55'
1 - 2
84'

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 all'Alcoraz! Il Real Madrid vince in rimonta grazie alla doppietta di Raphael Varane.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    Real rileva dal campo Rico.
  • 86'
    Silva rimpiazzato da Ferreiro.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOLLLL! Raphael Varane firma il raddoppio nuovamente sugli sviluppi din un calcio piazzato. Il centrale appoggia la sfera in rete.
  • 79'
    Entra Marvin al posto di Mendy.
  • 78'
    Vinicius viene rimpiazzato da Mariano Diaz.
  • 73'
    Ontiveros sostituisce Doumbia.
  • 67'
    Marcelo entra al posto di Odriozola.
  • 67'
    Odriozola si fa male alla gamba destra. Chiede il cambio!
  • 62'
    Escriche sostituisce Okazaki.
  • 54'
    GOOOOOOOOOOLLL! Benzema su calcio piazzato colpisce la traversa, poi Varane appoggia in rete.
  • 53'
    Silva è il secondo ammonito del Huesca.
de Huesca en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Contropiede vincente del Huesca! Galan ha tutto il tempo di coordinarsi e insaccare il pallone sotto il sette, palo-rete.
  • 47'
    OCCASIONE! Mikel Rico in drop colpisce la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda frazione.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 allo Stadio Alcoraz! Pareggio a reti bianche tra Huesca e Real Madrid al termine dei primi 45 minuti.
  • 44'
    Ammonito anche Maffeo.
  • 42'
    Traversone dalla sinistra di Galan troppo lungo per Rafa Mir.
  • 38'
    Pulido intercetta il cross di Mendy diretto a Benzema.
  • 34'
    Benzema punta l'angolino, Alvaro si salva in tuffo.

a Real Madrid
  • 32'
    Kross ammonito. Era diffidato e salterà la partita contro il Getafe.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e ancora nessuna occasione per il Real Madrid contro il fanalino di coda Huesca.