1 - 1
1 - 2
84'

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 a Elche! Il Barcellona batte l'Elche in rimonta grazie alle reti di Ferran Torres e Memphis Depay. Per l'Elche ha segnato Fidel.
  • 92'
    Memphis Depay non trova lo specchio della porta.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 86'
    Dani Alves lascia il posto a Dest.
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Memphis Depay spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali dagli undici metri. Barcellona in vantaggio!
  • 83'
    Tocco di mano nell'area dell'Elche: calcio di rigore a favore del Barcellona!

a Barcelona
  • 82'
    Cartellino giallo per Pique.
  • 78'
    Fidel Chaves lascia il posto a Josan. Esce anche Raul Guti ed entra Marcone.
  • 76'
    OCCASIONE! Altro miracolo di Edgar Badia sul bolide di Ferran Torres.
  • 76'
    OCCASIONE! Edgar Badia nega la doppietta a Ferran Torres.
  • 75'
    Depay e Adama Traore sostituiscono Aubameyang e Dembele.
  • 73'
    Ammonizione anche per Nico.
  • 69'
    Nico rimpiazza de Jong.

a Elche
  • 67'
    Cartellino giallo per Ponce.
  • 65'
    Morente e Boye sostituiti da Ponce e Carrillo.
de Barcelona en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Filtrante di Jordi Alba e zampata vincente di Ferran Torres a due passi dalla porta. Pareggio del Barcellona!

a Barcelona
  • 58'
    Ammonizione anche per Dembele.

a Elche
  • 56'
    Cartellino giallo per Barragan.
  • 52'
    OCCASIONE! Ferran Torres calcia alle stelle da buona posizione.
  • 50'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore dei padroni di casa.
  • 46'
    Entra Ferran Torres al posto di Gavi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 nello Stadio Martinez Valero! L'Elche raggiunge l'intervallo in vantaggio grazie alla rete di Fidel.
de Elche en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Vantaggio improvviso dell'Elche con Fidel Chaves! I padroni di casa passano in vataggio con il diagonale vincente del numero 16.
  • 43'
    Tentantivo da dimenticare di Ronald Araujo dai trenta metri.
  • 38'
    OCCASIONE! Edgar Badia frena nuovamente De Jong e si rifugia in angolo.
  • 37'
    OCCASIONE! Morente ci prova al volo da buonissima posizione, ma non trova la porta.
  • 35'
    Elche in avanti, Milla dal limite spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 31'
    Siamo giunti alla mezz'ora di gioco e il risultato è ancora di 0-0.
  • 27'
    OCCASIONE! Edgar Badía respinge ma non trattiene il pallonetto di Dembele, de Jong calcia il portiere battuto e Gonzalez salva sulla linea.
  • 26'
    Amministra il pallone con estrema tranquillità la squadra catalana.
  • 21'
    Frustata di Jordi Alba dal limite dell'area e parata in due tempi del portiere dell'Elche.
  • 19'
    Fallo in attacco di Gavi e possesso recuperato dall'Elche.
  • 15'
    Cross di Dembele troppo lungo per tutti e palla direttamente in fallo laterale.
  • 11'
    Dembélé libera il mancino dal limite ma non trova lo specchio della porta.
  • 7'
    Guti ci prova da fuori area, palla sul fondo a un metro dal palo.
  • 4'
    Calcio d'angolo a favore della squadra catalana, respinge la difesa di casa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Elche mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Il Barcellona non perde da dieci partite in Liga. Dopo un avvio di stagione disastroso, la squadra di Xavi è riuscita a risalire al quarto posto in classifica.
    L'arrivo del Barcellona allo Stadio:
    Xavi Hernandez cambia ancora il suo Barcellona. Dembélé parte nuovamente da titolare accanto a Aubameyang e Gavi. Dani Alves si riprende un posto nella fascia destra a spese di Dest.
    Barcellona: Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Frenkie de Jong; Dembélé, Aubameyang, Gavi.
    Elche: Edgar Badía; Barragán, Enzo Roco, Diego González, Mojica; Tete Morente, Raúl Guti, Mascarell, Fidel; Pere Milla, Lucas Boyé.
    Sveliamo subito le formazioni iniziali!

06 Marzo 2022, 16:15

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Martínez Valero

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Barcellona di Xavi Hernandez farà visita all'Elche nella 27esima giornata del campionato spagnolo.