1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    FINISCE QUI! Il Real Madrid è stato sconfitto dall'Espanyol per 2-1. Le reti di Raul de Tomas e Aleix Vidal hanno deciso l'incontro.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 88'
    David Alaba su calcio piazzato colpisce la barriera.

• 84'
    GOL ANNULLATO! Eden Hazard aveva siglato il pareggio ma Karim Benzema, che gli ha servito il pallone, si trovava in fuorigioco.
  • 81'
    David Lopez sostituisce Darder.
  • 81'
    Oscar Gil viene rilevato dal campo da Didac.

a Espanyol
  • 79'
    Cartellino giallo per Oscar Gil.
  • 78'
    Melamed nel cuore dell'area inciampa e si fa soffiare il pallone.
  • 76'
    Real Madrid in avanti in cerca del pareggio.
  • 73'
    Duro scontro tra Militao e Nico, entrambi a terra.
  • 72'
    Eden Hazard prende il posto di Vinicius.
de Real Madrid en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOLLLL! Karim Benzema si porta a spasso la difesa di casa e accorcia le distanze con un destro a giro a fil di palo.

• 67'
    GOL ANNULLATO! Rete bellissima annullata a Benzema, i Blancos si muovono in un fazzoletto ma il francese si trova in fuorigioco.
  • 65'
    Embarba lascia il posto a Melamed.
  • 65'
    Aleix Vidal sostituito da Wu Lei.
  • 62'
    Esce anche Toni Kroos ed entra Jovic.
  • 62'
    Modric lascia il posto a Casemiro.
de Espanyol en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Aleix Vidal parte in solitaria palla al piede, salta Nacho con un tunnel e firma il raddoppio. Rasoterra con il piattone imprendibile per Courtois!
  • 58'
    Melendo viene sostituito da Morlales.
  • 54'
    Alaba in fuorigioco, si interrompe l'azione offensiva del Real Madrid.
  • 50'
    OCCASIONE! Militao incorna di testa e accarezza il palo.
  • 49'
    Primo corner della ripresa a favore del Real Madrid.
  • 46'
    Rodrigo ha preso il posto di Camavinga.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! L'Espanyol rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 a Barcellona! Espanyol in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Raul de Tomas.
  • 43'
    Si gioca nella metà campo del Real Madrid negli ultimi minuti.
  • 39'
    Raul De Tomas ci prova dal limite ma sbaglia completamente la mira.
  • 36'
    David Alaba viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 32'
    La conclusione di Luka Modric viene murata dalla difesa catalana.

a Real Madrid
  • 29'
    Ammonizione per Camavinga.
  • 26'
    Benzema sbaglia il passaggio per Camavinga, intercetta l'Espanyol.
  • 21'
    Il Real Madrid fatica a trovare spazi nell'area avversaria.
de Espanyol en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOLLLLLL!!! Cross dalla destra di Embarba, Raul De Tomas sbuca sul primo palo e infilza Thibaut Courtois. Espanyol in vantaggio!

a Espanyol
  • 11'
    Embarba è il primo ammonito dell'incontro.
  • 8'
    Embarba tenta di sorprendere Courtois da fuori area, il portiere salva in tuffo.
  • 7'
    Intervento falloso di Camavinga, calcio di punizione a favore dell'Espanyol.
  • 4'
    OCCASIONE! Tacco di Vinicius per Benzema che calcia centralmente e spreca una buona occasione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Real Madrid mette il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Tutto pronto al RCDE Stadium!
    Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Nacho; Toni Kroos, Camavinga, Modric; Fede Valverde, Vinicius e Benzema.
    Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Adriá Pedrosa; Aleix Vidal, Bare, Melendo, Darder, Embarba; Raúl de Tomás.

03 Ottobre 2021, 16:15

Arbitro: Cuadra Fernández | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Stage Front Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Espanyol ospiterà il Real Madrid nell'ottava giornata del campionato spagnolo.