Austria in avanti, primo corner della ripresa per le ragazze di Fuhrmann.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Old Trafford.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 all'Old Trafford! Inghilterra in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie alla rete di Mead.
  • 44'
    OCCASIONE! Miracolo in uscita di Zinsberger in uscita sul tentativo di White.
  • 42'
    Conclusione nettamente alta da parte di Hanshaw.
  • 40'
    Pieno dominio della nazionale inglese, l'Austria fa fatica a rientrare in partita.
  • 35'
    Assalto inglese nell'area rivale, Austria in grande difficoltà dopo il gol di Mead.
  • 30'
    Traversone pericoloso di Mead, White riesce solo a sfiorare.
  • 26'
    OCCASIONE! White incorna di testa a pochi passi dalla porta, palla sul fondo.
  • 24'
    Meglio le padrone di casa in questi ultimi minuti di gioco.
  • 20'
    White pescata in posizione di fuorigioco.
de Inglaterra en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Delizioso pallonetto di Mead a scavalcare il portiere avversario, Feiersinger riesce a spazzare il pallone, ma la sfera aveva già superato la linea di porta. Inghilterra in vantaggio!
  • 13'
    Bright spazza a fatica un velenoso cross dalla sinistra. Possesso per le padrone di casa.
  • 9'
    Colpo di testa di White e presa sicura della numero uno austriaca.
  • 5'
    Primo calcio d'angolo della partita in favore dell'Austria.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Austria mette in gioco il primo pallone della competizione.

Squadre in campo, suonano gli inni nazionali all'Old Trafford.
    Inizia la cerimonia dell'Europeo: sventolano le bandiere di tutte le nazionali nel centro del campo.
    Ecco anche le prime immagini della Nazionale austriaca:
    Al via il riscaldamento delle padrone di casa, nonché grandi favorite del torneo:
    L'Old Trafford di Manchester ha registrato il tutto esaurito per il primo incontro della competizione europea.
    Austria: Zinsberger; Wienroither, Wenninger, Schnaderbeck, Hanshaw; Dunst, Zadrazil, Puntigam, Feiersinger, Naschenweng; Billa.
    Inghilterra: Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly; Stanway, Walsh; Mead, Kirby, Hemp; White.

06 Luglio 2022, 21:00

Arbitro: Marta Huerta | Arbitro VAR: Sánchez Martínez

Stadio: Old Trafford

Buonasera e benvenuti a tutti! Inghilterra e Austria daranno il via agli Europei femminili del 2022. L'incontro inaugurale della competizione si svolgerà nella cornice magica dell'Old Trafford.