1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    FINISCE QUI: 3-1 a Glasgow! La Croazia batte la Scozia e vola agli ottavi di finale.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 89'
    Partita ormai chiusa dopo la rete di Perisic.
  • 84'
    Dentro Patterson e fuori O'donnell.
  • 82'
    Nisbet sostituisce Adams.
  • 81'
    Ante Rebic rimpiazza Ivan Perisic.
de Croacia en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOLLLL! Ivan Perisic incorna in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Modric.
  • 76'
    Ivanusec sostituisce Vlasic.
  • 72'
    Barasic sostituisce Gvardiol.
  • 71'
    Kramaric sostituisce Petkovic.
  • 70'
    Fraser rileva dal campo Armstrong.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOLLLLLL! Rete meravigliosa di Luka Modric con l'esterno del piede da fuori area. Incrocio dei pali e Croazia in vantaggio!
  • 59'
    Grande occasione sulla testa di Mcglinn che non trova la porta.
  • 56'
    OCCASIONE! Ivan Perisic si infila alle spalle della difesa e calcia addosso al portiere.
  • 54'
    Si gioca nella metà campo della Scozia negli ultimi minuti.
  • 50'
    Gvardiol si allunga troppo il pallone e il portiere scozzese riesce ad allontanare il pericolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Glasgow.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a Glasgow! Vlasic e Mcgregor decidono la prima frazione di gioco.
de Escocia en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! McGregor dal limite dell'area insacca il destro nell'angolino basso.
  • 35'
    Cartellino giallo per Mckenna.
  • 34'
    Hanley lascia il posto a Mckenna.
  • 33'
    Si fa male Hanley, entra in campo lo staff medico.

a Croacia
  • 26'
    Cartellino giallo per Lovren.
  • 24'
    McGinn di prima intenzione scalda di nuovo i guantoni del portiere croato.
  • 21'
    Controlla il pallone la nazionale croata.
de Croacia en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Vlasic, servito da Perisic, controlla il pallone e lo insacca in rete. Croazia in vantaggio!
  • 13'
    Il pareggio non serve a nessuna delle due.
  • 9'
    Luka Modric non riesce ad agganciare il pallone in area.
  • 5'
    OCCASIONE! Cross tagliente di McGinn in area, Livakovic è costretto a uscire con i pugni.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Scozia mette in gioco il pallone.

In campo i 22 protagonisti dell'incontro: suonano gli inni!
    Tutto pronto a Glasgow per l'ultimo impegno della fase a gironi.
    Repubblica Ceca e Inghilterra sono già passate matematicamente al turno successivo. Resta un solo posto per Scozia e Croazia.
    Scozia: Marshall; O'Donnell, Hanley, Tierney; Armstrong, McTominay, McGregor, McGinn, Robertson; Dykes, Adams.
    Croazia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Vida, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic, Perisic; Petkovic.

22 Giugno 2021, 21:00

Arbitro: Fernando Rapallini | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Hampden Park

Buonasera e benvenuti a tutti! Croazia e Scozia si giocano l'ultimo biglietto per gli ottavi di finale.