1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-3 al Ferraris! La Juventus si impone in casa del Genoa grazie alla doppietta di Ronaldo su rigore e al gol di Dybala.
  • 90'
    Dragusin entra al posto di De Ligt.
de Juventus en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri chiude la partita e eguaglia Ibrahimovic in cima alla classifica marcatori.
  • 88'
    Retropassaggio sbagliato, Perin travolge Morata e il direttore di gara assegna il calgio di rigore.
  • 83'
    Chiesa viene rilevato da Bernardeschi.
  • 83'
    Dybala viene sostituito da Kulusevski.

a Juventus
  • 83'
    Cartellino giallo a Bentancur.
  • 82'
    Esce Radovanovic per lasciare il posto a Caso.
  • 82'
    Rovella viene sostituito da Pandev.
de Juventus en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Cristiano Ronaldo calcia centralmente e spiazza Perin. Juventus di nuovo in avanti!

a Juventus
  • 77'
    Ammonito Mckennie per proteste.
  • 76'
    Intervento falloso di Rovella su Cuadrado in area. Calcio di rigore!
  • 73'
    Shomurodov sostituisce l'ex Juve Pjaca.
  • 67'
    Alvaro Morata rileva dal campo Rabiot.
  • 66'
    Esce Sturaro ed entra Behrami.
  • 66'
    Mattia Destro al posto di Scamacca.

• 65'
    GOL ANNULLATO! Dybala a porta vuota segna in rovesciata ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.
de Genoa en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOLL!!! Sturaro pareggia subito i conti su assist di Pellegrini. L'ex Juve da distanza ravvicinata fulmina Szczesny.

• 59'
    GOL ANNULLATO! Rete annullata a Federico Chiesa per fuorigioco di Ronaldo.
de Juventus en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL!! Paulo Dybala sterza in area e infila il pallone nell'angolino basso del primo palo. Juve in vantaggio!
  • 54'
    Calcio di punizione a favore dei bianconeri, Cuadrado trova CR7, che si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 50'
    Tacco di Mckennie in area, il Genoa intercetta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Ferraris! Prima frazione a reti inviolate e con poche emozioni.
  • 44'
    Fallo in attacco di Mckennie, si rialza il Genoa.
  • 40'
    Timido tentativo di Ronaldo dal limite, nessun problema per Perin.
  • 38'
    Si fa male Pellegrini dopo uno scontro con Mckennie.
  • 34'
    Superata la mezz'ora di gioco, nessuna occasione da gol finora.
  • 29'
    Difesa del Genoa finora impeccabile, i bianconeri non passano.
  • 25'
    La Juventus domina senza troppi problemi, manca il gol.
  • 21'
    Chiesa conquista un calcio d'angolo.
  • 17'
    Il filtrante di Dybala viene intercettato dalla difesa di casa.

a Genoa
  • 15'
    Ammonito Goldaniga per un duro intervento su Chiesa.
  • 10'
    Calcio d'angolo a favore dei bianconeri, Mckennie ci prova di testa e Perin salva in tuffo.
  • 6'
    La Juventus gestisce il pallone nei primi minuti.

a Juventus
  • 2'
    Cartellino giallo per Rabiot.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Il riscaldamento dei Grifoni:
    Le prime immagini dal Ferraris:
    Genoa e Juventus si sono scontrate in 106 occasioni in Serie A. I bianconeri sono riusciti a spuntarla 64 volte, mentre i rossoblù 21, e 21 sfide sono terminate in parità.
    Cristiano Ronaldo festeggia le 100 presenze in maglia bianconera questo pomeriggio.
    Due grandi ex bianconeri nel tridente del Genoa: Sturaro e PJaca.
    Nonostante la riduzione della squalifica di Morata, sarà Paulo Dybala ad accompagnare Cristiano Ronaldo nell'attacco bianconero.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot; Chiesa; Dybala, Cristiano Ronaldo.
    Genoa: Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Pellegrini; Lerager, Radovanovic, Rovella; Sturaro, Scamacca, Pjaca.

13 Dicembre 2020, 18:00

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Stadio Luigi Ferraris

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Genoa e Juventus si affrontano al Marassi nell'undicesima giornata di Serie A.