1 - 0
1 - 1

• 93'
    FINITA: 1-1 a Francoforte! Pareggio tra Eintracht e Barcellona: alla rete di Knauff ha risposto Ferran Torres.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 89'
    Fuori Borre e Jakic dentro Ache e Rode.
  • 88'
    Secondo calcio d'angolo di fila per la squadra catalana.
  • 84'
    Filtrante di Jordi Alba, Aubameyang non ci arriva per pochissimo.

a Eintracht Frankfurt
  • 82'
    Ammonizione per Jakic.
  • 80'
    Kamada lascia il posto a Toure.

Secondo giallo

• 78'
    Secondo giallo per Tuta e Eintracht in inferiorità numerica.
  • 74'
    Lindstrom viene sostituito da Hauge.
de Barcelona en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Combinazione del Barcellona e gol del pareggio di Ferran Torres dal cuore dell'area di rigore.
  • 60'
    Doppio cambio: Gavi e Adama vengono sostituiti da De Jong e Dembele.
  • 56'
    Aubameyang viene bloccato nel momento del suo ingresso in area.
  • 51'
    Il Barcellona si riversa in avanti e cerca il pareggio.
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Opera d'arte di Knauff da fuori area e palla sotto l'incrocio dei pali. Imprendibile per Ter Stegen!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco e nessun cambio.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Francoforte! Finisce il primo tempo a reti inviolate tra Eintracht e Barcellona.

• 45'
    Kostic è il primo ammonito dell'incontro.
  • 42'
    L'Eintracht amministra il pallone in mezzo al campo.
  • 38'
    Il direttore di gara ha segnalato il tiro dal dischetto per un intervento di Busquets su Borré. L'arbitro rettifica e dice che non è rigore.
  • 34'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa per i tedeschi.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e risultato ancora in equilibrio.
  • 27'
    Filtrante di Alba per Gavi che non riesce ad agganciare il pallone in area.
  • 23'
    Clement Lenglet rileva dal campo Gerard Pique.
Infortunio

Infortunato

en Barcelona
  • 22'
    Si è fatto male Gerard Pique, il difensore chiede il cambio.
  • 17'
    OCCASIONE! Aubameyang, a posizione defilata, trova l'esterno della rete.
  • 13'
    Cross di Adama Traore dalla destra, allontana la difesa dell'Eintracht.
  • 9'
    Il cross di Jordi Alba termina oltre la linea di fondo.
  • 6'
    OCCASIONE! Sow sbaglia clamorosamente un calcio di rigore in movimento.
  • 2'
    OCCASIONE! Ferran ci prova dalla lunga distanza, Trapp toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Le prime immagini della squadra di Xavi Hernandez in Germania:
    Il Barcellona, reduce dalla vittoria contro il Siviglia, è tornato al secondo posto in classifica a pari punti con Atletico e Siviglia. Il Real Madrid è lontano dodici punti.
    In Bundesliga, l'Eintracht è nono con 39 punti e non perde da quattro giornate di fila, con due vittorie e due pareggi.
    Barcellona: Ter Stegen; Araujo, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Gavi; Adama Traoré, Aubameyang, Ferrán Torres.
    Eintracht Francoforte: Trapp; Tuta, Hinteregger, Ndicka; Knauff, Jakic, Sow, Kostic; Lindström, Kamada; Borré.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

07 Aprile 2022, 21:00

Arbitro: Srdjan Jovanović | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Deutsche Bank Park

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Eintracht si prepara ad ospitare il Barcellona nell'andata dei quarti di finale di Europa League.