1 - 2
55'
1 - 3

• 93'
    FINISCE QUI: 1-3 al Franchi! L'Inter ha vinto in rimonta sul campo della Fiorentina. Sottil ha illuso i viola nel primo tempo ma Darmian, Dzeko e Perisic hanno ribaltato il risultato e regalato tre punti a Simone Inzaghi. L'Inter vola in testa alla classifica con tredici punti.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
de Inter en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOLLLLLLL! L'Inter chiude la partita! Gagliardini a memoria cerca il secondo palo e Perisic accomoda il pallone in rete.
  • 84'
    Callejon sostituisce Duncan.
  • 84'
    Kokorin al posto di Bonaventura.
  • 83'
    Dimarco rileva dal campo Lautaro Martinez.

a Inter
  • 83'
    Ammonizione anche per Calhanoglu.

Secondo giallo

a Fiorentina
  • 78'
    Gonzalez applaude l'arbitro e si prende una doppia ammonizione. Espulso!
  • 74'
    Sottil lascia il posto a Saponara.
  • 70'
    Vecino rileva dal campo Barella.
  • 70'
    Esce Dzeko ed entra Sanchez.
  • 66'
    Dumfries prende il posto di Darmian.
  • 66'
    Dentro Odriozola e fuori Benassi.
  • 66'
    Amrabat sostituisce Torreira.

a Inter
  • 63'
    Cartellino giallo per Darmian.
  • 60'
    Sottil tenta la conclusione personale, palla di poco alta.
  • 58'
    Il diagonale di Perisic termina al lato.
de Inter en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Corner battuto da Calhanoglu e colpo di testa vincente di Edin Dzeko. Inter in vantaggio al Franchi!
de Inter en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLL! Matteo Darmian, servito da Barella, infilza il portiere con una conclusione potentissima. Il Var revisa la posizione del terzino e assegna la rete ai nerazzurri.
  • 50'
    Duncan sbaglia il filtrante per Vlahovic, la difesa nerazzurra sventa il pericolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! La Fiorentina rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Franchi! Fiorentina in vantaggio sull'Inter grazie alla rete di Sottil.
  • 44'
    Destro poco pericoloso di Gonzalez dal limite, presa sicura di Handanovic.
  • 41'
    Sottil spreca il contropiede mandando il pallone tra le braccia di Handanovic.

• 38'
    GOL ANNULLATO! Il filtrante di Perisic viene deviato in rete da un difensore, viola. L'autogol viene annullato per il fuorigioco del centrocampista.
  • 36'
    L'Inter chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Biraghi in area. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 34'
    Gonzalez lascia partire la conclusione dalla distanza, la palla finisce fuori.
  • 30'
    OCCASIONE! Calhanoglu su calcio piazzato cerca il palo più lontano, Dragowski manda in angolo.
  • 27'
    Intervento falloso di Darmian su Duncan.
de Fiorentina en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Sottil porta meritatamente in vantaggio la Fiorentina. Gonzalez si invola in fascia e trova il compagno di squadra libero sul secondo palo. Viola in avanti!
  • 22'
    Duncan libera un missile dalla distanza, palla di poco alta.
  • 21'
    Cross di Darmian ad indirizzo di Dzeko, la difesa viola spazza.
  • 17'
    Milan Skriniar è il primo ammonito dell'incontro.
  • 15'
    Calcio di punizione a favore dell'Inter, la difesa viola spazza il pallone.
  • 12'
    Altra occasione per Biraghi, il portiere dell'Inter si fa trovare pronto.
  • 11'
    OCCASIONE! Bolide di Vlahovic dal cuore dell'area, Handanovic salva in tuffo.
  • 8'
    Niccolò Barella ci prova dal limite, la palla termina in fallo laterale.
  • 6'
    Pressing altissimo della squadra di Italiano.
  • 2'
    OCCASIONE! Vlahovic manda Gonzalez a tu per tu con Handanovic, il capitano nerazzurro salva il risultato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Inter mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Mancano solo pochi istanti al fischio d'inizio!
    Ecco anche le immagini dei nerazzurri:
    In corso il riscaldamento della squadra di Vincenzo Italiano:
    Dopo il 6-1 contro il Bologna, l'Inter spera di riconquistare il primato in casa della Fiorentina.
    Occhi puntati sul bomber serbo Dusan Vlahovic:
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Perisic; Barella, Brozovic, Calhanoglu; Lautaro, Dzeko.
    Fiorentina: Dragowski; Benassi, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Sottil, Gonzalez, Vlahovic.